Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#301 2015-04-10 15:50:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Когда мы ходили в бассейн в 5 классе,

Так то дети, а люди тут про взрослые фитнес-клубы говорят))

#302 2015-04-10 15:52:29

Анон

Анон пишет:

Ну в развитии они недалеко от детей ушли, раз считают, что весь мир вокруг них вертится и все им должны. Одной не портить аппетит целлюлитной жопой, когда она в раздевалку пожрать пришла, другой полужопия кремом не мазать, потому что у неё глаза к чужим телам приклеиваются.

#303 2015-04-10 15:55:10

Анон

Я уже сейчас свои посты на задолбали не найду. Помню, жаловался что многие считают остроумным говорить пейсателю или художнику, что он наркоман. И что в женском туалете никто за собой говно не смывает, размазывает кровь по стенам и щеколдам, лепит использованные прокладки на дверь и занимается прочими непотребствами. И вроде всё.
А у вас про что?

#304 2015-04-10 16:14:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну в развитии они недалеко от детей ушли, раз считают, что весь мир вокруг них вертится и все им должны. Одной не портить аппетит целлюлитной жопой, когда она в раздевалку пожрать пришла, другой полужопия кремом не мазать, потому что у неё глаза к чужим телам приклеиваются.

Ну вот да. Это как если я в столовой разденусь и скажу, что мне чужая еда настроение портиь. Пиздец, уже и в специально отведенных местах раздеваться нельзя, скоро начнут жаловаться, что бабы в душ без одежды ходят.

#305 2015-04-10 17:29:20

Анон

А я постил на задолбали это
http://zadolba.li/story/13544

#306 2015-04-10 17:34:14

Анон

Анон пишет:

А я это лайкал.

#307 2015-04-10 17:37:47

Анон

Нашёл свою историю про сортиры
http://zadolba.li/story/8191
И почему-то сейчас она мне кажется какой-то нелогичной и противной. Но тогда я была очень зла, простите.

#308 2015-04-10 17:47:08

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А я это лайкал.

и я

#309 2015-04-10 17:52:29

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

А я это лайкал.

и я

И я. Посты про ЛГБТ почему-то всегда самые искренние и злободневные.

#310 2015-04-10 20:39:38

Анон

http://zadolba.li/story/17005 — ответка слабой девушке!

#311 2015-04-10 21:56:05

Анон

Не очень ответка, слишком длинно, имхо. Можно было проще гораздо, предложить представить, например, себя не слабой девушкой, а слабой женщиной, лет сорока. Ей бы тоже все за улыбочку подносили пакет? Или слабой бабушкой, которая тратит пенсию на косметику, и никто косо не смотрит. Или девочкой-подростком, которая звонит "любому парню, чтобы ее встретил с маршрутки", и любой парень бросается эту сыкуху встречать. Не, я не спорю, что это работает. Но работает оно в довольно ограниченный период времени и связано вполне очевидно с сексуальной привлекательностью. Как раз тот случай, когда слово на букву "ш" особенно уместно.

#312 2015-04-10 22:37:22

Анон

Анон пишет:

Как раз тот случай, когда слово на букву "ш" особенно уместно.

Это слово никогда не уместно

#313 2015-04-10 22:38:08

Анон

Томас, ты?

#314 2015-04-10 22:52:14

Анон

Нет.

#315 2015-04-10 23:37:24

Анон

Анон пишет:

Не, я не спорю, что это работает. Но работает оно в довольно ограниченный период времени и связано вполне очевидно с сексуальной привлекательностью.

Не везде оно работает. Может быть, один раз мне помогал донести пакеты незнакомый парень, я уже не помню. Но обычно если мне кто-то помогает донести, то это родители или девчонка-соседка.
Кроме того, нужно быть не просто красивой девушкой, а общительной девушкой, чтобы иметь много знакомых парней, чтобы хотя бы один оказался свободен и ездил тебя встречать, утешал и решал вместо тебя свои проблемы.
Вообще все такие привилегии работают только тогда, когда рядом есть здоровые и не очень загруженные мужчины.

#316 2015-04-11 00:20:41

Анон

Анон пишет:

когда рядом есть здоровые и не очень загруженные мужчины.

У которых мало того, что есть свободное время, но и которые имеют к женщине интерес - сексуальный или дружеский. Не будет просто знакомый человек лишний раз пальцем шевелить ради другого просто знакомого человека, если у него нет своего интереса.

А вообще хочется позавидовать таким вот "слабым женщинам", блин. Очень повезло с окружением. Все эти "руку подать", "цветочек подарить", "место уступить" случались в моей жизни от силы пару раз на фоне традиционных "морская свинка", "женская работа", "уступи тыжеженщина", "терпи боль/усталость/таскайтяжестиинежалуйся, потому что ты женщина, как ты рожать будешь, если даже от  такой ерунды, как донести из магазина в 2 км от дома 3 бутылки молока, 2 пакета макарон, парочку консервов, огурцы, помидоры, яблоки, бананы и апельсины, загибаешься, позорище?"

#317 2015-04-11 13:27:33

Анон

http://zadolba.li/story/17012
плюс много

#318 2015-04-11 13:59:20

Анон

Анон пишет:

ебанутая писала.

#319 2015-04-11 15:24:52

Анон

Анон пишет:

плюс много

в чем-то правда, в чем-то пиздец. ювеналка в России это будет адище.
будут отнимать детей у одиноких мам за то что виноградного сока нет в холодильнике и оставлять зажиточным свиноебам даже при изнасиловании лишь бы не напрягаться, но выполнить план.

#320 2015-04-11 15:44:44

Анон

Чтобы бить детей даже «в учебных целях» считалось изуверством и преступлением. Чтобы любой прохожий мог снять на камеру, как мать орёт на ребёнка, и ей бы потом пришлось психологу объяснять, что она просто перенервничала, а так она нормальная. Чтобы появились нормальные интернаты, где такие дети могли бы жить, пусть и не «отобранные» у родителей, но без контакта с ними. Чтобы брать детей из детского дома было нормальной практикой. А ещё я хочу, чтобы семья перестала считаться чем-то священным. Чтобы за избиение супруги заводили уголовное дело. Чтобы брак был отягчающим обстоятельством. Чтобы развод не осуждали, а принимали так же, как свадьбу (ура, люди хотят жить вместе! — ура, люди больше не хотят жить вместе!). Чтобы детей из неполных семей не травили. Чтобы отцов учили любить своих детей, а ещё учили, что никакие они не главы семей: не в средневековой деревне живём, нельзя в семье делать всё, что захочется.

Хочу хотя бы дома чувствовать уют и безопасность. И пока что так получается только с кошкой. Остальные задолбали.

Ничего не ебанутая. Хочется подписаться.

#321 2015-04-11 16:36:37

Анон

А вот моя любимая история на КМП. Не знаю, фейк или нет, но это шедевр.

Мне 38, женат 9 лет, есть ребенок. Всегда был образцовым мужем, да и просто здравомыслящим и рассудительным человеком. До недавнего времени. Все дело в том, что я полюбил другого человека, встретившись с ним на работе однажды я понял, что пропал. Он парень, и ему 17 лет. Он особенный. А для людей своего типа тем более. Манера речи, поведение, мысли - все завораживает. Он громко и заразительно смеется и очень часто плачет. Уже давно мы занимаемся любовью, втихоря. Так мне даже жена не отдавалась. Я постоянно думаю о нем, стараюсь проводить с ним как можно больше времени. А он почти невесомо цепляется пальцами за рукав моего халата и смотрит таким взглядом, что внутри все переворачивается. Я психиатр в клинике для умалишенных. Он мой пациент с таким букетом диагнозов, что вам и не снилось. У нас нет будущего, у него тоже, а у меня теперь нет будущего без него. ПМП.
http://killpls.me/story/7773

#322 2015-04-11 16:41:14

Анон

Анон пишет:

А вот моя любимая история на КМП. Не знаю, фейк или нет, но это шедевр.

Как лежавший в психушке, надеюсь, что фейк.

#323 2015-04-11 17:19:04

Анон

фикрайтер написал

#324 2015-04-11 18:07:43

Анон

фикрайтерша.

#325 2015-04-11 18:19:09

Анон

Анон пишет: