Вы не вошли.
То есть муж самостоятельно не почесался бросить опасное и ресурсозатратное хобби, пока жена в декрете с грудничком, но это она задаётся вопросом, не мудак ли она?
А она когда замуж выходила, не видела что-ли, его хобби? Она не мудак, а дура обычная, таких полно, которые сначала выходят замуж, потом начинают ныть, а че это он дома не сидит, а по горам лазит.
Да ебтвою, ТС не говорит, что у нее дочь страшная, а что она не фея-айдол и никогда ей не станет тупо из-за физиологии: высокая и широкоплечая.
ТС не говорит, что у нее дочь страшная,
Она говорит, что все женственные (даже полные), а ее дочь халк.
Это могло бы и объяснить почему кроме танцев других активностей дочери не предложили - не женственно (ну и да, в 5 - 9 лет родитель обычно предлагает секции и активности, а не ребенок приходит со списком кружков и требованием срочно туда отвести).
А она когда замуж выходила, не видела что-ли, его хобби? Она не мудак, а дура обычная, таких полно, которые сначала выходят замуж, потом начинают ныть, а че это он дома не сидит, а по горам лазит.
А он, когда они ребёнка заводили, о чем думал?
Адекватному человеку не надо разжевывать, что все изменится и хобби надо засунуть в жопу. Даже пазлы с Пухлей, не то что опасное для жизни, когда ты единственный кормилец!
Адекватному человеку не надо разжевывать, что все изменится и хобби надо засунуть в жопу.
Ну очевидно, что этот неадекватный. Нахер замуж надо было идти, хер знает.
а ее дочь халк.
потому что она крупная и высокая
потому что она крупная и высокая
И почему-то для матери это априори "не женственная", х.з. уж что она в это понятие вкладывает.
Исключительно разумный ТС окружен мудаками
АЙТА, что хочу разорвать помолвку, потому что её дети меня не принимают?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … cause_her/
Даже не отцом. Но одним из родителей.
Матерью, что ли?
Недостаточно информации, одни общие слова.
Коллеги из Ада. И их мамочки
![]()
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … e_when_my/
Мдя. Детский сад. Штаны на лямках.
Тс надо уходить из этого гадюшника. Дети его никогда не полюбят с вероятностью 90%, а вот гадить будут по мере сил. Я б ушел.
А тут недостаточно разумная ТС окружена мудаками
Могу ли я временно переехать из дома, который делю с мужем, до окончания беременности?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … he_home_i/
Дети его никогда не полюбят с вероятностью 90%, а вот гадить будут по мере сил
Судя по такому градусу многолетней ненависти и по упоминанию психотерапевта, там какой-то пиздец. У нас недостаточно инфы, может, ТС втайне отчим из ада, но в целом ему лучше расстаться с женщиной. А женщине надо плотно заняться душевным здоровьем своих детей, потому что там происходит какая-то хуйня.
Вообще им надо было расстаться намного раньше, но что уж теперь.
АЙТА, что хочу разорвать помолвку, потому что её дети меня не принимают?
Невесте бы сначала со своими детьми разобраться, а потом в отношения. Ну да. Мужик может и хороший, но если дети настроены против, она правда думает, что свадьба поможет? Или она уже запланировала новых деточек для идеальной семьи, а дети от первого мужа идут нафиг?
я позволяю ей победить. Они сказали, что это ужасный сигнал для моих пасынков и падчериц, что я недостаточно их люблю
Вот ей беременной только бороться и любить тех, кто ее бьёт в живот. Муж обязан оградить ее как минимум от физического насилия.
Она даже сделала мне предложение.
С этой строчки поняла детей и их нежеланием жить с этим человеком
А ваще, это женщина должна наладить отношения своих же детей со своим новым мч
Вот ей беременной только бороться и любить тех, кто ее бьёт в живот.
ага. Просто бабкодедам насрать на нее, им главное унучики
В комментах задаются вопросом, как ТС с мужем планируют обеспечивать безопасность младенца.
Или она уже запланировала новых деточек для идеальной семьи, а дети от первого мужа идут нафиг?
Ты знаешь, вполне возможно. И тогда понятна тряска детей от отчима, они-то не понимают, что корень проблемы не в нем.
им главное унучики
У нее в животе тоже внучек.
Или она уже запланировала новых деточек для идеальной семьи, а дети от первого мужа идут нафиг?
Это
Но мужику в любом случае линять, пока дети не узнали об обвинениях о растлении
Они упомянули, что мама детей всё ещё злится и всё чаще пишет ужасные вещи, а мой муж справляется со всем этим в одиночку, пока я его бросила.
И что? Бывшая ебанашка — забота мужика.
Но в целом, тут или ей отношения рвать, или мужику с детьми. Вряд ли он сможет выцепить опеку. А если выцепит, то вряд ли это как-то поможет в отношениях ТС и пасынков, которые ее уже в своем мелком возрасте стремятся убить и покалечить. А ребенка им убить будет еще проще.
Мои родственники знают об этом, но они были недовольны моим решением уйти. Они сказали мне, что вернуться будет сложнее и что я позволяю ей победить. Они сказали, что это ужасный сигнал для моих пасынков и падчериц, что я недостаточно их люблю, чтобы остаться.
Что за бред. Сваливать надо. Здоровье дороже неких побед.
А в Америке можно отказаться от своей половины опеки? Или это будет висеть на мужике до совершеннолетия его детей?
Она потом и на работу пойдет, а там будут корпоративы, дни рождения и как?
Ммм, может просто не пить? Да не, хуйня какая-то.
Отредактировано (2025-08-16 16:24:21)
поняла детей и их нежеланием жить с этим человеком
С добрым утром, в современном мире женская инициатива это нормально.