Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324201 Сегодня 19:37:42

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Полюбила, вот и вышла

С ним плохо в постели, она вынуждена себя заставлять, но любит? Не верю. Самоизнасилование в сексе отлично отшибает положительные эмоции в адрес партнера.

#324202 Сегодня 19:37:59

Анон

Анон пишет:

А, то есть то, что он с ней разводится и есть признак любви

Это признак того, что у них глобальное несовпадение в базовых настройках. Вообще-то если тебя раз за разом отвергают (да, в том числе в сексе), это заставляет сомневаться - действительно ли тебя любят, или просто используют для получения материальных, бытовых или эмоциональных ништяков.
Мужик правильно делает, что разводится. Будет искать себе женщину, которую полюбит и которая будет любить его в том числе и в сексе.

#324203 Сегодня 19:39:28

Анон

Анон пишет:

Будет искать себе женщину, которую полюбит и которая будет любить его в том числе и в сексе.

нельзя, обязан до смерти любить и няшить только эту бабу, на свою жизнь и желания можно забить

#324204 Сегодня 19:39:47

Анон

У меня ощущение, что аноны, которые называют мужика мудаком за то, что посмел развестись, просто очень жирные путают жену с младенчиком, а ТСа с его мамкой. Это мамка младенца безусловной любовью любит, и неважно, как он меняется, любовь от этого не слабеет и не уходит. Романтическая любовь так не работает, если партнёр перестал тебя устраивать - нормально уйти, и это не делает тебя мудаком, который не любил.

#324205 Сегодня 19:42:10

Анон

Аноны, которые защищают жену: но ей тоже будет лучше без этого мужика! Не придется за каждым подаренным букетом или билетом на концерт видеть "я делаю тебе романтику, секса дай, а", это же бр-р-р

#324206 Сегодня 19:46:35

Анон

Не, я тоже считаю, что жене повезло, тк не случилось беременности. А сейчас она свободна как ветер и уже поняв, что не стоит идти ни на какие компромиссы, касающиеся своего тела, не будет прыгать по тем же граблям

#324207 Сегодня 19:47:05

Анон

Анон пишет:

Аноны, которые защищают жену: но ей тоже будет лучше без этого мужика

С новым мужиком ей придется опять делать вид, что ей интересны эти мерзкие нелепые телодвижения. Проще этого лоха завиноватить, он и так уже сколько без секса живёт?

#324208 Сегодня 19:48:09

Анон

Вообще, кстати, была история на реддите похожего характера — только там дама прямым текстом, в итоге, призналась (после обследований, общения с сексологом и т.д.), что она всё-таки асексуалка и знала об этом изначально. Просто все отношения до ТС у неё разваливались, когда она партнёру в этом признавалась, поэтому тут решила потерпеть, сколько получится (до и сколько-то лет после свадьбы, ага). Мужик, конечно, в восторге был, когда понял, что его, по факту, воспринимали насильником.  :sacrasm: Подал на развод, конечно.

Лично мне как-то не понять, на фига так издеваться над собой и вроде как любимым партнёром, если знаешь, что лично тебе секс реально не нужен и даже где-то противен, возможно.

#324209 Сегодня 19:48:38

Анон

Анон пишет:

А сейчас она свободна как ветер и уже поняв, что не стоит идти ни на какие компромиссы, касающиеся своего тела, не будет

Портить жизнь мужчинам с ненулевым либидо, да.

Вообще, охуенно: ситуация, когда я бы мужика и за измену особо не винил, но нет, он до последнего пытался разобраться и не гулял, и он же у анонов мразь.

#324210 Сегодня 19:50:07

Анон

Анон пишет:

и он же у анонов мразь.

Ради любимой жены мог бы и отказаться от этой гадости :lenin:

#324211 Сегодня 19:50:26

Анон

Анон пишет:

Вообще, охуенно: ситуация, когда я бы мужика и за измену особо не винил, но нет, он до последнего пытался разобраться и не гулял, и он же у анонов мразь.

А если поменять пол участникам, поменялась бы ситуация?....

#324212 Сегодня 19:51:11

Анон

Измена это вообще днище дна, независимо от причин

#324213 Сегодня 19:51:23

Анон

Анон пишет:

Вообще, кстати, была история на реддите похожего характера

Вспомнила ещё, что эта жена ну очень не хотела разводиться. До такой степени, что как-то мужик пришёл домой, а там жена с подружкой — типа она согласна с тобой спать, раз ты хочешь секса  :facepalm:

#324214 Сегодня 19:55:30

Анон

Анон пишет:

а кто тут кому изменяет

#324215 Сегодня 19:57:05

Анон

Анон пишет:

Согласен. Причем претензии к мужику какие-то максимально инфантильные, как будто реально аноны в поисках любящей материнской фигуры :lol:

#324216 Сегодня 19:57:29

Анон

Анон пишет:

а кто тут кому изменяет

Гспд, никто и никому.
Анон написал:

Анон пишет:

ситуация, когда я бы мужика и за измену особо не винил

Т.е. если бы она была.
Для другого стал бы мудаком, потому что

Анон пишет:

Теории

Отредактировано (Сегодня 19:57:54)

#324217 Сегодня 19:59:21

Анон

Анон пишет:

Нет, а должна была? Секс - это одна из самых важных вещей, взгляды на которую должны совпадать у партнеров.

#324218 Сегодня 19:59:23

Анон

Анон пишет:

Нет, с чего бы? Вот тут тот довольно редкий случай, когда все действительно на равных.

#324219 Сегодня 20:00:44

Анон

Анон пишет:

Нет, а должна была?

в смысле, винили бы аналогичным образом аноны женщину, которая уйдёт от мужа-асекса   :evil: типа не умеет любить

#324220 Сегодня 20:01:03

Анон

Анон пишет:

Вспомнила ещё, что эта жена ну очень не хотела разводиться. До такой степени, что как-то мужик пришёл домой, а там жена с подружкой — типа она согласна с тобой спать, раз ты хочешь секса 

Бля, вот это у нее крыша поехала, конечно. Бедный мужик

#324221 Сегодня 20:07:05

Анон

Анон пишет:

С новым мужиком ей придется опять делать вид, что ей интересны эти мерзкие нелепые телодвижения. Проще этого лоха завиноватить, он и так уже сколько без секса живёт?

Ох уж эти суждения по себе. Ну не все люди мерзкие, анон.

#324222 Сегодня 20:11:13

Анон

Анон пишет:

поэтому тут решила потерпеть, сколько получится

Не срача ради: а реально можно много лет не замечать что тебя не хотят, а только терпят?

#324223 Сегодня 20:11:58

Анон

Анон пишет:

Ох уж эти суждения по себе. Ну не все люди мерзкие, анон.

А ещё не всё выкупают сарказм без таблички, даже когда он настолько грубый и очевидный.

#324224 Сегодня 20:15:37

Анон

Анон пишет:

А ещё не всё выкупают сарказм без таблички, даже когда он настолько грубый и очевидный.

Это я не подставился, это я сарказмирую тут :lol:

#324225 Сегодня 20:16:34

Анон

Но конкретно эта женщина мерзковата,  потому что с ее стороны нет никакого удивления от ситуации, попыток наладить секс. Обычно люди, если у них без очевидных причин отваливается удовольствие, от которого аж верещишь   в удачные дни, таки стараются его вернуть. А этой окнорм, то есть с огромной вероятностью она асекс изначально.
То есть у нас асексуальная врушка, которая не ищет пару среди таких же асексов. И как же она будет искать нового партнера, мммм?

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума