Вы не вошли.
Длиннющая история про жадную и наглую семейку
Было уже.
Если честно, в истории с котенком мне ни ТС, ни ее парень не нравятся. Один какого-то хрена согласился на второе животное в доме, которое ему не нужно. Вторая - взяла котенка от "заводчика" с Авито, зачем-то пытается перевоспитать явно человека с другими взглядами на жизнь (у него судя по всему классическое - я приношу деньги, ты обеспечиваешь быт).
(у него судя по всему классическое - я приношу деньги, ты обеспечиваешь быт).
У него уже что-то уровня "пока жена не приедет, буду умирать от голода рядом с холодильником".
ТС, исходя из ее постов, работает, а не содержанка. Да и изначальные претензии скорее к эмоциональной стороне вопроса (партнер не поддерживает, а добавляет стресса). И непонятно, где его воспитывают, весь пост о том, что ТС оказалась холодной котоматерью, парень фшоке и подумывает над ее наказанием
Отредактировано (2025-08-14 08:59:22)
Было уже.
там дохуя обновлений подкатили
Мля ли я, что нажаловались на консультанта в магазине?
Если честно, в истории с котенком мне ни ТС, ни ее парень не нравятся. Один какого-то хрена согласился на второе животное в доме, которое ему не нужно. Вторая - взяла котенка от "заводчика" с Авито, зачем-то пытается перевоспитать явно человека с другими взглядами на жизнь (у него судя по всему классическое - я приношу деньги, ты обеспечиваешь быт).
Я больше охуеваю от их идеи взять вторым котом мейн-куна, да еще в качестве репетиции к ребенку, который тоже планируется. Да блин, обычные кошачьи проблемы, а она уже не тянет, ты как с ребенком собиралась жить? В вечном декрете? Ой не верю, что парень только щас лапки показал.
Не мудак.
да еще в качестве репетиции к ребенку, который тоже планируется.
Прямо в посте написано, что пока никаких детей не планируется
Да блин, обычные кошачьи проблемы
Лишай и чумка, гаженье в кровать у каждого кота? Да слава богу, нет. Это прям повезло с неумением погуглить, что за заводню ты выбираешь.
Ой не верю, что парень только щас лапки показал.
ТС еще и довольно молодая и наивная. Могло реально не быть проблем, к тому же она пишет, что кот не единственная проблема, которую она решает в одиночку.
Расстраиваться, но в итоге все тащить - не худший вариант реакции. Это при том, что еще и партнер игнорирует ее попытки получить поглажки и осуждает действия, это тоже по психике бьет.
А когда запланируется, коты куда денутся? Тем более, если она уже все тянет в одиночку. Что, котик должен был все исправить и починить отношения?
Нет, не у каждого, но вообще у любого. Заводишь живое существо - планируй проблемы, а не мимими.
А когда запланируется, коты куда денутся?
Какие-то абсурдные у тебя претензии. У пары нет детей и, скорее всего, уже все идет к расставанию. Какой смысл плакать над их несуществующими деточками, которые попадают в колодец, а мамка запаникует (потому что сволочь)?
Она там пишет, что в ближайшие 5-7 лет точно не хочет детей и точно сначала надо воспитать себя, так тебя устроит, или все-таки сначала надо сдать куда-нибудь котов?
Что, котик должен был все исправить и починить отношения?
А пруфы где, что до котика все было плохо? Да, появление крупных проблем может выявить проблемы в отношениях и ненадежность партнера, вот это невидаль.
Заводишь живое существо - планируй проблемы, а не мимими.
Если проблемы предсказуемы, это не значит, что человек теперь обязан полностью отключить свои реакции, идущие от психики и нервной системы, и только улыбаться как робот. Ничего такого она в посте не делает, кошками не кидается.
Один какого-то хрена согласился на второе животное в доме, которое ему не нужно.
У девушки уже был взрослый кот без проблем (она пишет, что проблемы были в котячестве, она их решила). Парень думал, что будет второй такой же беспроблемный, да ещё и мимими котёночек.
Да блин, обычные кошачьи проблемы
Букет болячек и поведенческих расстройств? Нет.
Это прям повезло с неумением погуглить, что за заводню ты выбираешь.
Она пишет, что "влюбилась" в котёнка, это иногда так работает. Увидела мимимифоточки, "она сказала: это он!", "заводчица" подпела про огромных родителей и здоровенького котёночка, мозг отключился. Зря, конечно.
Отредактировано (2025-08-14 10:12:36)
Не мудак, и еще одну жалобу надо накатать на того, кто ее номер дал.
Она пишет, что "влюбилась" в котёнка, это иногда так работает. Увидела мимимифоточки, "она сказала: это он!", "заводчица" подпела про огромных родителей и здоровенького котёночка, мозг отключился. Зря, конечно.
Ну это пиздец история, конечно, разводила минимум с 22 года (посмотрел на яндекс-картах, лол) продает котят с лишаем и другими заразными болячками, видимо, тут элемент сюрприза - кому что достанется. Сначала пиздит, что у кота не болячки, а царапины или типа того, когда уже хозяин не верит - советует не лечить в клинике, чтобы не "развели на деньги", а как-нибудь че-нибудь намазать и все пройдет само.
Из этого клуба ее вроде в итоге все же исключили. Надеюсь, какой-нибудь коллективный иск ей все-таки впаяют
посмотрел на яндекс-картах,
50 тысяч за котёнка с документами, 37 без документов. В отзывах ад и израиль. Бедные звери и хозяева.
Нет, не у каждого, но вообще у любого. Заводишь живое существо - планируй проблемы, а не мимими.
Ну кстати, не соглашусь. Если вынести за рамки запредельную наивность ТС, то она не с улицы подобрала, а покупала достаточно дорогое животное из питомника. Нет, когда тебе обещают продать здоровое породистое животное с документами, с ветпаспортом, со всеми прививками, проглистогоненное, побывавшее у ветеринара, ты не ожидаешь заранее, что оно может вообще не выжить, заразит вас всех лишаем и понос из него будет литься на всю квартиру. Может быть, со временем, с возрастом, но не сразу полный треш, все болезни на свете и поведение такое, как будто его в питомнике били и не пускали в сортир.
50 тысяч за котёнка с документами, 37 без документов.
Подозреваю, что не было там документов, просто в отзыве об этом не написали.
Пикабушнице тоже обещали документы, а по факту нифига, это за 35 было. То есть дело не в том, что уговорились заранее, что будет вам котик подешевле, но без всего, банальная наебка.
«Проще соврать, чем пускаться в объяснения! Зачем ссориться?»
https://grazdano4ka.ru/avtorskie-stat-i … t-svetlana
Как считаете, Света предает подругу?
Схуяли? Вакансия опубликована? Наташа резюме отправила? Ну и все, если она заинтересует организацию, то ей позвонят. Света же не удаляет втайне подло ее отклик с хх.
Что думаете?
Фиг знает.
Наверное, ТС в своём праве, только я не пойму, зачем враньё. Если это госка, то где-то объявление о вакансии есть. Ну, попадётся оно на глаза подруге, у подруги возникнут вопросы. Один фиг поругаются.
где-то объявление о вакансии есть.
Так Наташка на них и откликается, просто пытается в обход эйчара ещё через подругу протиснуться.
Так Наташка на них и откликается, просто пытается в обход эйчара ещё через подругу протиснуться.
Там что-то странное. В начале поста Наташка видит объявления:
Я ведь вижу на сайте, что вы людей ищете. Мне бы сейчас хоть как-то зацепиться, понимаешь? На любую должность пока…
Потом - уже не видит:
— Я же тебе сказала, ничего не обещаю, – уклончиво отвечает Светлана. – Видимо, вакансий подходящих сейчас нет.
— Я понимаю, – вздыхает Наташа.
А под конец появляется вакансия прямо в отделе ТС. Ну уж наверное Наташа знает, кем её подруга работает.
Короче, имхо - ссора тут неизбежна, не вижу смысла оттягивать.
«Проще соврать, чем пускаться в объяснения! Зачем ссориться?»
Какая мразь
Как считаете, Света предает подругу? Или она права, и ничего плохого не делает??
Я считаю, что Света тупая кура.
Не хочешь ручаться за человека - откажи ему прямо в просьбе. Скажи что в отделе ты никто и влиять ни на чье мнение не можешь, резюме в обход эйчаров не рассматриваются, вакансия открыта, вот ссылка, откликайся сама и сама собеседуйся.
А если она просто не хочет работать с подругой из-за детности и всеми силами стремится чтобы этого не случилось, то да, предательница и говно, а не подруга.
Какая мразь
Наташка-то?
Да.
Я имел в виду, что возможно он и автора содержит. Поэтому автор никуда особо и не рыпается.
Не хочешь ручаться за человека - откажи ему прямо в просьбе. Скажи что в отделе ты никто и влиять ни на чье мнение не можешь, резюме в обход эйчаров не рассматриваются, вакансия открыта, вот ссылка, откликайся сама и сама собеседуйся.
Два чая этому анону.