Вы не вошли.
Зато рискует разом остаться без обоих родителей.
Да бати там как не было, так и нет. Смешно даже, что для Кати он "ни в чем по сути не виноват", хотя давно уже может осыпать дочу деньгами и подарками напрямую без всяких злых мамок
Смешно даже, что для Кати он "ни в чем по сути не виноват", хотя давно уже может осыпать дочу деньгами и подарками напрямую без всяких злых мамок
Сложно сказать, учитывая, что мать изначально воспитывала дочку в парадигме "никогда ни у кого ничего не проси".
Мать, конечно, дура. Могла бы так не горбатиться сама.
Но Катя это нечто. С чего ты, дура, взяла, что алименты мать бы откладывала? Да прожирала бы ты те алименты и все, просто мать могла бы меньше работать и больше отдыхать.
А, ну и папаша уебок, тут без вариантов.
Вот пусть Катя идет к нему скандалить, или квартирку потребует за невыплаченные алименты.
Отредактировано (Вчера 11:10:57)
учитывая, что мать изначально воспитывала дочку в парадигме "никогда ни у кого ничего не проси".
Но дочка считает, что алименты ей были должны. Она может пойти к папе и пожаловаться на тяжёлую жизнь, напомнить про отсутствие алиментов
Но алименты отец ей был обязан и от алиментов отказалась не Катя, а мама, которая решила быть гордой за счет дочери.
Да он и просто так обязан было содержать ребенка, и без олиментов
Но чот не стал, ну и все. Папе можно сейчас позвонить, спросить где хата, у дочи же язык не отрезан
Сложно сказать, учитывая, что мать изначально воспитывала дочку в парадигме "никогда ни у кого ничего не проси".
Ну да, ну да. Надо ж только попросить, и золотой дождь прольется на Катю. А папаша никогда ничего не давал, кроме кулька конфет раз в год, потому что просто не знал, что дети кушоют
Три года дочь не общалась с родителями, потому что муж запрещал. А теперь разводится и просит пустить ее с ребенком: «Мне больше некуда идти!»
— Если честно… иногда я и сама думала: может, зря я так категорично тогда всё отрезала. Может, надо было не гордиться, а взять хотя бы для дочки. Но эти мысли я гнала. Я же справилась!
Отец мудак, мать дура и мудачка. Катя тоже дура, что аж квартиру с алиментов себе вообразила, но по сути права.
Алименты – деньги ребенка, при чем тут мамкина гордость вообще?
Но дочка считает, что алименты ей были должны. Она может пойти к папе и пожаловаться на тяжёлую жизнь, напомнить про отсутствие алиментов
И даже это будет более осмысленным действием, чем сейчас просто выебать мозги маме
Но дочка считает, что алименты ей были должны.
Ну вообще да, должны. Один не платил, другая встала в позу, пострадал как всегда ребенок.
Она может пойти к папе и пожаловаться на тяжёлую жизнь, напомнить про отсутствие алиментов
Вообще, анон удивлён, что она ничего подобного не сделала, когда поступила на бюджет. Могла бы, наверное, уговорить папу на другие траты, раз она такая молодец.
Но дочка считает, что алименты ей были должны.
А так и есть. Но два мудака её их лишили.
за дочкин счет.
какой-какой счет?..
Катя может пойти и потребавать алименты у отца. Мать ей уже вообще ничего не должна. Катя ходила не голодная, не раздетая, а вполне себе обеспеченная. То, что мать ее обеспечивала в одну каску - ну это мать дура, да. Но с нее она уже не имеет права ничего требовать или предъявлять.
Ну мать своей гордостью ей мозги ебала, за дочкин счет.
Мама ее обеспечила всем необходимым. А отсутствие квартиры в собственности за страдание не считается
Виноват в произошедшем папа. Заметьте, гордая мама не выкидывала кулек конфет, который батя притаскивал, не выгоняла его с мероприятий. Все возможности общаться, участвовать, вкладываться денежно у него были, он просто нихуя не делал.
Ну мать своей гордостью ей мозги ебала, за дочкин счет.
Мама ее кормила и содержала так, как будто алименты есть
Выдача хаты алиментами не предусмотрена
пострадал как всегда ребенок
Ребенок вырос, может сам пойти к папе и спросить - почему ты не платил алименты?
Мне не нужны были еда и одежда? Если мать не брала, ты мог откладывать и подарить мне квартиру на 18 лет.
Ну вообще да, должны. Один не платил, другая встала в позу, пострадал как всегда ребенок.
Каким образом? Если б кто-то и купил хату, если бы были алименты, то мама, на свои подработки
— Ты забрала у меня шанс на нормальную жизнь. Ради чего? Чтобы доказать отцу, что ты выше этого?
Какая тупая Катя. "А если я буду получать по 12 тысяч в месяц, то в конце года у меня будет 120 тысяч".
А нет мысли, что мама бы просто меньше убивалась - а не скопила бы на новенькую квартирку дочери? Или что папенька бы извернулся, но платил половину прожиточного минимума? Пусть лучше Катенька сейчас свои претензии папе предъявляет: "ты не платил и не помогал тогда - помоги сейчас".
Отредактировано (Вчера 11:28:18)
Заметьте, гордая мама не выкидывала кулек конфет, который батя притаскивал, не выгоняла его с мероприятий.
Она просто всем и каждому рассказывала, что деньги бывшего мужа ей не нужны. А потом вдруг: "Милый мой, хороший, догадайся сам, что я передумала".
А нет мысли, что мама бы просто меньше убивалась - а не скопила бы на новенькую квартирку дочери?
Или так же бы убивалась, но купила квартиру себе
Она просто всем и каждому рассказывала, что деньги бывшего мужа ей не нужны. А потом вдруг: "Милый мой, хороший, догадайся сам, что я передумала".
Ну ей не нужны, понятно. Это как-то лишает отца обязанности содержать ребенка? Алименты - это когда отец мудак и этого не делает уже
Она бы не смогла запретить ему купить доче квартиру
Она просто всем и каждому рассказывала, что деньги бывшего мужа ей не нужны.
Блядь, а это тут вообще при чем? Он со всеми ее знакомыми эту тему обсуждал, что ли, вместо того, чтобы вести себя как нормальный человек в отношении собственного ребенка, а не бж? Боялся обидеть предложением денег, потому что она (абсолютно оправданно) на него злилась? Кстати, даже кроме денег, он вообще появлялся пару раз в году.
Кстати, про "да пусть подавится своими деньгами" она рассказывала в ответ на предложения замолчать измену ради обеспеченной жизни, если глазами прочитать
Или так же бы убивалась, но купила квартиру себе
Я искренне считаю, что насобирать с алиментов на что-то серьёзное - невыполнимая задача. По крайней мере, я никогда не встречал мужиков, которые бы честно платили хорошие алименты, а не несколько тысяч.
Короче, видно, что Катя хорошо жила, раз матери выговаривает, что там ей на квартиру не заработала. Человек, который в детства хлебнул бедности, такого бы не сказал никогда.