Вы не вошли.
ХЗ, я это трактовал как отсутствие денег на няню и восстановление здоровья/привычные уходовые процедуры.
Почему тогда остальные в 40 на 25 без много денег не выглядят?
Ну и няня с проживанием как Мэри Поппинс, чтобы маме спать ночью дети не мешали, это совсем другие возможности, для людей даже с хорошей карьерой неподъемные. Это лишняя комната няни и оплата ее услуг 24/7
Бывшего младенца в этом охуительном плане предполагается оставить бывшей жене, и вот ты уже опять молодой орёл, гуляющий с красивыми девушками под руку.
Ну я к тому, что проблема там не в возрасте жены, с женой в 20 лет тоже не покутишь регулярно с друзьями, когда на вас младенец
Почему тогда остальные в 40 на 25 без много денег не выглядят?
На сияющие 25 не выглядят, а на неопределенные чуть за 30 полно таких, с подтянутой фигурой, хорошей кожей и волосами, которые как раз требуют времени, даже если деньги имеются.
Вряд ли у молодой мамы с ебланом-папой есть время на спорт, восьмичасовой сон и ППшную готовку.
На сияющие 25 не выглядят, а на неопределенные чуть за 30 полно таких, с подтянутой фигурой, хорошей кожей и волосами, которые как раз требуют времени, даже если деньги имеются.
Тут надо еще учитывать насколько её эта беременность подкосила на самом деле. Там реально может не год и не два уйти на восстановление организма, и дело даже не в возрасте (точнее, организм может и у двадцатилетки посыпаться), а в том, есть ли сейчас у женщины время своим здоровьем заниматься пока кукусь ходит и ноет где-то.
Вряд ли у молодой мамы с ебланом-папой есть время на спорт, восьмичасовой сон и ППшную готовку
Ну так а у гг были сияющие "и 30 не дашь" в 40. Сорян, не верю, что она вытянула это только за счет спорта, сна и пп.
Неопределенным "чуть за 30" сейчас никто не удивляется, в 40 женщины как раз сейчас так и выглядят, джинсы, худи, грива русалки, вайб "я вечно молода". Это не 40 наших мам, когда 40 и 25 не перепутать.
Точно так же, как женщины в 70 сейчас это бодрая дама, лихо отплясывающая сальсу в активном долголетии. А 70 раньше - согбенная бабка на лавке у подъезда.
Маркеры возраста изменились сильно. Но люди, знающие, как выглядят сейчас сорокалетние, давали Марине 25. Да там к косметологу она ходила, как на работу, это дохрена денег.
Все норм у нее будет, если сбросит балласт в виде ноющего корзины
Отредактировано (Вчера 22:09:25)
Но люди, знающие, как выглядят сейчас сорокалетние, давали Марине 25. Да там к косметологу она ходила, как на работу, это дохрена денег.
Это в первую очередь отличная генетика, никакой косметолог 15 лет не сотрет.
Все норм у нее будет, если сбросит балласт в виде ноющего корзины
Самое смешное, что бросать кукуся и не нужно, точнее нужно, но по условиям задачи Максимку не ебет ничего, кроме внешки, а это можно восстановить. Если бы Максимка не был тупым, то дал бы жене денег и времени на косметологов, массаж, здоровый сон и получил бы обратно свою красотку. Но Максим тупой и его жене повезло, что это вскрылось до того, как у них бы пошли еще дети.
Придёт в себя, восстановится, пластику сделает.
Никакая генетика чисто на пп и спорте не выдаст 25 вместо 40
Да там просто один был влюблён, а остальные на этом фоне навоображали себе всякого.
Мама и ее фантазии древней бабки отдельно удивляют, интересно, сколько лет самой маме мальчика и как она при этом выглядит
но по условиям задачи Максимку не ебет ничего, кроме внешки, а это можно восстановить.
Ну почему же, Максимка хочет не с коляской гулять, а тусить с друзьями в молодой компании. Тут никакая внешка не поможет
Ну почему же, Максимка хочет не с коляской гулять, а тусить с друзьями в молодой компании. Тут никакая внешка не поможет
И с красивой девушкой! Так вот младенец сойдет за молодую компанию, а женщина, которой дали время и деньги, за молодую красотку. Что еще для счастья надо Максимке?
Если бы Максимка не был тупым, то дал бы жене денег и времени на косметологов, массаж, здоровый сон и получил бы обратно свою красотку
Каких денег, там самая маленькая мамина корзиночка
Ну почему же, Максимка хочет не с коляской гулять, а тусить с друзьями в молодой компании.
Тусить он хочет с красивой девушкой. Причём исключительно напоказ. Хочет ли красивая девушка тусить с Максимкой история умалчивает. Но что-то анону подсказывает, что не очень.
Что думает тетка, мы не знаем, по тексту только точка зрения сопляка и сестры.
Тетка, может, и не против будет, если сопляк отвалится, со своими часиками она уже разобралась
Вполне может быть, теперь как-никак, а у ребенка есть отец, есть бабушка и дедушка. Если вдруг мать умрет, например, у ребенка намного выше шансы не отправиться в детдом.
Не от старости умрет, конечно, а то аноны сейчас напридумывают. Просто анон видел, к сожалению, ситуацию, когда женщина родила второго (от молодого мужа), старшему было 20+. Отец мелкого слинял, а у женщины лопнула язва, и ее не спасли. Поскольку ее родителям было 70+, малыша забрали родители мужа. Может, тут у женщины тоже желание... подстраховаться, что ли.
Вполне может быть, теперь как-никак, а у ребенка есть отец, есть бабушка и дедушка
Да щас, можно подумать, этой семейке не похуй на ребенка.
МЛЯ, что расстроилась, потому что мои сестры скрыли от меня беременность моей дочери?
Нарциссическая абьюзерша детектед. Её надо в палату мер и весов, чтобы по ней изучать эту патологию.
Думаю, что она просто не хотела быть матерью, поэтому не хочет, чтобы я была в жизни внуков.
што
МЛЯ, что расстроилась, потому что мои сестры скрыли от меня беременность моей дочери?
Пиздец. И ведь до человека реально не доходит что она отбитая. Ок, если бы была одна дочь, то там можно было бы, как любят здешние Аноны, пронзить "охуевшую корзину". Но там вся семья не хочет иметь с ТС ничего общего и оберегает её дочь и внуков от неё. На этом моменте уже можно было бы сесть и подумать "что я делаю не так?", но такой опции походу нее предусмотрено.
Мозг рептилоида какой-то.
убеждала себя в вещах, которых на самом деле никогда не было
ОООО
ООООО
Прямо из палаты мер и весов, ты все выдумала, не было этого.
ТС подсунули негодную, неправильную дочь с психологическими проблемами, которая бесконечно ранила и обижала ТС и даже когда уехала и стала жить своей жизнью, продолжила свою подрывную деятельность, цель которой причинять ТС боль даже на расстоянии. А гадкие родственники вместо того, чтобы сплотиться вокруг ТС в команду поддержки, разбивают ей сердце все вместе и поодиночке. А она всего лишь хотела наладить отношения! И даже на реддите, куда она пришла одинокая и испуганная, токсичные неправильные людишки не поняли ее боли и повторяют какие-то странные фразы со словом "абьюз".
Как-то так она это видит. Жуть, конечно.