Вы не вошли.
к левым людям на своей территории. Если они совсем левые и им неприятненько, могут покинуть территорию и настанет им счастье. Она вот с сестрой мужа уже не общается.
Они-то покинут - думаю, с облегчением А трёшка ТС как не обломилась, так и не обломится(
Ну да. Подарили квартирку и валите нахрен поскорее, девушка заждалась
Вообще свекрам действительно просто надо было не любимой доченьке двушку подгонять, а этот пусть сам там как-нибудь (но чтоб верили, что любим их одинаково!!), а продать ту квартиру, деньги детям поровну раздать и пусть бы те сами себе жильё покупали. А родительская в наследство, поделили бы потом.
А то так вроде отписали квартиру сыну, а толку? Может, он раньше них помрет.
А то так вроде отписали квартиру сыну, а толку? Может, он раньше них помрет.
Да и с квартирой этой, в наше неспокойное время, много чего может случиться.
а продать ту квартиру, деньги детям поровну раздать и пусть бы те сами себе жильё покупали
Вполне вероятно, что самому сыну это нахер не надо, вместо нормальной трешки в единоличной собственности получить ипотеку с супругой и перспективу делить наследство с сестрой.
Прав мой шеф: лучше не давать никому ничего А то начнёшь что-то кому-то выделять - будет море обиженных) Вон, в истории даже детей всё устроило, а обиженные всё равно нашлись.
Да и с квартирой этой, в наше неспокойное время, много чего может случиться.
А со второй квартирой случиться ничего не может?
Вполне вероятно, что самому сыну это нахер не надо, вместо нормальной трешки в единоличной собственности получить ипотеку с супругой и перспективу делить наследство с сестрой.
Да, видно, что он пассивный по характеру. Ничего не хочет. Ну, не надо было создавать с таким семью, я не знаю.
вроде отписали квартиру сыну, а толку? Может, он раньше них помрет.
Тогда наследство поделят - половину родителям, половину жене и сыну. И Валечка будет увлеченно грызться уже за своё
Да, видно, что он пассивный по характеру
Или наоборот прошаренный, не превратил личную недвигу в семейную
А они вообще разговаривали о планах? Где и как жить, растить детей.
Или Валя надеялась, что эти, как их, старичье ненужное, быстро куда-нибудь свалят, на тот свет или хоть на дачу.
Ипотеку не хочет, съем не хочет, быстро дайте мне квартиру.
Отредактировано (Сегодня 13:26:22)
А они вообще разговаривали о планах? Где и как жить, растить детей.
Или Валя надеялась, что эти, как их, старичье ненужное, быстро куда-нибудь свалят, на тот свет или хоть на дачу.
Имхо, второе. Потому и клюёт Валя мозг свёкрам. С мужем не прокатило - можно на свёкров надавить.
Ставлю на твой вариант, потому что от варианта с ипотекой (которая будет совместной собственностью) он тоже категорически отказывается.
Валя, кстати, должна это оценить - она сама рассуждает так же относительно своей квартиры.
Наоборот, хочет продавить жену продать ее однушку, вложиться в ипотеку и тут же развестись и оставить ее с голой жопой. Ставлю на это.
Наоборот, хочет продавить жену продать ее однушку, вложиться в ипотеку и тут же развестись и оставить ее с голой жопой. Ставлю на это.
Какой коварный план! А на словах от ипотеки отказывается - это чтобы не вызывать подозрений раньше времени?) Хитёр бобёр.
Отредактировано (Сегодня 13:39:23)
А она выступает своим собственным рупором и рупором своего сына.
Ни ей, ни ее сыну никто не должен трешку. Увы и ах.
Вообще свекрам действительно просто надо было не любимой доченьке двушку подгонять, а этот пусть сам там как-нибудь (но чтоб верили, что любим их одинаково!!), а продать ту квартиру, деньги детям поровну раздать и пусть бы те сами себе жильё покупали. А родительская в наследство, поделили бы потом.
Это.
Потому что уж очень большая разница между "подарили двушку в 30, в квартире уже можно жить семье с детьми" и "может быть ты получишь трешку после 70 годиков, но может и позже"
Но муж и дети дочки могут жить в двушке, не перепутайте
Ну да. А ТС может попросить своих родителей хоть о двушке, хоть о трёшке.
Но муж и дети дочки могут жить в двушке, не перепутайте
Ну пусть предъявит своим родителям, что не подогнали двушку.
"может быть ты получишь трешку после 70 годиков, но может и позже"
А может, завтра.
Всякое бывает.
Ну пусть предъявит своим родителям, что не подогнали двушку.
я не про то, что им обязаны квартиру, а про то, что странно делать вид, что условия равные
А может, завтра.
Зато у дочери всё чётко как в аптеке.