Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#324001 Вчера 00:57:23

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

ТС бы пойти к эйчарам, но он зассал. И его коллега, голодным оставшийся, почему-то тоже

Мне поджигают жопу эти два тряпкокуна.

#324002 Вчера 01:03:07

Анон

Анон пишет:

Мне поджигают жопу эти два тряпкокуна.

Бля, ну вот я тоже ненавижу конфликтовать на работе. Могу в незнакомой обстановке, но не с теми, с кем мне по 12ть (в моем случае) часов работать. По ТС видно, что он такой же, поэтому мне не жжет ничего. А вот их коллега - да, та еще хуйня.

#324003 Вчера 01:13:50

Анон

Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело

Скрытый текст

https://kmpforum.online/index.php/topic,135712.0.html

#324004 Вчера 01:22:35

Анон

Анон пишет:

А вы как считаете: должен ли отец взять на себя заботу о дочери-студентке, если мать отказалась? Или в девятнадцать уже все долги отданы, тем более, и договоренность у них была, что дочь ставит на ноги Лиза?

Ну, по законам они дочери и правда ничего не должны, а по любви...В любом случае при распределении между родителями дочь явно вытянула короткую соломинку.
Да меня в принципе коробит от этого "я возьму этого ребенка, а ты бери того". Понимаю, что иногда это варик, но тут одному купили хату и на работу устроили, а вторая, ну, пойдёт работать, т.к. нахуй уже не нужна никому.

#324005 Вчера 01:32:31

Анон

Отмотать назад, забрать обоих детей, а с жены драть алименты. Ей то не сдались ни сын, в воспитании которого она не участвовала ни финансово, ни действием, ни дочь, которую она спихнула как только по закону право на это получила.
Договоренность у них изначально мудацкая была с этим разделением, но почетный приз главного мудака все равно у матери. Еще и подставила дочь с квартирой как, даже не соизволила сообщить, чтобы дочь нашла вариант, где жить. Впрочем если дочь прописана в однушке, то имеет право туда въехать и решать проблему жилья не торопясь. Что там вынужденная соседка с сожителем по этому поводу думают - игнорировать.

Отредактировано (Вчера 01:36:51)

#324006 Вчера 01:42:09

Анон

Анон пишет:

Ей то не сдались ни сын, в воспитании которого она не участвовала ни финансово, ни действием

Ради справедливости, об этом ничего не говорится, но если она вела себя так как ТС вел себя с дочерью, то особого общения тоже не было. Но пацан в итоге получил от отца хату, образование и работу, так что по итогу остался победителем этой семейной лотереи.  ;D

Анон пишет:

там вынужденная соседка с сожителем

Вангану, что из-за сожителя и пошел конфликт у жены с дочерью. Просто реально интересно что там у них произошло, что мамаша решила сыграть в крысу с хатой съемной.

#324007 Вчера 02:04:11

Анон

Анон пишет:

Просто реально интересно что там у них произошло, что мамаша решила сыграть в крысу с хатой съемной

Судя то тому, как мать увиливает от конкретики и долбит про неблагодарность, скорее всего она просто нашла повод и ничего конкретного там и не произошло.

#324008 Вчера 02:16:32

Анон

Анон пишет:

Судя то тому, как мать увиливает от конкретики и долбит про неблагодарность

Так дочь тоже рыдает и ничего не говорит.
Меня больше веселит, что ТС какбэ и похуй чего они там посрались, ему не похуй, что в итоге он на воспитание ребенка больше бабла потратил, чем бывшая жена :lol:

А, там дочь еще и бесплатно учится, тогда как сын на платном был. Не того ребенка муж забрал, не того ;D

Отредактировано (Вчера 02:18:26)

#324009 Вчера 03:34:25

Анон

МЛЯ из-за того, что не стала есть острую еду?

Здравствуйте, уважаемое сообщество. Читаю давно, и вот на почве небольших разногласий с мужем возникла потребность и самой написать. Рассудите, пожалуйста.

Ситуация: я была на работе, у мужа выходной. Он ездил по делам, заехал в китайскую столовую и взял еду на вынос. Вечером сели ужинать, я взяла еду из одного контейнера, там был жареный рис и два вида мяса. Съев пару вилок, я ощутила приличную остроту, а я острое не ем вообще.

Скрытый текст
Продолжение

Классика, прям по нотам.

Отредактировано (Вчера 03:34:55)

#324010 Вчера 03:46:49

Анон

Анон пишет:

Возможно правы некоторые комментаторы и был плохой день

Даже после плохого дня нормальные люди могут, ну, наорать из-за ерунды. Сказать что-то грубое. А тут уже почти физическая агрессия пошла. :creepy:

#324011 Вчера 03:56:45

Анон

Анон пишет:

после плохого дня нормальные люди могут, ну, наорать из-за ерунды. Сказать что-то грубое

Ага, а еще нормальные люди после такого приходят в себя и извиняются, а не виноватят и игнорят партнера :dontknow:

#324012 Вчера 04:07:04

Анон

Анон пишет:

Бывшая жена заявила, что содержать дочь ей надоело

Детей можно не любить и не хотеть, но зачем их тогда рожать? Тем более двоих. Тетка реально была бы счастлива без ненавистной кобылы-захребетницы: места в квартире больше, платить ни за кого не надо вообще никогда, полная свобода.

#324013 Вчера 04:16:09

Анон

Анон пишет:

Я не сомневаюсь в адекватности своего мужа

А надо бы. Сомневаться стоит во всем, а в мужьях в первую очередь. Хорошо, что нет детей, будет проще сваливать.

#324014 Вчера 06:58:01

Анон

Анон пишет:

Меня больше веселит, что ТС какбэ и похуй чего они там посрались, ему не похуй, что в итоге он на воспитание ребенка больше бабла потратил, чем бывшая жена

Ему может быть похуй, потому что причина ссоры реально не имеет особого значения, мать подло поступает. Если уж собираешься снимать ребенка с довольствия, то хоть предупреди заранее, дай время найти варианты жилья, работы. А вот это "за квартиру не плачу, трубку не беру" - это детсад какой-то.

Маман, наверное, сильно удивится, когда в старости оба ребенка ее нах пошлют.

Отредактировано (Вчера 07:00:46)

#324015 Вчера 07:10:22

Анон

Анон пишет:

Даже после плохого дня нормальные люди могут, ну, наорать из-за ерунды. Сказать что-то грубое.

Это не нормальные люди, это какие-то уроды, с которыми личных дел тоже надо не иметь

#324016 Вчера 08:46:14

Анон

Анон пишет:

А вы как считаете: должен ли отец взять на себя заботу о дочери-студентке, если мать отказалась? Или в девятнадцать уже все долги отданы, тем более, и договоренность у них была, что дочь ставит на ноги Лиза?

Дочери пора отыгрывать сценарий "мама внезапно умерла" - договариваться с хозяйкой квартиры, объяснив ситуацию, искать на съем товарищей, чтобы платить вскладчину, или самой к кому-то съезжать, брать в вузе академ и срочно выходить на работу, после академа переводиться на вечернее/заочное и работать дальше. При наличии доли в квартире матери вытаскивать эту долю разделом или продажей. А отец ей должен во всем этом помочь добрым советом, моральной поддержкой и физически, типа вещи перевезти.

#324017 Вчера 09:51:28

Анон

Анон пишет:

Владимир развелся с первой женой Лизой довольно давно, двенадцать лет назад. На тот момент их сын был в пятом классе, дочка в первом. Владимир забрал сына

В общем мужик взял себе что попроще. Чтоб не сильно повлиял на его работу.

Анон пишет:

еще и мужика туда привела

Очень показательная фраза. Очень.

Анон пишет:

Судя то тому, как мать увиливает от конкретики и долбит про неблагодарность, скорее всего она просто нашла повод и ничего конкретного там и не произошло.

Да очередная деточка, считающая, что мать ей должна до старости жопу целовать.

#324018 Вчера 10:19:33

Анон

Анон пишет:

Да очередная деточка, считающая, что мать ей должна до старости жопу целовать.

Мы оба прочитали, что там студентка дневного 19 лет? Это старость у тебя?

#324019 Вчера 10:26:22

Анон

Анон пишет:

Очень показательная фраза. Очень.

Ну да, показывает в первую очередь, что Валентина полная дура, так как мужика поселила у себя и еще и платит за то, чтобы дочь выселить и ничем его не соблазнять утруждать =D И мразь, потому что выселила вообще несовершеннолетнюю. История еще умалчивает, когда этот жоних вообще появился

#324020 Вчера 10:46:06

Анон

АЙТА за то, что мои дети сами оплачивают свою часть семейного отпуска?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … their_own/

Скрытый текст

#324021 Вчера 10:50:58

Анон

Ну, в 20, возможно, норм за себя платить, но в 15 и 12... Мудак, крч.

#324022 Вчера 10:58:29

Анон

Анон пишет:

С дочерью у него контакты были редкие, но связь поддерживал.

То есть, дочь ценна ему не сама по себе, а как обременение бывшей жене.

#324023 Вчера 10:59:48

Анон

Анон пишет:

Они нормальные вообще? Заставлять двенадцатилетку платить за отпуск с родителями?

#324024 Вчера 11:13:41

Анон

Анон пишет:

:lol:

#324025 Вчера 11:16:52

Анон

Анон пишет:

В рождественские праздники цены довольно высокие, но это единственное время, когда мы можем поехать все вместе.

Но если 12-летка за себя не заплатит, мы спокойно оставим её дома с бабушкой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума