Вы не вошли.
Поэтому единственно правильным решением было бы выкинуть его нахуй, он для отношений непригоден. Но Валентина выбрала тупо и неэффективно курощать ребенка, не понимая, что в других вопросах на нее точно так же будет положен хуй Там даже нитки между ушами нет.
Есличо, я полностью согласна с оценкой Валентины и вышвыриванием штанов. Я спорю только с тем, кто виноват в неприятном опыте ребенка.
основная беда
это садизм тётки, потому что «ачотакова»
и неумение говорить нет
Я спорю только с тем, кто виноват в неприятном опыте ребенка.
Валентина, которая прямым текстом говорит, что захотела устроить ребёнку неприятный опыт и сделала это
Валентина, которая прямым текстом говорит, что захотела устроить ребёнку неприятный опыт и сделала это
Родители, которые отвечают за благополучие ребенка, но оставили его с Валентиной
Блин, даже если бы мне в квартиру закинули сотню котов/детей, я не стал бы впихивать в них ненавистную еду и требовать решать задачки!
«Дочь с зятем и сами вещи для новорожденного не покупают, и нам это делать не дают!» – жалуется Наталья Ивановна
Если это твой кот, то ты за него отвечаешь, а не случайный прохожий, которому ты в сумку своего кота засунул.
Если ты попросил прохожего подержать кота пять минут, это не повод запихивать в кота колбасу и тянуть за усы, потому что ачетакова, он ни за что не отвечает
Тетка буквально отыгрывается на ребенке за свою ссыкливость и сама гордо пишет об этом.
Что некоторые воспринимают как мудрость буквально хотя мудрости и в помине нет, тк выше анон правильно написал, что мужмуж кладет хуй на ее желания и в этом ее проблема, которая так и не решена. И мудрость была бы в том, чтобы послать товарища подальше.
я не стал бы впихивать в них ненавистную еду и требовать решать задачки
Ты хоть раз сидел с пусть не сотней, но хоть с тремя чужими мелкими детьми? Я б ментов вызвала. Предварительно изолировав их в посещении, где они не убьют себя и мой дом
— Сердце ноет. С одной стороны, понимаю — надо дать детям самим справляться. А с другой — как смотреть спокойно, если они не справляются?
Отъебатся от детей и заняться своей жизнью, например, на эти деньги куда-нибудь сходить или съездить.
Они могли предположить, что Валентина захочет целенаправленно устроить ребёнку всякие мерзости
Они обязаны были проговорить, что будет есть ребенок (учитывая непереносимость некоторых блюд) и чем этот ребенок будет заниматься под присмотром чужого человека. Быть на связи с этим ребенком, чтобы сразу забрать его, если что пошло не так
Ты хоть раз сидел с пусть не сотней, но хоть с тремя чужими мелкими детьми? Я б ментов вызвала.
Так а нахуя ты согласился с ними сидеть? Скажи нет, уйди из дома, не пускай в свою квартиру, позвони второму родителю, в конце концов.
Но не она отвечает за этого ребенка, не обязана знать, какие примеры и сколько времени решает этот ребенок, что ему можно смотреть по тв и что он ест.
Да можно глаза разуть и прочитать, что мудрая Валентина прекрасно знала, что ребёнку еда тошнотворная, а задачи непосильные, и с гордостью пишет, как курощала шестилетку (вместо того чтобы разбираться со своим штаноносцем)? А не "ой бедося низьняяяля".
Отредактировано (Сегодня 11:21:32)
Они обязаны были проговорить, что будет есть ребенок (учитывая непереносимость некоторых блюд)
Отец предложил вариант супа, пиццы, мороженого. Валентина принципиально заебалась с готовкой мерзкокаши - не потому, что ей не говорили, не потому, что в доме другой пищи нет, а потому, что у нее свое видение воспитания детей.
Они обязаны были проговорить, что будет есть ребенок (учитывая непереносимость некоторых блюд) и чем этот ребенок будет заниматься под присмотром чужого человека.
ОНи проговорили: пицца и телек. Валентина знала, что ребёнок ненавидит манку.
Да все она сделала специально, о чем и написала. Причем она настолько тупая, что думает, что это она так проявила свою мудрость, поэтому и написала открыто.
Отредактировано (Сегодня 11:24:36)
потому, что у нее свое видение воспитания детей.
потому что она садистка без чувства сострадания
Отредактировано (Сегодня 11:24:05)
Сердце ноет. С одной стороны, понимаю — надо дать детям самим справляться. А с другой — как смотреть спокойно, если они не справляются?
Тетка мудилище. Анон бы в чс закинул нахрен.
В чем проблема сейчас, с кучей маркетплейсов, отобрать заранее и за 5 дней нахождения в больнице заказать все? Какие пеленки нахрен?!
Ну если вдруг все озоны и ягоды позакрывались, идешь в боижайший детский мир и покупаешь бодики нужного размера, их дохренища
потому, что у нее свое видение воспитания детей.
Потому что она мудроженственно воздействовала на святые штаны.
А с другой — как смотреть спокойно, если они не справляются?
Валерьянки выпить и отстать.
пицца и телек
А валентина говорит, что против пиццы и телека. И после этого доверять ей ребенка, серьезно?
А у тебя выходит, что даже если бы она ребёнку руку отрезала — виноваты только родители! только родители!!!
вот тоже сижу и удивляюсь. Раз официально за ребенка не отвечает, то имеет право делать с ним че хочет. Это Валя еще до пиздинга не дошла. Хотя подозреваю это потому что ее имели полное право отпиздить в ответ.