Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324801 Сегодня 11:09:55

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Поэтому единственно правильным решением было бы выкинуть его нахуй, он для отношений непригоден. Но Валентина выбрала тупо и неэффективно курощать ребенка, не понимая, что в других вопросах на нее точно так же будет положен хуй  Там даже нитки между ушами нет.

Есличо, я полностью согласна с оценкой Валентины и вышвыриванием штанов. Я спорю только с тем, кто виноват в неприятном опыте ребенка.

#324802 Сегодня 11:09:58

Анон

Анон пишет:

основная беда

это садизм тётки, потому что «ачотакова»
и неумение говорить нет

#324803 Сегодня 11:10:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

основная беда

это садизм тётки, потому что «ачотакова»
и неумение говорить нет

Зыс. Тетка буквально отыгрывается на ребенке за свою ссыкливость и сама гордо пишет об этом.

#324804 Сегодня 11:11:17

Анон

Анон пишет:

Я спорю только с тем, кто виноват в неприятном опыте ребенка.

Валентина, которая прямым текстом говорит, что захотела устроить ребёнку неприятный опыт и сделала это

#324805 Сегодня 11:12:34

Анон

Анон пишет:

Валентина, которая прямым текстом говорит, что захотела устроить ребёнку неприятный опыт и сделала это

Родители, которые отвечают за благополучие ребенка, но оставили его с Валентиной

#324806 Сегодня 11:12:34

Анон

Блин, даже если бы мне в квартиру закинули сотню котов/детей, я не стал бы впихивать в них ненавистную еду и требовать решать задачки!

#324807 Сегодня 11:12:39

Анон

«Дочь с зятем и сами вещи для новорожденного не покупают, и нам это делать не дают!» – жалуется Наталья Ивановна

Скрытый текст

#324808 Сегодня 11:12:59

Анон

Анон пишет:

Если это твой кот, то ты за него отвечаешь, а не случайный прохожий, которому ты в сумку своего кота засунул.

Если ты попросил прохожего подержать кота пять минут, это не повод запихивать в кота колбасу и тянуть за усы, потому что ачетакова, он ни за что не отвечает

#324809 Сегодня 11:13:14

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Родители, которые отвечают за благополучие ребенка, но оставили его с Валентиной

Они могли предположить, что Валентина захочет целенаправленно устроить ребёнку всякие мерзости?

#324810 Сегодня 11:13:38

Анон

Анон пишет:

Тетка буквально отыгрывается на ребенке за свою ссыкливость и сама гордо пишет об этом.

Что некоторые воспринимают как мудрость буквально :lol: хотя мудрости и в помине нет, тк выше анон правильно написал, что мужмуж кладет хуй на ее желания и в этом ее проблема, которая так и не решена. И мудрость была бы в том, чтобы послать товарища подальше.

#324811 Сегодня 11:16:10

Анон

Анон пишет:

я не стал бы впихивать в них ненавистную еду и требовать решать задачки

Ты хоть раз сидел с пусть не сотней, но хоть с тремя чужими мелкими детьми? Я б ментов вызвала. Предварительно изолировав их в посещении, где они не убьют себя и мой дом

#324812 Сегодня 11:16:20

Анон

Анон пишет:

— Сердце ноет. С одной стороны, понимаю — надо дать детям самим справляться. А с другой — как смотреть спокойно, если они не справляются?

Отъебатся от детей и заняться своей жизнью, например, на эти деньги куда-нибудь сходить или съездить.

#324813 Сегодня 11:17:47

Анон

Анон пишет:

Я б ментов вызвала.

Ментов ок. Пихать манку - нет.

Отредактировано (Сегодня 11:17:56)

#324814 Сегодня 11:18:19

Анон

Анон пишет:

Они могли предположить, что Валентина захочет целенаправленно устроить ребёнку всякие мерзости

Они обязаны были проговорить, что будет есть ребенок (учитывая непереносимость некоторых блюд) и чем этот ребенок будет заниматься под присмотром чужого человека. Быть на связи с этим ребенком, чтобы сразу забрать его, если что пошло не так

#324815 Сегодня 11:18:23

Анон

Анон пишет:

Ты хоть раз сидел с пусть не сотней, но хоть с тремя чужими мелкими детьми? Я б ментов вызвала.

Так а нахуя ты согласился с ними сидеть? Скажи нет, уйди из дома, не пускай в свою квартиру, позвони второму родителю, в конце концов.

#324816 Сегодня 11:20:03

Анон

Но не она отвечает за этого ребенка, не обязана знать, какие примеры и сколько времени решает этот ребенок, что ему можно смотреть по тв и что он ест.

Да можно глаза разуть и прочитать, что мудрая Валентина прекрасно знала, что ребёнку еда тошнотворная, а задачи непосильные, и с гордостью пишет, как курощала шестилетку (вместо того чтобы разбираться со своим штаноносцем)? А не "ой бедося низьняяяля".

Отредактировано (Сегодня 11:21:32)

#324817 Сегодня 11:20:51

Анон

Анон пишет:

Они обязаны были проговорить, что будет есть ребенок (учитывая непереносимость некоторых блюд)

Отец предложил вариант супа, пиццы, мороженого. Валентина принципиально заебалась с готовкой мерзкокаши - не потому, что ей не говорили, не потому, что в доме другой пищи нет, а потому, что у нее свое видение воспитания детей.

#324818 Сегодня 11:23:12

Анон

Анон пишет:

Они обязаны были проговорить, что будет есть ребенок (учитывая непереносимость некоторых блюд) и чем этот ребенок будет заниматься под присмотром чужого человека.

ОНи проговорили: пицца и телек. Валентина знала, что ребёнок ненавидит манку.

#324819 Сегодня 11:23:14

Анон

Да все она сделала специально, о чем и написала. Причем она настолько тупая, что думает, что это она так проявила свою мудрость, поэтому и написала открыто.

Отредактировано (Сегодня 11:24:36)

#324820 Сегодня 11:23:50

Анон

Анон пишет:

потому, что у нее свое видение воспитания детей.

потому что она садистка без чувства сострадания

Отредактировано (Сегодня 11:24:05)

#324821 Сегодня 11:24:34

Анон

Анон пишет:

Сердце ноет. С одной стороны, понимаю — надо дать детям самим справляться. А с другой — как смотреть спокойно, если они не справляются?

Тетка мудилище. Анон бы в чс закинул нахрен.
В чем проблема сейчас, с кучей маркетплейсов, отобрать заранее и за 5 дней нахождения в больнице заказать все? Какие пеленки нахрен?!
Ну если вдруг все озоны и ягоды позакрывались, идешь в боижайший детский мир и покупаешь бодики нужного размера, их дохренища

#324822 Сегодня 11:24:41

Анон

Анон пишет:

потому, что у нее свое видение воспитания детей.

Потому что она мудроженственно воздействовала на святые штаны.

#324823 Сегодня 11:25:15

Анон

Анон пишет:

А с другой — как смотреть спокойно, если они не справляются?

Валерьянки выпить и отстать.

#324824 Сегодня 11:25:26

Анон

Анон пишет:

пицца и телек

А валентина говорит, что против пиццы и телека. И после этого доверять ей ребенка, серьезно?

#324825 Сегодня 11:26:35

Анон

Анон пишет:

А у тебя выходит, что даже если бы она ребёнку руку отрезала — виноваты только родители! только родители!!!

вот тоже сижу и удивляюсь. Раз официально за ребенка не отвечает, то имеет право делать с ним че хочет. Это Валя еще до пиздинга не дошла. Хотя подозреваю это потому что ее имели полное право отпиздить в ответ.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума