Вы не вошли.
Если тетку в сорокет удивляет, что она после родов хуево выглядит, а ее партнер-сопляк думает, нафига ему это вместо одногодок, то она умственно отсталая.
Если тетку в сорокет удивляет, что она после родов хуево выглядит, а ее партнер-сопляк думает, нафига ему это вместо одногодок, то она умственно отсталая.
Только любая женщина после года с младенцем при отсутствии помощи со стороны будет хреново выглядеть. Партнер-сопляк серьезно думал, что ничего после появления младенца в жизни не меняется?
Что думает тетка, мы не знаем, по тексту только точка зрения сопляка и сестры.
Тетка, может, и не против будет, если сопляк отвалится, со своими часиками она уже разобралась
А нафига ему вообще были срочная свадьба и рожалки, если его цель по жизни - гулять с красивой девушкой?
Извините, но ему не 16 и даже не 20, 26 уже нормальный возраст для семьи
А нафига ему вообще были срочная свадьба и рожалки, если его цель по жизни - гулять с красивой девушкой?
Красивые девушки его послали, нашлась только красивая женщина с такими же красивыми часиками.
Полюбил не за душу, а за внешность, как только внешность испортилась, сразу Галя отмена.
Извините, но ему не 16 и даже не 20, 26 уже нормальный возраст для семьи
Тем более, что ребенок уже есть. И Максим, 26 годиков, мудила не потому, что жену хочет кинуть, а потому что отцовские обязанности исполнять не спешит. Какие нахрен мечты о гулянках с друзьями в молодой компании при младенце?
Сорок через месяц. Но это ничего не значит, у меня все впереди. Я ещё детей собираюсь нарожать! Как там говорили? В сорок лет жизнь только начинается, хахаха!
Какая наивная женщина, видимо, со своим 25-летним искренне на одной волне была. На волне Лалаленда
Какая наивная женщина
А чего, надо было прибедняться "знаю, он меня бросит, но успею по заветам хуёлога хотя бы ощутить ТЕПЛО мужское"?
Сорок через месяц. Но это ничего не значит, у меня все впереди. Я ещё детей собираюсь нарожать!
Ну так у нее реально все впереди, в 40 в 2025 не ползут на кладбище.
Многие после 35 рожают, из тех, кто лужайку для заек готовили. В 39 первого, в 42 второго, нормальная ситуация, если есть лужайки, деньги на няню.
Сейчас родила здорового ребенка от хорошего биоматериала, потом может встретит кого для души
Отредактировано (Сегодня 20:42:37)
жена зарабатывает меньше
Он платил алименты же, 25% от его дохода шли в плюс к ее доходу. Но это не принципиально важно на самом деле. Мать пожалеть не выходит, она без скидок мудачка, она не говорила о том, что ей финансово тяжело дочь тянуть и она просто не может ей дальше платить за квартиру и т.д., она подло кинула дочь мотивируя "я ей ничего не должна".
Он платил алименты же, 25% от его дохода шли в плюс к ее доходу.
Так она тоже должна была платить за сына, просто для нее алименты закончились раньше. Кстати, может еще в этом причина. Ей больше не надо платить за сына, она придумала как еще и за дочь не платить, и теперь будет жить в своё удовольствие с хахалем. Красивая схема мудачки.
Ну так у нее реально все впереди, в 40 в 2025 не ползут на кладбище.
Многие после 35 рожают, из тех, кто лужайку для заек готовили. В 39 первого, в 42 второго, нормальная ситуация, если есть лужайки, деньги на няню.
Согласен, но между "в 40 ползти на кладбище" и "в 40 рожу детей (множественное число)" дорога в тысячу миль. После 40 рожают или те, у кого карьера/сбережения, или те, у кого разумно надежный партнер. Героиня уже год в декрете "ждет мужа с работы", т.е. карьеры нет. А муж - скоропалительно женившийся чувачок с +/- первой работой и большой разницей в возрасте, чья семья героиню не любит.
Это не история состоявшейся женщины, которая может позволить себе просчитанный риск, там типичная Валентина, которая волей автора классические ошибки Валентины-20 вдруг начала совершать в 40.
Отредактировано (Сегодня 21:03:28)
Карьеры нет, а пассивный доход может быть. Вообще про материальное нет ни слова, думаю, женщина была без материальных трудностей, потому что иначе этот мамкин альфач еще и ныл про то, что он не может оставить без денег, ну или что-то такое.
Да почему нет карьеры-то?
К своим 40 была очень ухоженой с роскошной гривой, это дорого. Можно позволить себе приостановить карьеру на 1,5 года, если первая беременность была настолько проблемной, что повторять такой опыт женщина расхотела.
Если подушка есть, то смысл сейчас на работу бежать? Нового малыша не будет, возможности повторить такой опыт материнства не будет тоже
Отредактировано (Сегодня 21:23:18)
Героиня уже год в декрете "ждет мужа с работы", т.е. карьеры нет.
Эээ, а как это связано? В декрет и с хорошей позиции уходят без проблем, тем более она пока всего год сидит. В нормальных белых компаниях декретное место за сотрудницей держится.
Многие взрослые женщины с хорошей карьерой не бегут из роддома волосы назад на работу, а проводят свой законный отпуск с младенцем. Карьера за полтора года никуда не денется, а детство ребенка – очень даже.
Отдельно мне интересно, кто его с улицы впускал в отеделение, где лежат на сохранении, что он слышал, как о его приходе нянечки Марину оповещали.
Ну и вот это дивное:
А с другой стороны — Максим же тоже человек. Он молодой, ему только двадцать шесть. Ему хочется жить, радоваться, встречаться с друзьями в молодой компании, гулять с красивой девушкой под руку.
Гулять с друзьями в молодой компании с младенцем, серьезно?
Он молодой, ему только двадцать шесть. Ему хочется жить, радоваться, встречаться с друзьями в молодой компании, гулять с красивой девушкой под руку.
А нахуя тогда Максимка детей заводил, раз ему это всё хочется?
Типичная мамкина корзинка, которую плохо воспитали. Не то чтобы ТС его должна была палкой отпиздить и домой к жене и ребёнку пригнать, но сказать дебилу, что он дебил, его сестра могла. Но нет, давайте же пожалеем мальчика! Ведь он гулять хочет.
Отредактировано (Сегодня 21:46:59)
К своим 40 была очень ухоженой с роскошной гривой, это дорого.
Жила одна, тратила только на себя, выглядела на 10 младше. Через год после рождения ребенка стала выглядеть на 10 лет старше. ХЗ, я это трактовал как отсутствие денег на няню и восстановление здоровья/привычные уходовые процедуры.
Гулять с друзьями в молодой компании с младенцем, серьезно?
Бывшего младенца в этом охуительном плане предполагается оставить бывшей жене, и вот ты уже опять молодой орёл, гуляющий с красивыми девушками под руку.
и вот ты уже опять молодой орёл, гуляющий с красивыми девушками под руку
И алименты, видимо, платить не надо.
Вот кстати сестра, жалеющая этого мамкиного УОшу, мне тоже противна. Ах бедненький, гулять ему хочется, жену и младенца, наверное, злые инопланетяне подкинули, специально, чтобы мальчик гулять не мог!
ХЗ, я это трактовал как отсутствие денег на няню и восстановление здоровья/привычные уходовые процедуры
Скорее отсутствие времени, отдыха и помощи. Никакие деньги в сорок не компенсируют бессонные ночи.
ХЗ, я это трактовал как отсутствие денег на няню и восстановление здоровья/привычные уходовые процедуры.
Да тут кремом не спасешься, нужно ходить по косметологам и врачам, но когда ей ходить, если муженек не рвется помогать особо, а только осуждает?
Тем более есть большие сомнения, что этот кукусь помогает жене с ребенком.