Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322526 Сегодня 12:27:04

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Родители должны были напрячься на этапе, когда сын позвал их в ресторан, где его якобы любимая девушка не может ничего есть.

Они и напряглись, и предложили пойти в другой.

#322527 Сегодня 12:27:21

Анон

Анон пишет:

Родители должны были напрячься на этапе, когда сын позвал их в ресторан, где его якобы любимая девушка не может ничего есть.

Они откуда-то знали, что она не ест рыбное? Тем более что сами предложили сменить место, уж можно было открыть рот и честно сказать, что от рыбы воротит, но нет, Шарик должен врать непонятно нахуя.

#322528 Сегодня 12:28:06

Анон

Анон пишет:

Кто ей предлагал другой ресторан? Где?

Они огорчаются, ругают сына за то, что не сказал, предлагают пойти в какое-нибудь другое место.

#322529 Сегодня 12:30:46

Анон

Анон пишет:

, где его якобы любимая девушка не может ничего есть.

Якобы любимая могла а. Настоять на смене места встречи. б. Отказаться от встречи совсем. в. Согласиться сменить место, когда пригласили, а не пассивно-агрессивно заливаться пивасиком. Что мужик, что она - идеальная пара мудаков.

Отредактировано (Сегодня 12:31:35)

#322530 Сегодня 12:33:21

Анон

Девушка пошла на компромисс, уступив родителям парня, которым нравится этот ресторан. Сама заблаговременно сытно поужинала дома. Не вижу ничего ужасного в ее поведении. Даже салатик для приличия пыталась поклевать.
А парень мог бы решить вопрос знакомства так, чтобы всем было хорошо. Рыбные блюда есть почти в любом ресторане, если родители без них жить не могут.

#322531 Сегодня 12:57:34

Анон

Анон пишет:

Не вижу ничего ужасного в ее поведении.

Врать, что тебе заебись и заливаться пивандрием - днище.

#322532 Сегодня 12:58:53

Анон

Анон пишет:

Они и напряглись, и предложили пойти в другой.

+
Никаких претензий к родителям тут быть не может, да и мальчик уже давно взрослый, чтобы отвечать за себя сам. Если девушка сама себе злобный буратино и отболталась на предложение перейти в другое место, то настаивать было даже грубо. А потом у нее будут претензии, мол, не хотела никуда идти, не хотела есть, а эти беспардонные личности насели и тащат

Анон пишет:

Девушка пошла на компромисс, уступив родителям парня, которым нравится этот ресторан.

Родители вообще не упрашивали ее идти =D Уступала она своему уебищу, которое при этом гыгыкало, что напитки-то без рыбы.

#322533 Сегодня 12:59:42

Анон

Да вообще бы к девушке-четыре-пива вопросов бы не было: почему может быть неудобно трех других людей, включая родителей партнера, просить менять планы из-за своих вкусовых предпочтений, не заранее, а прямо под дверями ресторана, я полностью могу понять.
Но ребята, 4 пива за полтора часа, даже если это были 0.3, это 1.2 литра. Окей, она не опьянела (по ее оценке), но вообще не подумать, какое это впечатление произведет на родителей и теперь вести себя ачотакова, они первые начали — это какое-то полное инфантильное пассивно-агрессивное мозгоебство. Ее не жалко.
Парень дурак однозначно, да. Но проебался именно он, а не его родители.

Отредактировано (Сегодня 13:01:16)

#322534 Сегодня 13:01:00

Анон

Анон пишет:

То есть проблема в твоих глазах и отсутствии воспитания? Зачем так вообще о ком-то думать, тем более о своём ребенке?

А воспитание предписывает определённые мысли? это, оказывается, воспитанному человеку тоже надо контролировать?

#322535 Сегодня 13:39:20

Анон

Анон пишет:

Что ей мешало не пиздюнькать вот в этот момент?

Она наврала только про запахи, но ей было терпимо. Что не голодная - не наврала.

Отредактировано (Сегодня 13:41:18)

#322536 Сегодня 13:53:17

Анон

Анон пишет:

Она наврала только про запахи, но ей было терпимо. Что не голодная - не наврала.

Она наврала, что все в порядке, когда ей прямо предложили сменить место. А потом родители оказываются виноваты, что поели, а не следили за ее ковыряниями в салате и не уговаривали ее уйти

#322537 Сегодня 13:54:08

Анон

Анон пишет:

Врать, что тебе заебись и заливаться пивандрием - днище.

+100
4 пива за полтора часа это жесть, если мероприятие не формата "бухаем с друзяшками".

#322538 Сегодня 13:56:45

Анон

Анон пишет:

А лучше всего стихи читает кто? А выше всех прыгает? А самые красивые глаза у кого из одногодок? А ты на каком месте по толщине среди одногодок? Или ты только на размере и только аноненка сфокусирован?

А ожирение это проблема на уровне "Маша лучше читает стишки"? И да, если бы я видел, что ребенок в развитии явно отстает от детей, я бы тоже был встревожен. Например, другие дети читают, пишут, стишки наизусть рассказывают, а мой гипотетически не в состоянии это сделать и явно выделяется на фоне сверстников в худшую сторону. Это все повод как минимум показаться специалисту, а не гипнотизировать себя "ой это не главное и вообще, а что если у кого-то глаза красивее".

#322539 Сегодня 14:06:13

Анон

Анон пишет:

А ожирение это проблема на уровне "Маша лучше читает стишки"?

Если ребенок еще не подросток, то не так страшно, гормональный бум все сожрет.
Но вообще, чем страдать, что мой ребенок жиробас и я его стесняюсь, лучше посмотреть, что жрет, и подобрать активности, которые ему понравятся.

#322540 Сегодня 14:13:09

Анон

Анон пишет:

Но вообще, чем страдать, что мой ребенок жиробас и я его стесняюсь, лучше посмотреть, что жрет, и подобрать активности, которые ему понравятся.

А это откуда? И ты будешь удивлен, но как раз подбор активностей, пересмотр питания и тыды начинаются с осознания того, что есть проблема и с ней надо работать. А не с камлания "внешность не главное, люди красивы в любом весе, а здоровью ничего не будет, это придумали врачи грачи".

#322541 Сегодня 14:17:50

Анон

Анон пишет:

И какое же это было для меня НЕВЕРОЯТНОЕ облегчение, когда, наконец, нашелся человек, который не стал пытаться приукрашивать для меня реальность. Я наконец почувствовала, что говорю с человеком, который имеет такое же зрение, как и я, не пытается из благих побждений накормить меня сладкой ложью. При этом он, наконец, дал мне легитимное объяснение, почему я весь пубертат чувствовала себя не такой как все.

Тем временем, объяснение психотерапевта: ты просто случайно родилась в специальной резервации для красоток, а во всех остальных местах красотка - это ты :lol: И никакой сладкой лжи, только сермяжная правда

#322542 Сегодня 14:19:44

Анон

Анон пишет:

чем страдать, что мой ребенок жиробас и я его стесняюсь

Страдает и стесняется ребенок, надевая не идущую ему одежду, мать считает, что через год он сформируется в красивую девушку.

#322543 Сегодня 14:20:44

Анон

Анон пишет:

И ты будешь удивлен, но как раз подбор активностей, пересмотр питания и тыды начинаются с осознания того, что есть проблема и с ней надо работать

А не с рождения ребенка? Жесть какая, просто так активности и здоровое питание твоему ребёнку не были положены?

#322544 Сегодня 14:23:51

Анон

Анон пишет:

ты просто случайно родилась в специальной резервации для красоток, а во всех остальных местах красотка - это ты

Нет, там не так написано, там написано, что в других местах она нормальная, а не уродина.

#322545 Сегодня 14:29:31

Анон

А объяснять надо было "ты случайно родилась в месте с ебанутейшими загонами, так вот - это загоны, шли всех в хуй".

#322546 Сегодня 14:32:24

Анон

Анон пишет:

Страдает и стесняется ребенок, надевая не идущую ему одежду

+
Мне тоже не всякая одежда идет.
Я безсисечный низкорослый скиннифэт. На высоких девушек с глубоким декольте мне часто и ростовка не моя, талия ниже моей, и сиськи смотрятся очень грустно или вообще выпадаю из него, а если облегающее что-то, то живот торчит. Поэтому я такую одежду себе не беру.
Тут либо выбирать ту одежду что на тебе не сидит и носить с видом ачетакова я хочу и неиппет, мне так нравится, имею право и все. Либо выбирать ту что хорошо сидит.
Спецом выбирать ту что не сидит и страдать из-за этого ну глупо.
У каждого человека есть одежда, которая на нем не сядет как на фоточках с принтреста хоть ты убейся. И дело тут даже не в весе, а то что у всех разная фигура.

#322547 Сегодня 14:37:31

Анон

Анон пишет:

Как вам ситуация? Как считаете, имеет ли Оксана право на обиду?

Оксана имеет право больше не общатсья с мамой кроме как привет-пока я занята, с НГ тебя/с ДР.

#322548 Сегодня 15:26:55

Анон

Анон пишет:

А не с рождения ребенка? Жесть какая, просто так активности и здоровое питание твоему ребёнку не были положены?

С рождения ребенка - положены. Но в случае, если с текущими активностями и текущим питанием, результат не ок, их надо пересматривать. Для этого надо видеть и признавать проблему.

#322549 Сегодня 15:40:31

Анон

Анон пишет:

С рождения ребенка - положены. Но в случае, если с текущими активностями и текущим питанием, результат не ок, их надо пересматривать. Для этого надо видеть и признавать проблему.

А отъебаться от ребёнка и не навязывать ему мнение, что у него проблемы, вообще не рассматривается?

#322550 Сегодня 16:04:10

Анон

Анон пишет:

А отъебаться от ребёнка и не навязывать ему мнение, что у него проблемы, вообще не рассматривается?

Правильно, пусть носит какие хочет юбки и ревет в подушку от собственного несовершенства.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума