Вы не вошли.
Полюбила, вот и вышла
С ним плохо в постели, она вынуждена себя заставлять, но любит? Не верю. Самоизнасилование в сексе отлично отшибает положительные эмоции в адрес партнера.
А, то есть то, что он с ней разводится и есть признак любви
Это признак того, что у них глобальное несовпадение в базовых настройках. Вообще-то если тебя раз за разом отвергают (да, в том числе в сексе), это заставляет сомневаться - действительно ли тебя любят, или просто используют для получения материальных, бытовых или эмоциональных ништяков.
Мужик правильно делает, что разводится. Будет искать себе женщину, которую полюбит и которая будет любить его в том числе и в сексе.
Будет искать себе женщину, которую полюбит и которая будет любить его в том числе и в сексе.
нельзя, обязан до смерти любить и няшить только эту бабу, на свою жизнь и желания можно забить
У меня ощущение, что аноны, которые называют мужика мудаком за то, что посмел развестись, просто очень жирные путают жену с младенчиком, а ТСа с его мамкой. Это мамка младенца безусловной любовью любит, и неважно, как он меняется, любовь от этого не слабеет и не уходит. Романтическая любовь так не работает, если партнёр перестал тебя устраивать - нормально уйти, и это не делает тебя мудаком, который не любил.
Аноны, которые защищают жену: но ей тоже будет лучше без этого мужика! Не придется за каждым подаренным букетом или билетом на концерт видеть "я делаю тебе романтику, секса дай, а", это же бр-р-р
Не, я тоже считаю, что жене повезло, тк не случилось беременности. А сейчас она свободна как ветер и уже поняв, что не стоит идти ни на какие компромиссы, касающиеся своего тела, не будет прыгать по тем же граблям
Аноны, которые защищают жену: но ей тоже будет лучше без этого мужика
С новым мужиком ей придется опять делать вид, что ей интересны эти мерзкие нелепые телодвижения. Проще этого лоха завиноватить, он и так уже сколько без секса живёт?
Вообще, кстати, была история на реддите похожего характера — только там дама прямым текстом, в итоге, призналась (после обследований, общения с сексологом и т.д.), что она всё-таки асексуалка и знала об этом изначально. Просто все отношения до ТС у неё разваливались, когда она партнёру в этом признавалась, поэтому тут решила потерпеть, сколько получится (до и сколько-то лет после свадьбы, ага). Мужик, конечно, в восторге был, когда понял, что его, по факту, воспринимали насильником. Подал на развод, конечно.
Лично мне как-то не понять, на фига так издеваться над собой и вроде как любимым партнёром, если знаешь, что лично тебе секс реально не нужен и даже где-то противен, возможно.
А сейчас она свободна как ветер и уже поняв, что не стоит идти ни на какие компромиссы, касающиеся своего тела, не будет
Портить жизнь мужчинам с ненулевым либидо, да.
Вообще, охуенно: ситуация, когда я бы мужика и за измену особо не винил, но нет, он до последнего пытался разобраться и не гулял, и он же у анонов мразь.
и он же у анонов мразь.
Ради любимой жены мог бы и отказаться от этой гадости
Вообще, охуенно: ситуация, когда я бы мужика и за измену особо не винил, но нет, он до последнего пытался разобраться и не гулял, и он же у анонов мразь.
А если поменять пол участникам, поменялась бы ситуация?....
Измена это вообще днище дна, независимо от причин
Вообще, кстати, была история на реддите похожего характера
Вспомнила ещё, что эта жена ну очень не хотела разводиться. До такой степени, что как-то мужик пришёл домой, а там жена с подружкой — типа она согласна с тобой спать, раз ты хочешь секса
Измена это вообще днище дна, независимо от причин
а кто тут кому изменяет
Согласен. Причем претензии к мужику какие-то максимально инфантильные, как будто реально аноны в поисках любящей материнской фигуры
Нет, а должна была? Секс - это одна из самых важных вещей, взгляды на которую должны совпадать у партнеров.
Нет, с чего бы? Вот тут тот довольно редкий случай, когда все действительно на равных.
Нет, а должна была?
в смысле, винили бы аналогичным образом аноны женщину, которая уйдёт от мужа-асекса типа не умеет любить
Вспомнила ещё, что эта жена ну очень не хотела разводиться. До такой степени, что как-то мужик пришёл домой, а там жена с подружкой — типа она согласна с тобой спать, раз ты хочешь секса
Бля, вот это у нее крыша поехала, конечно. Бедный мужик
С новым мужиком ей придется опять делать вид, что ей интересны эти мерзкие нелепые телодвижения. Проще этого лоха завиноватить, он и так уже сколько без секса живёт?
Ох уж эти суждения по себе. Ну не все люди мерзкие, анон.
поэтому тут решила потерпеть, сколько получится
Не срача ради: а реально можно много лет не замечать что тебя не хотят, а только терпят?
Ох уж эти суждения по себе. Ну не все люди мерзкие, анон.
А ещё не всё выкупают сарказм без таблички, даже когда он настолько грубый и очевидный.
А ещё не всё выкупают сарказм без таблички, даже когда он настолько грубый и очевидный.
Это я не подставился, это я сарказмирую тут
Но конкретно эта женщина мерзковата, потому что с ее стороны нет никакого удивления от ситуации, попыток наладить секс. Обычно люди, если у них без очевидных причин отваливается удовольствие, от которого аж верещишь в удачные дни, таки стараются его вернуть. А этой окнорм, то есть с огромной вероятностью она асекс изначально.
То есть у нас асексуальная врушка, которая не ищет пару среди таких же асексов. И как же она будет искать нового партнера, мммм?