Вы не вошли.
папа сказал, что не может допустить идолопоклонства под своей крышей
Патриарх, хуле
Пришел под крышу, теперь она его
Проблемы религиознутых от меня максимально далеки, но если уж женишься на афродитопоклоннице, то кто твои родители такие, чтобы отбирать у нее хобби
Причем родители такие же религиознутые поклонники, которые выебываются в чужом доме.
Какие претензии могут быть к макаронам с сыром?
С тз идеального материнства - много углей и жиров и нет белка
Получается, старшая девочка начала плакать, рискуя перебудить остальных. После этого няня детей разделила.
Начала плакать она после нарушения инструкций няней
Ну не помрёт никто от того, что один раз в неделю без белка поел
+1, тем более кроме ужина есть еще завтрак, обед и перекусы.
Ну, без жилья в старости не останутся. Трешка в Мск даже на двоих с братом легко конвертируется в приличную однушку, а то и двушку-трешку не в столице.
Родители могут быть живи ещё когда они сами на пенсию соберутся. Кроме того, что родители могут распорядиться жильём на свое усмотрение
С тз идеального материнства - много углей и жиров и нет белка
Вообще-то в сыре есть белок, а макароны из твердых сортов - это полезные углеводы + клетчатка. Вполне полезное блюдо, если не единственное.
Итак, автор, давайте убедимся, что я всё правильно понял. Ваша жена исповедует другую религию, отличную от той, которую исповедуют ваши родители. Она не вмешивается в их религиозные убеждения, а они буквально мучают её из-за её веры.
Затем они лишаются жилья и переезжают к вам, а вы выгоняете свою жену ИЗ ЕЁ СОБСТВЕННОГО ДОМА в пользу своих фанатичных родителей.
Я совсем не религиозен, но должен признать, что надеюсь, что Зевс или кто-то ещё надерёт тебе задницу.
Я христианский священник на пенсии и согласен с каждым вашим словом.
Анон пишет:Ну, без жилья в старости не останутся. Трешка в Мск даже на двоих с братом легко конвертируется в приличную однушку, а то и двушку-трешку не в столице.
Родители могут быть живи ещё когда они сами на пенсию соберутся. Кроме того, что родители могут распорядиться жильём на свое усмотрение
А ипотечника могут уволить с работы, он может заболеть, умереть и так далее, тем более в нынешней реальности. Но большинство успешно выплачивает ипотеку/наследует родительское жилье.
Если Валя с мужем могут себе позволить одновременно ребенка, съем, ноготочки и кафе с подругами, то отказываться тут стоит только от ебнутых подруг.
Вообще-то в сыре есть белок
И в макаронах тоже, но количество гомеопатическое
Моя жена — эллинка, и она относится к этому очень серьёзно. У неё дома два алтаря: один в гостиной, посвящённый Афродите, а другой в гардеробной, посвящённый Дионису.
боже, какая прелесть
После этого мои родители вздохнули с облегчением, как будто я наконец-то сделал что-то правильно. Но теперь моя жена не отвечает на мои звонки и сообщения. Я позвонил ей через несколько часов после того, как она ушла, и она сказала, что устала бороться за то, чтобы быть для меня такой же важной, как мои родители. Я знаю, что всё дошло до такого, но, честно говоря, если бы она не начала так кричать и не втянула в это своих друзей, возможно, всё бы не вышло из-под контроля.
Комментировать - только портить, конечно. Желаю жене всяческой удачи, а ТС - жить вечно с мамочкой и папочкой.
Наследство обычно внукам в недвигу уходит всё-таки, не детям
С чего вдруг? У меня у всех знакомых перешло детям, внуки либо еще маленькие либо живут в общаге или на съеме.
Начала плакать она после нарушения инструкций няней
До. Но мы уже выяснили, вина няни в том, что она не стала читать ещё сказки, как требовал ребёнок - и/или не поставила в известность ТС, а решила попрактиковать свои методы "воспитания".
что она не стала читать ещё сказки, как требовал ребёнок
вообще-то, ТС оставила четкие инструкции, что если ребенок не заснул после 4 сказок, то надо его погладить по спине и скорее всего он заснет. Няня этого не сделала, а сразу перешла к драконовским мерам.
вина няни в том, что она не стала
следовать прямым материнским инструкциям и вместо того, чтобы погладить ребенка под сказку пока не уснет, начала выебываться с "дисциплиной".
вообще-то, ТС оставила четкие инструкции, что если ребенок не заснул после 4 сказок, то надо его погладить по спине и скорее всего он заснет. Няня этого не сделала, а сразу перешла к драконовским мерам.
Безотносительно истории, я бы ни за какие шиши не стал наглаживать чужого ребёнка. Это у нас подобное может восприниматься как "ачотакова", а там дитя если скажет, что её какая-то левая тётя трогает - и не будет никто уточнять, разрешила ли тебе это делать её мама, или нет.
И вообще - если у девочки стресс от "чужой тёти", как тут предполагали, то польза наглаживаний от неё же выглядит сомнительной.
я бы ни за какие шиши не стал наглаживать чужого ребёнка
Не соглашаешься на работу, делов-то.
23г в индейке против 33г в пармезане)
100 грамм пармезан на ужин? Оо
Безотносительно истории, я бы ни за какие шиши не стал наглаживать чужого ребёнка. Это у нас подобное может восприниматься как "ачотакова", а там дитя если скажет, что её какая-то левая тётя трогает - и не будет никто уточнять, разрешила ли тебе это делать её мама, или нет.
Няни ещё жопу детям могут мыть
Не соглашаешься на работу, делов-то.
Это платина. А согласился - сам виноват)
100 грамм пармезан на ужин? Оо
Гулять так гулять