Вы не вошли.
Анон пишет:Врачи совещаются не свои смены? А когда же они это делают?
До и после, во время приёма - прием
А ты таки уверен, что рабочие часы доктора - это исключительно часы приема пациентов? Я как-то сильно в этом сомневаюсь, в конце концов те же месячные курсы по повышению квалификации вполне себе оплачиваются как полноценная работа.
Лекции и семинары да, попиздеть со студентами - нет, а этого общения обычно много
Если столкнулись где-то вне универа и поговорили, ок. А если преподаватель работает на кафедре и к нему пришел пообщаться студент? Или вы хотите сказать, что у вас преподы в личное время приходят в универ? А зачем они это делают?
Еще раз вспомним изначальный тезис: некий анон выразился так, что поговорить с начальницей - это не работа, даже если обсуждаются рабочие темы. Следовательно, такое время не должно быть оплачено.
Теперь вернемся к примеру с преподавателем: препода по какой-то причине вызывает ректор и они пару часов общаются, например, проект ака новый курс обсуждают. Это происходит в рабочее или личное время преподавателя? А что насчет ректора?
Слушайте, вам не кажется, что вы нахуй охуели и уже тупо работотредооффтопите, а не сретесь за Валентину?
Анон пишет:Я как раз таки работал и работаю в компаниях, где мне и отпрашиваться не надо фактически, и уйти можно на пару часов можно просто сообщив чатике.
То есть ты обкрадываешь компанию
Ты бы определился бы со своей позицией: то ты топишь за замечательный гибкий график, когда не надо брать выходной для визита к доктору, то называешь ворами тех, кто по разрекламированному тобой графику работает.
То есть ты получаешь не отработанные деньги когда тебе захотелось, а работодатель - лишние часы работы только когда очень надо?
А это во-первых, работа на взаимном доверии, а во-вторых, час работы когда очень надо и важнее для компании многократно часа в обычное время. Иногда он и годовую заплату сотрудника окупит влегкую.
Преподам и врачам эти часы не оплачивают
вранье. В ставку преподавателя как раз входит эн часов на общение со студентами, то ест, обсуждение их курсовых, учебы и т.д. В эти часы препод должен быть доступен на кафедре.
Я точно знаю, так как подруга преподает в вузе
Ты бы определился бы со своей позицией
Я*-то определился и драмы в задержаться на сорок минут все еще не вижу, рассчитывая, что работодатель тоже будет проявлять гибкость к матери ребенка полутора лет, работающей на удаленке.
А вот ты топишь одновременно за "ни минуты лишней работодателю", но при этом твой работодатель отпускает тебя по сообщению из чатика, и на стоматолога ты день отпуска не берешь. Удобно, но Валентине такого удобного работодателя боженька пока не отсыпал.
Валентине такого удобного работодателя боженька пока не отсыпал.
Вот и нашли главного мудака в истории.
Потому что нормального мужа он тоже не выдал.
Ей не надо отказываться, ей надо внимательно считать, сколько она реально работает и сколько ей платят.
Ей для начала надо хотя бы устроиться туда, где можно будет хоть что-то считать, потому что у неё был пробный день, который она, судя по описанию, не прошла, благодаря своему принципиальному кукусю.
Да и слава богу, пусть бросает и кукуся, и работодателя.
Да и слава богу, пусть бросает и кукуся, и работодателя.
А питаться будет воздухом.
Кукусь обязан алименты ребёнку и еще полтора года - ей.
Это не единственный работодатель на планете.
Плюсую, что ей надо нахуй слать мужа и искать другую работу.
Кукусь обязан алименты ребёнку и еще полтора года - ей.
А если платить не будет, то? Теория, конечно, хороша, и все действия правильные, но есть самой и кормить ребёнка Валентине надо здесь и сейчас, а не когда-нибудь потом. Поэтому самая разумная стратегия: устроиться на работу и параллельно искать другую, если выяснится, что эта действительно совсем не то, что было обещано.
Плюсую, что ей надо нахуй слать мужа и искать другую работу.
А у нас очередь работодателей которым она нужна, все горят взять на работу декретницу с полуторалеткой.
А алименты они охуеть какие большие будут, чтобы она себя с ребенком прокормила, судят по тому что им уже сейчас не хватает.
Ебать, в каком идеальном мире живут некоторые аноны все-таки.
А надо продолжает жить с мудилой и цепляться за работу с переработками и видеосозвонами по восемь часов в день, ну ахуеть перспективы, закачаешься.
Кукусь обязан алименты ребёнку и еще полтора года - ей
Кукусь даже на еду заработать не может.
А у нас очередь работодателей которым она нужна, все горят взять на работу декретницу с полуторалеткой.
Причём такую, которая со старта пальцы гнёт и ссылается на ТК.
Аноны, почему-то, забывают, что ТК работает в обе стороны, и послать Валентину на хуй на испытательном сроке намного проще, чем после его прохождения.
цепляться за работу с переработками и видеосозвонами по восемь часов в день
Это был первый день и, по плану, единственный с таким длинным видеосозвоном. Если бы речь шла о системности, то разговор (и мнение анона) был бы совсем другим.
цепляться за работу с переработками и видеосозвонами по восемь часов в день, ну ахуеть перспективы
Если эта работа будет закрывать глаза, что Валя в рабочее время как минимум с ребенком возится, то да, перспективы хороши.
вранье. В ставку преподавателя как раз входит эн часов на общение со студентами, то ест, обсуждение их курсовых, учебы и т.д. В эти часы препод должен быть доступен на кафедре.
Я точно знаю, так как подруга преподает в вузе