Вы не вошли.
Няня охуела.
Какие претензии могут быть к макаронам с сыром?
Я задаюсь вопросом, не была ли невыплата ей зарплаты за среду и её увольнение чрезмерной реакцией?
Няня охуевшая, но чрезмерная реакция это было бы пиздюлей ей дать, а так все гуманно
МЛЯ за увольнение няни?
За увольнение - нет. За невыплату денег за отработанный вечер - вопрос уже дискусионный. Лично я бы расплатился и на этом расстался.
Няня однозначно неправа, не её дело - кого-то воспитывать, в идеале она должна максимально точно следовать оставленным инструкциям. С другой стороны, девочка там явно тревожная, и то, что помогало маме (сесть рядом и поглаживать по спине) могло не работать в исполнении постороннего человека. Но, повторюсь, это всё ещё не повод поступать так, как поступила няня. Если что-то не работало - няне надо было дожить как-то этот вечер и проинформировать ТС.
От конфет с мелатонином немного кринжанул.
Отредактировано (Сегодня 11:19:36)
Я задаюсь вопросом, не была ли невыплата ей зарплаты за среду и её увольнение чрезмерной реакцией?
Нет конечно. Я бы еще и потенциальным клиентам в окружении рассказал, как няня выполняет инструкции и "дисциплинирует", блядь, без разрешения родителей.
От конфет с мелатонином немного кринжанул.
А почему это плохо?
Лично я кринжанул от пириводчика, который так переводит "ближе к оригиналу", что просто не переводит местами
Разве есть какой-то смысл жрать мелатониновых мишек раз в неделю? Это как раз не снотворное, поэтому работает только при регулярном приеме
Лично я бы расплатился и на этом расстался.
Можно считать невыплату за этот вечер компенсацией за дополнительный сеанс терапии.
Няня решила поиграть в концлагерь? Стоять перед дверью комнаты, чтобы девочка не могла зайти, просто што?
К. Заплати. Она торчала у тебя до полуночи, кормила твоих детей и следила за их безопасностью. Она работала и тратила своё время. И второй шанс дать не помешает, просто дай инструкции на такую ситуацию.
Коммунистическая смена реддита как всегда. У тетки была совершенно непыльная подработка на пару часов активных действий и пару часов тупления на диване в неделю, причем оплаты хватало, чтобы полностью на эти деньги питаться с двумя детьми. Она решила все проебать, натворив какой-то лютой дичи. Ну конечно же надо с ней помириться и платить дальше, и лучше побольше
А почему это плохо?
Не то чтобы "плохо", просто я не очень понимаю логику ТС. Как минимум детям до трёх лет его давать не рекомендуют вообще (младшей - два. Плюс, его назначают конкретно при проблемах со сном, обычно ежедневно, а не "раз в неделю, потому что у детей сбит привычный распорядок дня" (почему он "сбит", если няня по инструкции должна делать всё то же, что и мама остальный шесть дней в неделю - непонятно).
Такое чувство, что для ТС это что-то типа таблетки от повышенной возбудимости, хотя назначают его конкретно при проблемах со сном. У двух других девочек в посте проблемы со сном не оговорены вообще.
ТС написала, что это рекомендация педиатра, хз, в общем.
Такое чувство, что для ТС это что-то типа таблетки от повышенной возбудимости, хотя назначают его конкретно при проблемах со сном
Ну ТС в комментах пишет, что это назначение педиатра, значит, какие-то основания есть. Может, это типа поливитаминного комплекса, не только мелатонин.
Можно считать невыплату за этот вечер компенсацией за дополнительный сеанс терапии.
Ну, ТС, видимо, так и решила. Её дело.
Ну ТС в комментах пишет, что это назначение педиатра, значит, какие-то основания есть. Может, это типа поливитаминного комплекса, не только мелатонин.
ТС написала, что это рекомендация педиатра, хз, в общем.
Да, я видел. Но я солидарен с аноном выше:
Разве есть какой-то смысл жрать мелатониновых мишек раз в неделю? Это как раз не снотворное, поэтому работает только при регулярном приеме
Кмк пользы от одноразового приёма будет немного. Будет ли вред - ну, раз детям до двух лет обычно не рекомендуют - значит, гипотетически может быть и вред. Поэтому и написал, что для меня момент немного странный. Но к истории отношения особого не имеет.
потому что у детей сбит привычный распорядок дня" (почему он "сбит", если няня по инструкции должна делать всё то же, что и мама остальный шесть дней в неделю - непонятно).
Банально мамы с ними нет в этот промежуток времени, их спать укладывает чужая ебнутая тетя.
Банально мамы с ними нет в этот промежуток времени, их спать укладывает чужая ебнутая тетя.
Тогда я возвращаюсь к своему первому комментарию:
Няня однозначно неправа, не её дело - кого-то воспитывать, в идеале она должна максимально точно следовать оставленным инструкциям. С другой стороны, девочка там явно тревожная, и то, что помогало маме (сесть рядом и поглаживать по спине) могло не работать в исполнении постороннего человека. Но, повторюсь, это всё ещё не повод поступать так, как поступила няня. Если что-то не работало - няне надо было дожить как-то этот вечер и проинформировать ТС.
Няня не первый раз их укладывала, раз уж кормила на эти деньги себя и детей в месяц (за четыре выхода в месяц, ояебу), а выступить с "дисциплиной" решила впервые.
То ли решила показать, как надо воспитывать детей, то ли старшая ее давно бесила, но в целом - скатертью дорога.
Друзья ТС, которые на нее наезжают, пусть сами нанимают такую няню.
Если что-то не работало - няне надо было дожить как-то этот вечер и проинформировать ТС.
Зыс. Всегда можно связаться с матерью и сообщить о проблеме, а дальше действовать по ее указаниям. О том, что мать работает в бункере без связи, инфы нет.
Когда я вернулась домой ближе к полуночи, Эви всё ещё не спала и плакала. Я узнала, что случилось, только на следующее утро. Когда подруга подтвердила произошедшее и назвала это дисциплиной, я сказала ей, что за ту ночь ей платить не буду и со своими детьми больше не оставлю.
Вот, кстати, этот момент не поняли комментаторы - и я не понял. Ты приходишь за полночь, ребёнок всё ещё не спит, рыдает - и вообще не находится в своей комнате (я так понял, няня туда её не пускала). Ноль вопросов?
Ты приходишь за полночь, ребёнок всё ещё не спит, рыдает - и вообще не находится в своей комнате (я так понял, няня туда её не пускала). Ноль вопросов?
Возможно, она просто успокоила девочку, и та заснула, а расспросы оставила на завтра. Няня могла уйти сразу, не дожидаясь, когда мать освободится (тем более у нее свои дети дома).
Возможно, она просто успокоила девочку, и та заснула, а расспросы оставила на завтра. Няня могла уйти сразу, не дожидаясь, когда мать освободится (тем более у нее свои дети дома).
Скорее всего вот это и было.
Ноль вопросов?
Няня сразу убежала, скорее всего, а ТС после долгого дня и возвращения к рыдающей дочери пошла спать, а не вызванивать подружаню
Тут примечательнее не то, что ТС не сразу выяснила, а то, что няня вообще не собиралась объяснять эту ситуацию и рассказывать, что случилось
Есть у нас общие друзья, которые говорят, что я пустила её по бороде из-за детской истерики, и что деньги, которые я ей плачу, — это весь её бюджет на продукты.
Еще и друзья ебанутые. Бюджет на неделю, ну так работай нормально, а не твори хуйню с ребенком
На реддите какое-то безумное количество людей, которые считают, что выполнять работу, для которой тебя наняли, не обязательно, чтобы получить оплату, достаточно просто прийти и потратить какое-то количество часов
Зыс. Всегда можно связаться с матерью и сообщить о проблеме, а дальше действовать по ее указаниям. О том, что мать работает в бункере без связи, инфы нет.
Я, правда, не учёл (точнее, пропустил) ещё один момент - общую спальню:
В прошлую среду, похоже, Эви не могла уснуть и настаивала на продолжении чтения сказок. Подруга сказала ей лежать тихо или укладываться в гостевой комнате, и Эви начала плакать. Подруга подняла её и отнесла в гостевую комнату, а сама осталась перед дверью в комнату девочек, чтобы не дать ей вернуться в постель.
Получается, старшая девочка начала плакать, рискуя перебудить остальных. После этого няня детей разделила.
Вот тут я хз, что бы сделал. Тут или вестись на шантаж на уговоры (и читать сказки до посинения), или мама бы вернулась к трём плачущим детям.
Всё-таки много детей - это сложно. ТС там, судя по комментариям, присмотрела уже новую няню - но та тоже сидит с одним, хоть и проблемным, мальчиком.
А, ещё переводчик опустил или не нашёл, что у старшей девочки СДВГ и подозрение на аутизм.