Вы не вошли.
Когда с работы пришла жена, я в очень жесткой форме выставили ей ультиматум: либо уходит собака,
Куда?
Даже не представляю сколько геморра придется пережить. Квартира в ипотеке, платить еще 14 лет, как её справедливо разделить даже не представляю.
Но вчера я действительно понял: в выборе между мной и собакой, выбор будет не в мою пользу. И я сказал ей собирать вещи
Куда угодно
Например?
Как в 16 был дебил, так и взрослым таким же остался
«Сына я рожала, но он мне — чужой»
Мать она и правда не очень, но имущество имеет право завещать хоть хомяку.
Мать она и правда не очень
Хз какая она мать, в тексте слишком мало информации, но сын мудила из палаты мер и весов.
В том-то и дело, что за эту двушку они опять заплатят её однушкой.
С чего вдруг?
Однушка останется при ней. Чай не бомжам и алкашам же будет сдавать. Муж будет вкладываться бабками в двушку, которая достанется и ей в т.ч.
Если так уж ссыт, то ну пусть держит на депозите некоторую сумму на ремонт этой однушки. Тоже откладывать понемножку.
Правильно ли я поступаю? Наверное нет.
Правильно. Ты имеешь право не жить в говне, а жена не может/не хочет решать эту проблему.
Например?
обратно в приют =_= Тоже мне. неразрешимая задача.
Ситуация невозможная, жена делает невыносимым жизнь для всех, кроме собаки, на всех ей насрать. Сама она за ней не убирает, вообще охуенно. Это ж надо не просто взять отказника, а насквозь больного, при том, что работаешь допоздна
Собаку с такими проблемами лечить надо. Ну и собачникам лучше жить с другими собачниками, а не с обычными людьми.
Хз какая она мать, в тексте слишком мало информации
Если в 16 лет не можешь справиться с ребенком и вырастила мудло, то родитель ты хуевый.
В возрасте сына теперь он за свое мудачество несет полную ответственность.
и вырастила мудло, то родитель ты хуевый.
а родной отэц тут никакой роли не сыграл, конечно же
Мать она и правда не очень, но имущество имеет право завещать хоть хомяку
Так неизвестно, какая мать. То, что не смогла перекуковать бывшего, еще не означает, что косячила. Подростки те еще внушаемые ебланы, в конце концов.
Отредактировано (Сегодня 18:51:24)
Хз какая она мать
Да как бы очевидно, какая, если у нее это выросло
В воспитании всегда виновата сука-бяба, даже если воспитывал папаша!
Мать она и правда не очень
А что должна была сделать хорошая мать в ответ на это?
– Ты же старуха! Мне с тобой рядом стыдно, додумалась, свиноматка, – заявил подросток. – У отца жена молодая, а тебе на пенсию скоро. Климакс на пороге, а туда же.
Повиниться, сделать аборт, забить на себя и всю жизнь питаться полполовничком супа, лишь бы сыночке было хорошо?
она его променяла на чужого мужика и опозорила своим «пузом»
А папаша на кого его поменял?
А папаша на кого его поменял?
На молодую. Качесвом получше. Пробега поменьше. Молодой можно рожать, а старухе нельзя. Позорище. И мужика ещё старого нашла.
Отредактировано (Сегодня 18:53:38)
То, что бывший — мудак, очевидно и не обсуждается. Но то, что она к выросшему руку приложила — ну как бы тоже самоочевидно, нет?
Имуществом может распоряжаться как угодно, но как мать она очевидно проебалась сильно.
А как у хорошей матери это выросло?
Особенно если никчемный бывший участия ни в чем не принимал, вон, даже сына-подростка оставил с бывшей и умудрился в "медовый" период еще его и настроить против матери. Ну да, ну да, верю. (Нет).
Намного вероятнее, что гавкались они там задолго до развода, на ребенка забили, воспитание проебали вдвоем оба. Валентина может стоять сейчас в белом, но как мать она уебище.
Ты фанат теории чистого листа, отказываешь детям и подросткам в личном мнении и характере или считаешь, что во всех проблемах по умолчанию виноваты родители?
Отредактировано (Сегодня 19:01:29)
Ты будешь поражен, но детей не выдают внезапно готовыми в 16 лет, их воспитывают годами до этого.
Оплеухи ему мать раздавала.
Да легко, в жизни шестнадцатилетнего подростка есть дохуя авторитетов кроме матери. Воскресный папка, например.
То есть мнение отца для ребенка важно, а матери нет, и оно просто так случилось, никаких способов у матери влиять на это нет.
Намного вероятнее, что гавкались они там задолго до развода, на ребенка забили, воспитание проебали вдвоем оба. Валентина может стоять сейчас в белом, но как мать она уебище.
И 16-летний мудила у нее появился абсолютно закономерно.
Отредактировано (Сегодня 19:04:46)