Вы не вошли.
Анон начал понимать, почему мужчины не хотят отношений с детными женщинами.
+1.
Мудак ли я за то, что копалась в прошлом девушки моего брата и рассказала ему о результатах?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … rlfriends/
Апдейт
Она также сказала, что благодаря этому говорит на 16 языках.
По восемь на каждую страну проживания?
Не мудак, конечно, эта Тигра слишком старалась надеть всё лучшее сразу
По восемь на каждую страну проживания?
Американский английский, английский английский, шотландский английский и тринадцать раз гэльский.
почему никто не задался резонным вопросом еще на этом моменте?
по словам ТС, Тигра говорила им фразы на всех этих языках, а потом объясняла, что было сказано. ТС обещает впредь юзать Гугл Транслейт
Ну, смотря насколько хорошо знала? Так-то я тоже могу сказать, что владею 7 языками, вопрос насколько.
Ну, смотря насколько хорошо знала? Так-то я тоже могу сказать, что владею 7 языками, вопрос насколько.
Вспоминается фильм "самая обаятельная и привлекательная", в котором мужик постоянно бросал фразочки типа "комси комса" и прочее. Тоже, наверное, полиглот.
Разговаривать на 16 языках - это достаточно хорошо понимать и владеть разговорной речью. Знать пару слов, фраз, один диалог из учебника - нет, это не владение языком, это обшоэнивание какое-то. Я тоже знаю поговорки и слова на латыни, даже не пару, но могу ли я взять и заговорить? Вообще нет.
Ну и 7 даже не 16, если человек выучил столько, возникает вопрос, зачем и когда успел. Тем более она утверждает, что это как-то связано с двумя (в основном англоязычными ) странами проживания??? То есть она это как бы не учила, а оно само подцепилось???
Видимо, эта дама достаточно обаятельная/харизматичная, чтобы отключать критику у слушающих, когда рассказывает что-то такое. Большая часть её историй, похоже, весьма эмоционально рассказывались + цепляли эмоциональные крючочки ТС и её брата с учетом их собственного трудного детства, так что тут сложнее.
В конце концов, все мы помним Сити Гая ака Модину в её множестве лиц и ипостасей?
Отредактировано (Вчера 15:10:49)
Видимо, эта дама достаточно обаятельная/харизматичная, чтобы отключать критику у слушающих, когда рассказывает что-то такое.
Скажу по своему опыту, что иногда нормальному человеку просто в голову не придёт, нахуя столько врать. Типа, зачем? Ты за это никаких ништяков не получишь, а нравишься ты и так, пока ведёшь себя мило, а не как мудила. Т.е. ты не видишь рациональных причин такого вранья, а человек с другой стороны врёт для какого-то лично кайфа, потому что без драмы свой образ в чужих глазах выстроить не получается. А драмы очень хочется.
БЛЯМ, если потребую, чтобы моя лучшая подруга больше не виделась со своим парнем в моем присутствии
БЛЯМ, если потребую, чтобы моя лучшая подруга больше не виделась со своим парнем в моем присутствии
Подружайка с бойфрендом ебанашки какие-то. Хочется им сюсюкаться друг с другом - да ради бога, только нахрена это делать через голову ТС и максимально ее игнорить, словно она тумбочка?
в комментариях мнения разделились. Часть согласна с ТС, что это дичь какая-то. Часть напустились на нее, что она лезет в чужие отношения и смеет ставить ультиматумы
А она не может сказать, что парень подруги ее крипует, поэтому она будет ездить в соседнем вагоне? Зачем заставлять подругу что-то делать, когда можно самой взять и пересесть?
МЛЯ, что забочусь только о своём ребёнке?
Ээ, и да, и нет. Общать бы старшую девочку мог бы все же (не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой. Денег, ясенхрен, ни копейки не должен. Но мог бы и мороженку купить
А она не может сказать, что парень подруги ее крипует, поэтому она будет ездить в соседнем вагоне? Зачем заставлять подругу что-то делать, когда можно самой взять и пересесть?
Так они сами к ней подсаживаются
Я к ним не лезу, я просто захожу в вагон первая, и по дороге ко мне присоединяется подруга (возможно, не одна), поскольку я сажусь на одну станцию раньше неё. Они могли бы сесть в другом месте, обычно сидячих мест хватает, но они этого не делают.
Общать бы старшую девочку мог бы все же (не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой. Денег, ясенхрен, ни копейки не должен. Но мог бы и мороженку купить
А ему это зачем
Денег, ясенхрен, ни копейки не должен. Но мог бы и мороженку купить
Так он оплатил все школьные принадлежности и летние мероприятия, куда уж тут мороженкам
(не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой
Дома наедине тусить гораздо проблемнее "в случае чего", уж лучше за мороженкой на людях
Так они сами к ней подсаживаются
Но попросить так не делать же можно? Если после этого подруга будет бегать за ней по всем вагонам, то это уже пиздец. А сейчас подруга может думать, что ТС обидится, если она с ней не сядет рядом.
Зачем заставлять подругу что-то делать, когда можно самой взять и пересесть?
Потому что ебанутая ситуация происходит по инициативе подруги, а не ТС.
Но нахуя она пытается заговаривать с ее бревнистым парнем, непонятно
А сейчас подруга может думать, что ТС обидится, если она с ней не сядет рядом.
То есть сейчас подруга думает, что все заебись? У них реально маньячное поведение какое-то
Не уверен насчёт крипоты, но кринж капец какой.
Общать бы старшую девочку мог бы все же (не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой.
А потом тетка родит от очередного парня третьего ребенка, и под соусом "онижсестры, нельзя разделять" будет подпихивать автору младенца
Учитывая историю их отношений - да ну нахуй, пусть очередной хахаль с девочкой гуляет и дарит ей мороженки. А то очень жирно всучать всех детей автору, чтобы романтик себе мутить, после измены-то
Но попросить так не делать же можно?
Ну, кабы, она это и просит. Не просто не подсаживаться к ней, а вообще не пересекаться с ним. Учитывая его отношение к ней, логичная просьба.
Часть напустились на нее, что она лезет в чужие отношения и смеет ставить ультиматумы
Но...где она лезет и ставит ультиматумы?
в поезде напротив нас садится парень, моя подруга прерывает разговор, который шел со мной, смотрит на него, затем после добрых 5 минут молчания они принимаются тупо сюсюкать
Заметьте, они и друг с другом общаются игнором в том числе
Вместо этого спросила её, кто она и как долго они с ним. А она в ответ заявила, что это вообще не моего ума дело.
(но я не знаю подробностей, потому что она помалкивает, а когда я спрашиваю, она просто говорит, что ей неловко со мной это обсуждать)
Подруга либо больна психически, либо у нее в отношениях происходит что-то настолько пиздецовое, что об этом очень сложно сказать.
Иначе не представляю себе, что может вызвать реакцию "пошла нахуй, не мешай" на простейший вопрос "эй, что за парень к нам подсел?", ну и вообще все далее происходящее. Если бы ТС была какой-то навязчивой левой девочкой - да, но... они сами за ней ходят...