Вы не вошли.
Так ветка обсуждения началась с воображаемого "а давайте поменяем пол героям истории". Я спорю только с тем, что этот аргумент нихуя не рабочий. А конкретно бывшая ТС как раз довольна своей жертвой кмк.
Если поменять пол участникам истории, обман — это всегда обман, ребёнок с поломанной психикой — всё ещё с поломанной психикой.
Если поменять пол участникам истории, обман — это всегда обман, ребёнок с поломанной психикой — всё ещё с поломанной психикой.
Но мужчина, обманом заставивший женщину забеременеть, мудачнее, чем женщина, обманом забеременевшая от мужчины поэтому при смене пола героям истории иное отношение к ним не было бы чем-то удивительным.
Мужику осталось тоже переобуться, жениться второй раз и завести деток, чтоб у бывшей пригорело.
обман — это всегда обман
Вот это. Обман, да еще в таком важном деле, как ребенок - это всегда обман, и человек, который так поступает, мудила высшей пробы вне зависимости от пола.
Мужику осталось тоже переобуться, жениться второй раз и завести деток, чтоб у бывшей пригорело.
Кстати не то чтоб невероятная история
Если муж спокойно принимал этот риск, то он не чайлдфри, а обычный похуист.
Сюрприз: похуистов тоже нельзя наебывать.
Я тебе больше скажу: если человек хочет детей, но не прямщас (скажем, хочет сначала карьеру сделать) - его все ещё нельзя наебывать!
Но мужчина, обманом заставивший женщину забеременеть, мудачнее, чем женщина, обманом забеременевшая от мужчины
О, привет, анон, который всегда на стороне женщины, даже если она отчаянная ебанашка.
И ты с партнером, конечно, используете и таблетки, и презервативы, если не хотите ребёнка?
Прикинь, анон, да, когда я был в отношениях и не хотел детей, я предохранялся сам, потому что я осознавал риски для меня лично. Партнеры тоже предохранялись, презервативы при мне покупали. То, что я на таблетках, они знали, но мы все взрослые люди, если можно снизить риски, надо снизить.
Кстати, он имеет на это право. Изменить мнение и завести желанного ребёнка в условиях доверия.
Но мужчина, обманом заставивший женщину забеременеть, мудачнее, чем женщина, обманом забеременевшая от мужчины
А какой смысл сортировать говно, если мудаки оба?
Я тебе больше скажу: если человек хочет детей, но не прямщас (скажем, хочет сначала карьеру сделать) - его все ещё нельзя наебывать!
Долбоёбов нельзя наёбывать!
И мудаков!
Нельзя. Но и считать похуиста долбоебом можно.
Жена мудачка. Мужу от этого легче?
Мужу от этого легче?
Он уже вроде как развелся и просто честно платит алименты. Перестала бы она его доебывать, было бы совсем норм.
Мужу от этого легче?
Имеет право меньше страдать морально, чем тот, кто бросил запланированного ребёнка
Само по себе это желание означает, что в случае осечки жена сохранит беременность.
Но осечки не случилось, таблетки нормально работали все те годы, пока баба их принимала. Просто она перестала в одностороннем порядке.
А то можно ещё обсудить гипотетическую ситуацию, кто мудак, если одновременно порвался презерватив и не сработала таблетка или если после вазектомии каналы самопроизвольно восстановились (вот из Википедии: были зарегистрированы случаи поздней неудачи, то есть беременности после спонтанной реканализации семявыносящего протока).
Но осечки не случилось, таблетки нормально работали все те годы, пока баба их принимала. Просто она перестала в одностороннем порядке.
Ну вот поэтому и баба мудачка, а мужик долбоеб
Какое презрение к людям, которые доверяют партнёрам и не считают их мудлом.
При этом местные аноны возмущаются, когда мужчина просит сделать тест ДНК: какое оскорбление, как смеет не доверять любимой женщине!
Какое презрение к людям, которые доверяют партнёрам и не считают их мудлом.
Даже в брошюрках по планированию семьи людям, которые просто не торопятся, рекомендуют сочетать хотя бы два способа защиты, а тут стойкий несгибаемый чайлдфри хуй поклал на предохранение.
Анон пишет:Какое презрение к людям, которые доверяют партнёрам и не считают их мудлом.
Даже в брошюрках по планированию семьи людям, которые просто не торопятся, рекомендуют сочетать хотя бы два способа защиты, а тут стойкий несгибаемый чайлдфри хуй поклал на предохранение.
Он не клал. Он знал, что жена успешно предохраняется. И считал её надёжным человеком.
Он не клал. Он знал, что жена успешно предохраняется. И считал её надёжным человеком.
А если б случилась осечка, жена обязана была делать аборт, иначе мудачка?
Он не клал.
Он клал. Фертильными были оба, предохранялась только жена.
А если б случилась осечка, жена обязана была делать аборт, иначе мудачка?
Только в том случае, если после развода делала бы то же самое, что делает сейчас.
Даже идиотов нельзя наебывать. Но идиотами и похуистами от того что их нельзя наебывать они быть не перестанут.