Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#323126 Сегодня 14:18:40

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

папа сказал, что не может допустить идолопоклонства под своей крышей

Патриарх, хуле
Пришел под крышу, теперь она его  =D

#323127 Сегодня 14:19:54

Анон

Анон пишет:

Проблемы религиознутых от меня максимально далеки, но если уж женишься на афродитопоклоннице, то кто твои родители такие, чтобы отбирать у нее хобби

Причем родители такие же религиознутые поклонники, которые выебываются в чужом доме.

#323128 Сегодня 14:35:51

Анон

Анон пишет:

Какие претензии могут быть к макаронам с сыром?

С тз идеального материнства - много углей и жиров и нет белка

#323129 Сегодня 14:37:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Какие претензии могут быть к макаронам с сыром?

Ну не помрёт никто от того, что один раз в неделю без белка поел

#323130 Сегодня 14:37:55

Анон

Анон пишет:

Получается, старшая девочка начала плакать, рискуя перебудить остальных. После этого няня детей разделила.

Начала плакать она после нарушения инструкций няней

#323131 Сегодня 14:38:33

Анон

Анон пишет:

Ну не помрёт никто от того, что один раз в неделю без белка поел

+1, тем более кроме ужина есть еще завтрак, обед и перекусы.

#323132 Сегодня 14:53:33

Анон

Анон пишет:

Ну, без жилья в старости не останутся. Трешка в Мск даже на двоих с братом легко конвертируется в приличную однушку, а то и двушку-трешку не в столице.

Родители могут быть живи ещё когда они сами на пенсию соберутся. Кроме того, что родители могут распорядиться жильём на свое усмотрение

#323133 Сегодня 14:54:20

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в сыре есть белок, а макароны из твердых сортов - это полезные углеводы + клетчатка. Вполне полезное блюдо, если не единственное.

#323134 Сегодня 15:00:38

Анон

Итак, автор, давайте убедимся, что я всё правильно понял. Ваша жена исповедует другую религию, отличную от той, которую исповедуют ваши родители. Она не вмешивается в их религиозные убеждения, а они буквально мучают её из-за её веры.

Затем они лишаются жилья и переезжают к вам, а вы выгоняете свою жену ИЗ ЕЁ СОБСТВЕННОГО ДОМА в пользу своих фанатичных родителей.

Я совсем не религиозен, но должен признать, что надеюсь, что Зевс или кто-то ещё надерёт тебе задницу.

Я христианский священник на пенсии и согласен с каждым вашим словом.

#323135 Сегодня 15:02:03

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ну, без жилья в старости не останутся. Трешка в Мск даже на двоих с братом легко конвертируется в приличную однушку, а то и двушку-трешку не в столице.

Родители могут быть живи ещё когда они сами на пенсию соберутся. Кроме того, что родители могут распорядиться жильём на свое усмотрение

А ипотечника могут уволить с работы, он может заболеть, умереть и так далее, тем более в нынешней реальности. Но большинство успешно выплачивает ипотеку/наследует родительское жилье.
Если Валя с мужем могут себе позволить одновременно ребенка, съем, ноготочки и кафе с подругами, то отказываться тут стоит только от ебнутых подруг.

#323136 Сегодня 15:02:40

Анон

Анон пишет:

Вообще-то в сыре есть белок

И в макаронах тоже, но количество гомеопатическое

#323137 Сегодня 15:03:47

Анон

Анон пишет:

он может заболеть, умереть и так далее,

Страховка сработает, ипотека закроется

Анон пишет:

Но большинство успешно выплачивает ипотеку/наследует родительское жилье.

Наследство обычно внукам в недвигу уходит всё-таки, не детям

#323138 Сегодня 15:03:51

Анон

Анон пишет:

Моя жена — эллинка, и она относится к этому очень серьёзно. У неё дома два алтаря: один в гостиной, посвящённый Афродите, а другой в гардеробной, посвящённый Дионису.

боже, какая прелесть

#323139 Сегодня 15:04:46

Анон

Анон пишет:

После этого мои родители вздохнули с облегчением, как будто я наконец-то сделал что-то правильно. Но теперь моя жена не отвечает на мои звонки и сообщения. Я позвонил ей через несколько часов после того, как она ушла, и она сказала, что устала бороться за то, чтобы быть для меня такой же важной, как мои родители. Я знаю, что всё дошло до такого, но, честно говоря, если бы она не начала так кричать и не втянула в это своих друзей, возможно, всё бы не вышло из-под контроля.

Комментировать - только портить, конечно. Желаю жене всяческой удачи, а ТС - жить вечно с мамочкой и папочкой.

#323140 Сегодня 15:06:11

Анон

Анон пишет:

Наследство обычно внукам в недвигу уходит всё-таки, не детям

С чего вдруг? У меня у всех знакомых перешло детям, внуки либо еще маленькие либо живут в общаге или на съеме.

#323141 Сегодня 15:07:23

Анон

Анон пишет:

Начала плакать она после нарушения инструкций няней

До. Но мы уже выяснили, вина няни в том, что она не стала читать ещё сказки, как требовал ребёнок - и/или не поставила в известность ТС, а решила попрактиковать свои методы "воспитания".

#323142 Сегодня 15:10:05

Анон

Анон пишет:

что она не стала читать ещё сказки, как требовал ребёнок

вообще-то, ТС оставила четкие инструкции, что если ребенок не заснул после 4 сказок, то надо его погладить по спине и скорее всего он заснет. Няня этого не сделала, а сразу перешла к драконовским мерам.

#323143 Сегодня 15:11:41

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Вообще-то в сыре есть белок

И в макаронах тоже, но количество гомеопатическое

Во-первых, углеводы детям тоже нужны.
Во-вторых, в твёрдых сырах белка может быть больше, чем в мясе (23г в индейке против 33г в пармезане)

Отредактировано (Сегодня 15:12:33)

#323144 Сегодня 15:11:51

Анон

Анон пишет:

вина няни в том, что она не стала

следовать прямым материнским инструкциям и вместо того, чтобы погладить ребенка под сказку пока не уснет, начала выебываться с "дисциплиной".

#323145 Сегодня 15:12:32

Анон

Анон пишет:

вообще-то, ТС оставила четкие инструкции, что если ребенок не заснул после 4 сказок, то надо его погладить по спине и скорее всего он заснет. Няня этого не сделала, а сразу перешла к драконовским мерам.

Безотносительно истории, я бы ни за какие шиши не стал наглаживать чужого ребёнка. Это у нас подобное может восприниматься как "ачотакова", а там дитя если скажет, что её какая-то левая тётя трогает - и не будет никто уточнять, разрешила ли тебе это делать её мама, или нет.
И вообще - если у девочки стресс от "чужой тёти", как тут предполагали, то польза наглаживаний от неё же выглядит сомнительной.

#323146 Сегодня 15:13:21

Анон

Анон пишет:

я бы ни за какие шиши не стал наглаживать чужого ребёнка

Не соглашаешься на работу, делов-то.

#323147 Сегодня 15:15:14

Анон

Анон пишет:

23г в индейке против 33г в пармезане)

100 грамм пармезан на ужин? Оо

#323148 Сегодня 15:15:45

Анон

Анон пишет:

Безотносительно истории, я бы ни за какие шиши не стал наглаживать чужого ребёнка. Это у нас подобное может восприниматься как "ачотакова", а там дитя если скажет, что её какая-то левая тётя трогает - и не будет никто уточнять, разрешила ли тебе это делать её мама, или нет.

Няни ещё жопу детям могут мыть

#323149 Сегодня 15:16:47

Анон

Анон пишет:

Не соглашаешься на работу, делов-то.

Это платина. А согласился - сам виноват)

#323150 Сегодня 15:17:25

Анон

Анон пишет:

100 грамм пармезан на ужин? Оо

Гулять так гулять

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума