Вы не вошли.
Свекровь по двоюродной сестре погоревала, да и написала отказ от наследства в пользу сына.
Когда ж гражданочка перестанет проебываться на такой тупости?
Теперь я всерьёз сомневаюсь, что этот брак — хорошая идея.
Этот брак очень плохая идея.
У золовки свой бизнес, квартиры, нет детей, но она делит с братом избушку в глуши
В гражданочковерсе женщины без детей либо несчастны, либо жадные и злобные, либо и то и другое. Интересно, у автора это от зависти или от полного непонимания?
Когда ж гражданочка перестанет проебываться на такой тупости?
У Гражданочки альтернативный ГК.
У золовки свой бизнес, квартиры, нет детей, но она делит с братом избушку
Гражданочка, бога ради, чуть потише завидуй инфернальным неродихам с собаками.
Или мама напишет завещание на сына, а дочери не скажет? Потом-то ей точно будет всё равно? — задумывается подруга Елены.
Сестре уже 50, очень вероятно, что в наследстве матери у нее будет обязательная доля
моя невеста хочет, чтобы прах её бывшего участвовал в церемонии?
нравятся мне темы с Реддита. Не то что у нас: алименты, дележ однушек и все такое.
очень вероятно, что в наследстве матери у нее будет обязательная доля
Ну, мать теоретически может дарственную на сына сделать. С пожизненным проживанием, вот это все.
Другое дело, что она ссыкло и не сделает)
Гражданочка, бога ради, чуть потише завидуй инфернальным неродихам с собаками.
Гражданочке надо пропагандировать детность, но как-то хуёво у неё получается.
Другое дело, что она ссыкло и не сделает)
Она-то, может, и сделает, но там, к счастью, сын с женой пока дружат с реальностью и отдают себе отчёт в том, что содержать ещё и мать они себе не могут позволить даже в обмен на квартиру.
https://kmpforum.online/index.php/topic,135695.0.html
«Муж устроил прилюдную истерику из-за моей работы!» – жалуется Варвара
Рявкнуть на мужика, чтоб завалил хлебало и присмотрел за ребенком.
На основном ресурсе Валентину засирают и считают Валентина добытчиком. Не все. Но есть такие.
Супруг, прямо сказать, был не в восторге от того, что ему, вместо того, чтобы отдыхать и зависать в компьютере, одному придется сидеть с ребенком.
Мужика гнать к хуям.
Обед был готов, ужин тоже
Мужика гнать к хуям [x2]
для него это непосильная задача
Мужика гнать к хуям [x3]
Ну, скажем так, я поддерживаю идею, что если рабочий день заканчивается в 18.00, то в 18.01 все выключается.
Но Валентин полностью охуел, и отнюдь не из-за этого.
Муж совсем охуевший.
Ну, скажем так, я поддерживаю идею, что если рабочий день заканчивается в 18.00, то в 18.01 все выключается.
Анон очень нет, потому что у нас, во-первых, бывают форс мажоры, во-вторых, зарплата напрямую зависит от прибыли, премии там, все такое.
То есть если на испытательном сроке во время форс мажора новый сотрудник в 18.01 выключает комп и гори все синим пламенем (а до нового рабочего дня мы потеряем много времени, там от оперативности реагирования тоже зависит многое), я бы шефа попросил с ним попрощаться. Найдем менее принципиального, зато более заинтересованного в оплате.
А тут не форс-мажор. Извини, но обучение новичков и обратная связь им должны укладываться в рабочее время.
Если свёкры из стори делили имущество между дочерью и сыном исходя из этих соображений, то молодцы и такой расклад не обязательно значит, что дочь они любят больше.
Означает. Любой из детей может вернуться к родителям в однушку. При этом у одного ребенка охуенный старт с квартирой, а у второго к пенсии в лучшем случае
Анон очень нет, потому что у нас, во-первых, бывают форс мажоры, во-вторых, зарплата напрямую зависит от прибыли, премии там, все такое.
Ну так может нормально время за день распределять, чтобы важные вещи не оставались на 18.01?
Ну так может нормально время за день распределять, чтобы важные вещи не оставались на 18.01?
В тексте ясно сказано, что такое будет только первые дни, а дальше свободный график. Тем более, что сама работа закончилась в 18, а дальше они с начальницей оценили, как все прошло и какие задачи на завтра. Не вижу криминала на удаленке (они ж не в офисе в ебенях сидели, где последний автобус уходит в 19.00), когда ужин уже готов.
Ахаха... Завидую тебе, анон, что у тебя нет на работе кучи внезапных чаек и начальника с Идеями.
Дранон
В тексте ясно сказано, что такое будет только первые дни, а дальше свободный график.
По моему опыту, если работодатель уже в первый рабочий день задерживает, причем не на 10 минут, а сильно дольше, то он и дальше будет охуевшим с требованием переработок.
а дальше они с начальницей оценили, как все прошло и какие задачи на завтра.
Это все должно быть в рабочее время.
По моему опыту, если работодатель уже в первый рабочий день задерживает, причем не на 10 минут, а сильно дольше, то он и дальше будет охуевшим с требованием переработок.
Конкретно в этот день она тесно работала под надзором начальницы и должна была обсудить результаты. Думаешь, потом, когда Валя освоится и поймет свои задачи, начальница и дальше будет каждый день ее пасти? Ей-то это нахуя?
Смысл удаленки со свободным графиком, как я понимаю, в том, что Валя может поработать с утра, потом сделать перерыв на дитё и готовку ужина, а затем опять сесть хоть в 18.00, а не пахать четко с 9 до 18 с перерывом на обед. Главное - работницу это устраивает. Если работодатель сядет на шею - не проблема, всегда можно уволиться. Но мгновенно отказываться от работы, потому что - о ужас! - в первый день ты делал задачи медленнее и из-за этого на 40 минут задержался с оценкой и фидбэком - это тупо.
он и дальше будет охуевшим
До охуевшести мужа этот работодатель пока не дотянул.
Забавно, что история про то, что мужик Валентины охуевшая мразота, не способная ни помочь жене, ни заняться ребенком, ни сготовить ужин, ни заработать деняк, но доебались все равно до Валентины.
Ахаха... Завидую тебе, анон, что у тебя нет на работе кучи внезапных чаек и начальника с Идеями.
У меня в жизни такие одаренные были, из-за этого меняла место работы в том числе.
То, что кто-то не может нормально спланировать свою работу, не повод остальным откладывать все планы на вечер
Это все должно быть в рабочее время
+100500
У Валентины мудаки не только муж, но и начальница, слать в музей всех
Отредактировано (Вчера 17:06:26)