Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322301 Вчера 12:44:16

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Анон начал понимать, почему мужчины не хотят отношений с детными женщинами.

+1.

#322302 Вчера 12:47:19

Анон

Мудак ли я за то, что копалась в прошлом девушки моего брата и рассказала ему о результатах?
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … rlfriends/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#322303 Вчера 13:15:16

Анон

Анон пишет:

Она также сказала, что благодаря этому говорит на 16 языках.

По восемь на каждую страну проживания?  :lol:
Не мудак, конечно, эта Тигра слишком старалась надеть всё лучшее сразу

#322304 Вчера 13:16:37

Анон

Анон пишет:

По восемь на каждую страну проживания? 

Американский английский, английский английский, шотландский английский и тринадцать раз гэльский.

#322305 Вчера 13:25:43

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она также сказала, что благодаря этому говорит на 16 языках.

По восемь на каждую страну проживания?  :lol:
Не мудак, конечно, эта Тигра слишком старалась надеть всё лучшее сразу

Вот да, почему никто не задался резонным вопросом еще на этом моменте?

#322306 Вчера 13:35:20

Анон

Анон пишет:

почему никто не задался резонным вопросом еще на этом моменте?

по словам ТС, Тигра говорила им фразы на всех этих языках, а потом объясняла, что было сказано. ТС обещает впредь юзать Гугл Транслейт =D

#322307 Вчера 14:28:22

Анон

Ну, смотря насколько хорошо знала? Так-то я тоже могу сказать, что владею 7 языками, вопрос насколько.

#322308 Вчера 14:42:06

Анон

Анон пишет:

Ну, смотря насколько хорошо знала? Так-то я тоже могу сказать, что владею 7 языками, вопрос насколько.

Вспоминается фильм "самая обаятельная и привлекательная", в котором мужик постоянно бросал фразочки типа "комси комса" и прочее. Тоже, наверное, полиглот.

#322309 Вчера 14:50:46

Анон

Анон пишет:

Разговаривать на 16 языках - это достаточно хорошо понимать и владеть разговорной речью. Знать пару слов, фраз, один диалог из учебника - нет, это не владение языком, это обшоэнивание какое-то. Я тоже знаю поговорки и слова на латыни, даже не пару, но могу ли я взять и заговорить? Вообще нет. 
Ну и 7 даже не 16, если человек выучил столько, возникает вопрос, зачем и когда успел. Тем более она утверждает, что это как-то связано с двумя (в основном англоязычными =D ) странами проживания??? То есть она это как бы не учила, а оно само подцепилось???

#322310 Вчера 15:09:59

Анон

Видимо, эта дама достаточно обаятельная/харизматичная, чтобы отключать критику у слушающих, когда рассказывает что-то такое. Большая часть её историй, похоже, весьма эмоционально рассказывались + цепляли эмоциональные крючочки ТС и её брата с учетом их собственного трудного детства, так что тут сложнее.

В конце концов, все мы помним Сити Гая ака Модину в её множестве лиц и ипостасей?

Отредактировано (Вчера 15:10:49)

#322311 Вчера 15:16:39

Анон

Анон пишет:

Видимо, эта дама достаточно обаятельная/харизматичная, чтобы отключать критику у слушающих, когда рассказывает что-то такое.

Скажу по своему опыту, что иногда нормальному человеку просто в голову не придёт, нахуя столько врать. Типа, зачем? Ты за это никаких ништяков не получишь, а нравишься ты и так, пока ведёшь себя мило, а не как мудила. Т.е. ты не видишь рациональных причин такого вранья, а человек с другой стороны врёт для какого-то лично кайфа, потому что без драмы свой образ в чужих глазах выстроить не получается. А драмы очень хочется.

#322312 Вчера 16:02:09

Анон

БЛЯМ, если потребую, чтобы моя лучшая подруга больше не виделась со своим парнем в моем присутствии

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/blyam_esli_potr … i_13059232

#322313 Вчера 16:23:42

Анон

Анон пишет:

БЛЯМ, если потребую, чтобы моя лучшая подруга больше не виделась со своим парнем в моем присутствии

Подружайка с бойфрендом ебанашки какие-то. Хочется им сюсюкаться друг с другом - да ради бога, только нахрена это делать через голову ТС и максимально ее игнорить, словно она тумбочка?

#322314 Вчера 16:24:00

Анон

Анон пишет:

в комментариях мнения разделились. Часть согласна с ТС, что это дичь какая-то. Часть напустились на нее, что она лезет в чужие отношения и смеет ставить ультиматумы

А она не может сказать, что парень подруги ее крипует, поэтому она будет ездить в соседнем вагоне? Зачем заставлять подругу что-то делать, когда можно самой взять и пересесть?

#322315 Вчера 16:26:01

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что забочусь только о своём ребёнке?

Ээ, и да, и нет. Общать бы старшую девочку мог бы все же (не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой. Денег, ясенхрен, ни копейки не должен. Но мог бы и мороженку купить

#322316 Вчера 16:30:35

Анон

Анон пишет:

А она не может сказать, что парень подруги ее крипует, поэтому она будет ездить в соседнем вагоне? Зачем заставлять подругу что-то делать, когда можно самой взять и пересесть?

Так они сами к ней подсаживаются

Я к ним не лезу, я просто захожу в вагон первая, и по дороге ко мне присоединяется подруга (возможно, не одна), поскольку я сажусь на одну станцию раньше неё. Они могли бы сесть в другом месте, обычно сидячих мест хватает, но они этого не делают.

#322317 Вчера 16:35:30

Анон

Анон пишет:

Общать бы старшую девочку мог бы все же (не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой. Денег, ясенхрен, ни копейки не должен. Но мог бы и мороженку купить

А ему это зачем

#322318 Вчера 16:36:52

Анон

Анон пишет:

Денег, ясенхрен, ни копейки не должен. Но мог бы и мороженку купить

Так он оплатил все школьные принадлежности и летние мероприятия, куда уж тут мороженкам

Анон пишет:

(не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой

Дома наедине тусить гораздо проблемнее "в случае чего", уж лучше за мороженкой на людях

#322319 Вчера 16:37:41

Анон

Анон пишет:

Так они сами к ней подсаживаются

Но попросить так не делать же можно? Если после этого подруга будет бегать за ней по всем вагонам, то это уже пиздец. А сейчас подруга может думать, что ТС обидится, если она с ней не сядет рядом.

#322320 Вчера 16:40:32

Анон

Анон пишет:

Зачем заставлять подругу что-то делать, когда можно самой взять и пересесть?

Потому что ебанутая ситуация происходит по инициативе подруги, а не ТС.
Но нахуя она пытается заговаривать с ее бревнистым парнем, непонятно

Анон пишет:

А сейчас подруга может думать, что ТС обидится, если она с ней не сядет рядом.

То есть сейчас подруга думает, что все заебись? У них реально маньячное поведение какое-то

#322321 Вчера 16:43:07

Анон

Не уверен насчёт крипоты, но кринж капец какой.  :lol:

#322322 Вчера 16:46:59

Анон

Анон пишет:

Общать бы старшую девочку мог бы все же (не водить куда-то, так как она юридически ему никто и в случае чего проблем не оберешься), но чисто так хоть дома совместную тусу с сестрой.

А потом тетка родит от очередного парня третьего ребенка, и под соусом "онижсестры, нельзя разделять" будет подпихивать автору младенца
Учитывая историю их отношений - да ну нахуй, пусть очередной хахаль с девочкой гуляет и дарит ей мороженки. А то очень жирно всучать всех детей автору, чтобы романтик себе мутить, после измены-то

#322323 Вчера 16:51:57

Анон

Анон пишет:

Но попросить так не делать же можно?

Ну, кабы, она это и просит.  O_o Не просто не подсаживаться к ней, а вообще не пересекаться с ним. Учитывая его отношение к ней, логичная просьба.

#322324 Вчера 16:53:52

Анон

Анон пишет:

Часть напустились на нее, что она лезет в чужие отношения и смеет ставить ультиматумы

Но...где она лезет и ставит ультиматумы?

#322325 Вчера 16:55:42

Анон

Анон пишет:

в поезде напротив нас садится парень, моя подруга прерывает разговор, который шел со мной, смотрит на него, затем после добрых 5 минут молчания они принимаются тупо сюсюкать

Заметьте, они и друг с другом общаются игнором в том числе  :lol:

Анон пишет:

Вместо этого спросила её, кто она и как долго они с ним. А она в ответ заявила, что это вообще не моего ума дело.

Анон пишет:

(но я не знаю подробностей, потому что она помалкивает, а когда я спрашиваю, она просто говорит, что ей неловко со мной это обсуждать)

Подруга либо больна психически, либо у нее в отношениях происходит что-то настолько пиздецовое, что об этом очень сложно сказать.
Иначе не представляю себе, что может вызвать реакцию "пошла нахуй, не мешай" на простейший вопрос "эй, что за парень к нам подсел?", ну и вообще все далее происходящее. Если бы ТС была какой-то навязчивой левой девочкой - да, но... они сами за ней ходят...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума