Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322401 Сегодня 12:47:20

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

50 тысяч за котёнка с документами, 37 без документов.

Да мошенница она, цена не от этого зависит, а от того, сколько человек готов дать. И в разведении у нее какие-то внешне похожие на мейн-кунов товарищи, поэтому с доками проблемы, а не просто потому, что "ну денежек ваших сэкономим". Клуб тоже подозрительный, раз там такие состоят.

Анон пишет:

Нет, не у каждого, но вообще у любого. Заводишь живое существо - планируй проблемы, а не мимими.

Большие деньги питомникам платят как раз не за любое. В том числе за то, чтобы такое животное, как в посте, не попадало в руки ничего не подозревающим наивным гражданам. Лечилось за счет заведения, отдавалось тем, кто любит возиться со сложными случаями, как угодно, но не продавалось за большие деньги под соусом "хороший здоровый игривый ласковый породистый и лоточек на 5+". ТС сглупила, а вот продаванша сознательно это все плодит.

Отредактировано (Сегодня 12:57:00)

#322402 Сегодня 14:46:15

Анон

Совершенно пиздецовая история, которая началась с того, что парень ТС начал настаивать, чтобы она ела суп именно из его тарелки. Образцовый парень, который никогда даже голос на нее не повышал. Все это вылилось в 25 постов на протяжении двух лет.

Скрытый текст

https://www.reddit.com/user/amme04/submitted/

#322403 Сегодня 14:47:14

Анон

Анон пишет:

у бывшего виды и на дочь

ЦП?

#322404 Сегодня 14:53:05

Анон

Не совсем. Он, как порядочный подонок, ждал, когда ей исполнится 18.

#322405 Сегодня 15:11:41

Анон

Анон пишет:

И в разведении у нее какие-то внешне похожие на мейн-кунов товарищи, поэтому с доками проблемы, а не просто потому, что "ну денежек ваших сэкономим"

Я нашёл фото несчастных котят и охренел сего числа окончательно.
https://vk.com/wall-63530613_50628
И кого-то из родителей:
https://vk.com/monstercoon?z=photo-2178 … 4505%2Frev
По ним же всё видно...

#322406 Сегодня 15:30:50

Анон

Анон пишет:

А причём здесь суп?..

#322407 Сегодня 15:36:34

Анон

Анон пишет:

А если она просто не хочет работать с подругой из-за детности и всеми силами стремится чтобы этого не случилось, то да, предательница и говно, а не подруга.

Почему? Дружба отдельно, работа отдельно. Я тоже не всех друзей, даже достаточно близких, готов рекомендовать, если это не ситуация "сначала были коллегами, потом стали друзьями, и я знаю, как они работают". Мне работа важна как кусок жизни, я не хочу саоими руками создавать в нем трэш. Наташа со своим "ну позязязя" меня бы намного больше напрягала: у нее ничего в голове не щелкает, нет?
Хотя понятно, почему не щелкает. Но работник из нее в ситуации "два маленьких ребенка без помощи бабушек, проблемы с мужем, первая работа после 6летнего перерыва" скорее всего тоже... не беспроблемный.

Отредактировано (Сегодня 15:37:29)

#322408 Сегодня 15:39:37

Анон

Анон пишет:

По ним же всё видно...

Ну бля, насколько я собачник, но даже мне это не кажется похожим на мейн куна.
Хотя даже без фото, 50к за настоящего мейн куна с доками в 2025 — ну слишком сладко, нет?

#322409 Сегодня 15:47:16

Анон

Анон пишет:

Но работник из нее в ситуации "два маленьких ребенка без помощи бабушек, проблемы с мужем, первая работа после 6летнего перерыва" скорее всего тоже... не беспроблемный.

Вообще она разве не к родителям собиралась с детьми переезжать? Вот и помощь бабушек, бабушки и дедушки вернее.
А ТС с игнором и отмораживанием уже давно не подруга, в лучшем случае приятельница/знакомая.

#322410 Сегодня 15:49:35

Анон

Анон пишет:

Не хочешь ручаться за человека - откажи ему прямо в просьбе. Скажи что в отделе ты никто и влиять ни на чье мнение не можешь, резюме в обход эйчаров не рассматриваются, вакансия открыта, вот ссылка, откликайся сама и сама собеседуйся.
А если она просто не хочет работать с подругой из-за детности и всеми силами стремится чтобы этого не случилось, то да, предательница и говно, а не подруга.

Плюсую. Подруга мудачка за свое вранье.

#322411 Сегодня 15:51:19

Анон

По-моему, про мейн-кунов уже офф

#322412 Сегодня 15:53:01

Анон

Анон пишет:

50к за настоящего мейн куна с доками в 2025

Ну если не лучший в помете / переросток / есть мельчайшие дефекты / непопулярный окрас, то вполне реально

#322413 Сегодня 15:53:02

Анон

Анон пишет:

И кого-то из родителей:

Мда, ну это бородатый мальчик жесть, конечно

#322414 Сегодня 16:12:42

Анон

Анон пишет:

Ну если не лучший в помете / переросток / есть мельчайшие дефекты / непопулярный окрас, то вполне реально

оффтоп

#322415 Сегодня 16:16:45

Анон

оффответ

Отредактировано (Сегодня 16:17:08)

#322416 Сегодня 16:18:06

Анон

Анон пишет:

Скажи что в отделе ты никто и влиять ни на чье мнение не можешь, резюме в обход эйчаров не рассматриваются, вакансия открыта, вот ссылка, откликайся сама и сама собеседуйся.

Так это вранье
Правда - это ебала я работать за тебя на больняках

#322417 Сегодня 16:21:32

Анон

Анон пишет:

А если она просто не хочет работать с подругой из-за детности и всеми силами стремится чтобы этого не случилось

Ты бы радовался коллеге которая планирует тусить по больнякам регулярно?

#322418 Сегодня 16:26:37

Анон

Анон пишет:

Я рассказала об этом мужу, он говорит, я могла бы не портить жизнь женщине

Женщине жизнь портит исключительно ее некомпетентность. И, кстати, продавец звонит покупателю, который оставил жалобу??? Это же пиздец крипота, я бы на это отдельно пожаловался директору магазина.

#322419 Сегодня 16:27:01

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А причём здесь суп?..

Там мужик, судя по всему, подлил ей что-то в суп, но слишком много суетился, сначала, чтобы заставить её взять конкретную тарелку, а потом когда выяснил, что суп она так и не съела. Ну, ТС заподозрила неладное и всё завертелось.

Про "не могу дождаться, когда ей исполнится восемнадцать" - это он друзьяшкам по пьянкам разливался соловьем. ТС об этом узнала, когда его в первый раз в обезьянник кинули и его мамка написала на ФБ, что сына-корзина страдает ни за что. Один из его приятелей прокомментировал, мол, что он реально поехавший, ТС связалась с ним, он ей и рассказал про это.

#322420 Сегодня 16:28:40

Анон

Анон пишет:

Так это вранье

Враньё - это говорить "да-да, я отнесла резюме девочкам", хотя ты его, не открывая, кинула в корзину. Безотносительно мотивов.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума