Вы не вошли.
Анон не видел женщин, сомневающихся в своей внешности, если они были папиной принцессой и красавицей в детстве.
Если анон чего-то не видел, оно, несомненно, не существует.
Я говорю как этого достигают к-поп айдолы.
Да ты ещё наивнее, чем я думал. Во-первых, в туда отбор чуть мягче, чем в космонавты (но даже это не точно), во-вторых, соревноваться с корейской пластической хирургией может, разве что, индийская. Кардио и питание, my ass!
Дохуя всего у людей, что не корректируется никаким питанием. Хоть пятый размер, хоть широкая талия, хоть челюсть как у Уиллиса.
Немножко скорректировать можно что угодно. Идеала не достигнешь, это верно. Но сделать чтобы смотрелось чуть-чуть лучше - можно.
И параметры фигуры корректировать проще всего. Намного проще чем большой и длинный нос, к примеру.
судя по речёвке матери
Судя по речевкам матери перебить как раз можно, просто нет желания у той стороны. Но там не морбидное ожирение, а пределы нормы, поэтому тревогу тоже опять-таки бить не из-за чего, если не считать того что ребенок переживает.
Если анон чего-то не видел, оно, несомненно, не существует.
А если существует, то более выгодная стратегия от обратного, что ли? Падающего и дома подтолкнуть, а то чо он? Зато не соврали.
Мать из поста и так специфическая, но хотя бы своих Халков на анонимку вывалила.
Кардио и питание, my ass!
Ты думашь они на концертах в обморки падают из-за липосакции, что ли?
Какой ты странный.
Нет, они просто недоедают + высокая физическая нагрузка.
Потому и худышки все.
Мать из поста и так специфическая, но хотя бы своих Халков на анонимку вывалила.
И целебные голодания не предлагала.
Не, ну каким бы странненьким ни был ТС очередной истории, аноны в этомм треде всегда найдут способ быть в сто раз ебнутей.
Это довольно легко, класть на пару ложек еды меньше, чем раньше.
Офис простых решений на связи.
Главное, ТС, вообще-то, буквально начала с того, что девочка уже соблюдает грамотную диету, вопрос в другом. Непонятно, какое инновационное решение предлагает анон-гуру-нутрициолог без поблем с едой ТМ. Разве что реально не жрать.
Вот мать предлагает: подобрать такую одежду, которая будет хорошо смотреться на подростке. А твой вариант?
Я ее вариант как раз поддерживаю. Да, проблема есть, давай думать, что можно сделать.
Ты думашь они на концертах в обморки падают из-за липосакции, что ли?
Ну так-то могут и из-за неё, если период восстановления нормально не прошли. Но у них там чисто концертная нагрузка такая, какую не каждый вывезет. Только всё ещё не ясно, причём тут Халки, если Халков там не было никогда. Корейцы в принципе не самая крупная нация. Чай, не шведы, не датчане.
Короче, обсуждение стори про толстую девочку показало, что самые жирные, все-таки, аноны.
Вот у кого в башке реально насрано, так это у тебя
Ты серьезно не в курсе, что не выйдет феи из гиперстеника ни при каком раскладе?! Ппц, я думал это всем известный факт.
Упороться в диеты в этом случае прямой путь к рпп.
Регулярный спорт поможет развить силу, выносливость и получить отличное подтянутое тело ни капли не напоминающее то, о котором мечтает дочь ТС прямо_сейчас. Так может стоит заострить внимание на плюсах данного ей телосложения, показать красивых женщин с ним, рассказать как круто быть сильной. Типаж валькирии на мой скромный вкус так вообще шикарен, куда там корейским задохликам. Любого мальчика можно будет догнать и отпиздить перегнать)
Корейцы в принципе не самая крупная нация.
Вообще забавно, что сколько видела корейцев с территории бывшего СССР, которых там сколько-то десятилетий назад переселили - они все достаточно крупные были, что мужчины, что женщины. До сих пор помню одного повара, который просто ну богатырского склада. Возможно, питание получше + не было стереотипов что царят в Южной Корее в плане фигуры.
Тут нужна психотерапия по принятию себя, а не выкраивание из ежика мышки.
This
Ты серьезно не в курсе, что не выйдет феи из гиперстеника ни при каком раскладе?!
Ты серьезно думаешь, что тебя считают идиотом из-за этого?
Мудак ли я, что сказала парню, что меня не привлекают лысые мужчины?
Зачем ебаться с мужиком, который ноет.
Ты серьезно думаешь, что тебя считают идиотом из-за этого?
Все эти люди сейчас с тобой в одной комнате? А вообще уймись и проследуй нахуй.
А вообще уймись и проследуй нахуй.
Охуеть, хозяин треда!
Анон, который был крупным ребёнком (потом взрослым похудел) и которому мама никогда не говорила, что он Халк, но одноклассники всё равно дразнили, скажет так: родительская поддержка дохуя важна. Нет, необязательно говорить "ну чего ты, ты худенькая", но сказать "для меня ты красивая, а ещё ты умная и умеешь *вставить то, что умеет делать ребёнок*" - это вообще очень даже неплохая стратегия. И психолог, чтобы выправить самооценку тоже был бы полезен. А стратегия ТС приведёт только к тому, что она может подпортить отношения с дочерью во взрослом возрасте. Есть нехилая вероятность, что дочь лет в 20 просто не будет рассказывать ей какие-то важные вещи из своей жизни. Мама же всё равно раскритикует (там, кстати, в посте маме даже то, что дочь читает, не особо нравится).
И психолог, чтобы выправить самооценку тоже был бы полезен
Ононы еще в начале обсуждения постановили, что психолог не нужен, потому что это как "терапия для разбитой коленки", а девочке надо узнать реальную жизнь ТМ и смириться с тем, что она халк.
Явно врать в глаза - это не поддержка.
Кому как. Этому некрасивому анону всю жизнь в глаза правду говорили, что анон некрасивый. И меня это бесило так же, как тебя враньё. У меня есть глаза, я знаю, что я урод. Но если даже для родителей, которые вроде как должны видеть в тебе лучшее, ты урод, то как поверить в то, что хоть для кого-то ты будешь казаться симпатичным?
Все это правдорубие в глаза мне самооценку вообще в минус уронило, потому что я вообще перестал верить, что кому-то когда-то понравлюсь. А ведь правду говорили, не врали и не газлайтили.
Отредактировано (2025-08-15 23:30:23)
Инвалидам нормальные родственники не говорят "от ты весь косой и кривой",
Если начать инвалиду рассказывать, что на самом деле у него есть нога, например, и он самый ногастый, вряд ли он оценит это положительно.
Я говорю как этого достигают к-поп айдолы.
Они ебошат кардио и не жрут, таки дела.
И пластические операции, некоторые из которых довольно жуткие
считать, что твоя халк, а остальные женственные - это
просто иметь глаза.