Вы не вошли.
Знаете, ваши отвлеченные рассуждения про вышивание в аду здесь оффтоп нахрен. Валите в отношенческие треды.
Больше особо никаких подвигов во имя Валентины он вроде не совершил.
Ага, только делал все мужские дела в чужом доме, вставал в семь утра возить ее ребенка в садик и делал дорогие подарки.
А что ему надо было этакого совершить, чтобы признать, что мужик в отношения вложился? Квартиру купить?
А что ему надо было этакого совершить, чтобы признать, что мужик в отношения вложился?
Быть честным с самого начала, в какие именно отношения он вкладывается. Вроде ничего сложного.
Кто тут ещё зациклен на ебле, раз любые отношения по умолчанию ради секса, а все остальное надо проговаривать
У кого любые отношения ради секса, откуда это берется? В истории таких как раз нет
А что ему надо было
но это ты* от Валентины что-то требуешь, каких то вложений, а не аноны от мужика... И если тебе принципиально, то сомневаюсь, что он в чужом доме голодным ходил (раз уж мы "мужскую работу" считаем, то давай и "женскую работу" для мужика, который не муж и не отец тоже посчитаем), или что его на праздники игнорировали и ничего не дарили, только считали, сколько лего он принесет.
но это ты* от Валентины что-то требуешь, каких то вложений, а не аноны от мужика...
Да мне-то нафига ее вложения Просто почему-то мужскую работу посчитала как раз сама Валентина, а свою убитость об тарелочки никак не упомянула прям вообще ни словом. Очередной загадочный фейл в писательском мастерстве
Но делала она что-то или нет, я-то вообще писал о том, как заебали странные личности с "ему только выебать Валентину" и "лез к ребенку, чтобы баба дала", когда блин прямым текстом описано нормальное отношение, а не "пришел, выебал, сделал ребенку козу и ушел".
мужчины так устроили, что в основном брак для женщины — конечная желаемая цель отношений.
Тоже удивляюсь, должно быть наоборот по идее) Это мужикам надо, что и бытом кто-то занимался, и наследника рожал, для женщины обычно жить с мужиком хуже, чем одной.
Но конкретно этот Валентин зачем-то начал активно вовлекаться в чужого ребенка, которому теперь надо обьяснить, что дядя Валя нас бросил. Лучше бы просто поебаться приходил.
Отредактировано (Сегодня 10:28:51)
Валентина, а свою убитость об тарелочки никак не упомянула прям вообще ни словом. Очередной загадочный фейл в писательском мастерстве
1. Ну ты же понимаешь, что это в реальности не Валя пишет, да?
2. А как это должно было звучать? "Я его к столу приглашала и на новый год ему подарок сделала"? Ну так аноны бы не сказали "о, да, она тоже в отношениях что-то делала", аноны бы взвыли, что она копеечку на него жмет, голддигерша.
Короче ты ебешь мышей, а Валентину эта баба нужна была чтобы ебать ее. Все его нормальное отношение направлено на то же, чтобы этот секс у него был, ибо женщина с минимальным самоуважением терпеть мужика без нормального отношения к себе и своему ребенку просто не станет. Вот и приходится бедняжке изображать интерес к багажу и готовность гайку раз в пол года закрутить.
Отредактировано (Сегодня 10:33:27)
Быть честным с самого начала, в какие именно отношения он вкладывается.
Слушайте, до меня дошло. Аноны с "Валентини— мудак", вы на любого потенциального партнера смотрите только как на кандидата в супруги? Вот прям как в тех историях, когда он пришел на первое свидание, а она уже фасон свадебного платья придумала и имена будущих детей?
Ебать, конечно, это тараканы, но нет, это именно что тараканы. Они отношались год ко взаимному удовольствию. Вплентине захотелось следующего уровня, а Валентину — нет, они расходятся.
Я б честно говоря охцел, если бы мне на первом свидании выдали про "жениться на тебе не буду, потому что у тебя ребенок". Алло, я тебя вижу первый/второй/третий раз, я и не планирую за тебя замуж выходить.
(Хотя понятно, если в голове Валентины вальс мендельсона тикает, тут не до нормальных отношений, конечно).
Вот и приходится бедняжке изображать интерес к багажу и готовность гайку раз в пол года закрутить.
Не знаю, что у тебя за призма, ну или может, с окружающими мужиками какой-то ад, но вообще сводить ребенка в зоопарк и собрать шкаф — это то, что делают люди в отношениях, для этого свадьба не обязательна и пронзить, что в голове у Валентины это может быть только свадьба-свадьба-свадьба, требует некоторого... ну, представления Валентины как немного ебанько.
Хотя мне вообще нравится, как сторонники Валентины выставляют ее как ебанько.
Валентину эта баба нужна была чтобы ебать ее.
То есть женщина у нас в сексе не заинтересована, в отношениях она тоже не заинтересована, она ни в чем не заинтересована, кроме свадебки.
Вы себя слышите вообще
Слушайте, до меня дошло. Аноны с "Валентини— мудак", вы на любого потенциального партнера смотрите только как на кандидата в супруги?
Какое-то кривое зеркало до тебя дошло.
Отношения могут быть совершенно разные, открытые, закрытые, серьезные, несерьезные, с уклоном в брак, без оного, вариантов масса. Главное, чтобы оба в паре были на одной волне. Или не в паре, в случае с поли.
В случае этой конкретной пары Валентин умолчал об одной важной штуке - что Валентина для серьёзных отношений ему не подходит. Потому и мудак, потому и "нормальных отношений" тут не было изначально, несмотря на все шкафы, зоопарки и цветы.
Короче ты ебешь мышей, а Валентину эта баба нужна была чтобы ебать ее.
Да у вас вообще в отношениях существует что-то кроме ебли? Свидания там, приятное времяпровождение, взаимопощь, разговоры интересные, да эмоции, в конце концов? Реально вайбы "не женился, значит, использовал бедную женщину", причем почему-то именно как секс-куклу, вот вообще ничего больше приятного в общении с Валентиной быть не может по умолчанию
То есть женщина у нас в сексе не заинтересована, в отношениях она тоже не заинтересована, она ни в чем не заинтересована, кроме свадебки.
Вы себя слышите вообще
эта конкретная не искала отношений изначально, ни для секса, ни для свадьбы. И да, она не готова была к отношениям, которые не будут развиваться дальше. Отношения развивались последовательно, пока не выяснилось, что по мнению мужчины она на большее не годиться (что в свою очередь значит, что она тратит время на мужика, который ей скажет адьес, когда сам созреет до более серьезных отношений и пойдет искать достойную "беспроблемную").
Свидания там, приятное времяпровождение, взаимопощь, разговоры интересные, да эмоции, в конце концов
Вот берешь словами и обозначаешь, что вот это будет, но в целом ты считаешь партнера вторым сортом, который на большее не годится.
Это все "а я бы охуел, если бы мне сказали, что на мне жениться не собираются" от каких-то рептилоидов? На самом деле легко упомянуть, причем хоть на первом свидании, что для семьи женщина с ребенком не подходит.
В случае этой конкретной пары Валентин умолчал об одной важной штуке - что Валентина для серьёзных отношений ему не подходит.
Но Валентина тоже не поднимала вопрос, что хочет развития отношений. Причем это было логичнее с ее стороны, так как ей оно нужно, а ему - нет. Валентина мудачка?
Вообще в целом странная пара описана, что вопрос, кто чего хочет, ни разу не поднимался даже в шуточной форме. О чем они разговаривали год плотного общения? О слонах? Как только Валентина робко на что-то намекнула, она тут же получила весьма ясный и прозрачный ответ.
эта конкретная не искала отношений изначально, ни для секса, ни для свадьбы.
Ну раз не искала, значит, берет и отказывает назойливому кавалеру, вот так просто. Еще бы считать Валентина абьюзером, подло втянувшим бедную бессловесную женщину в отношения.
И да, она не готова была к отношениям, которые не будут развиваться дальше.
Значит, берет и рассказывает через ротик, что отношения интересуют только с перспективой семьи. Валентин ей действительно не обещал что-то большее в будущем
Значит, берет и рассказывает через ротик, что отношения интересуют только с перспективой семьи.
Ее интересуют отношения, в которых ее не считают бракованным материалом. Вот это критерии у женщины, привереда какая. Надо было ротиком это спросить, а раз не спросила, сама виновата.
Валентина мудачка?
Да. Но немного в другом ракурсе - не подняла этот вопрос раньше, чтобы убедиться в серьёзности намерений мужика, который влезает в бытовую жизнь ее ребенка.
МЛЯ, что забочусь только о своём ребёнке?
Ее интересуют отношения, в которых ее не считают бракованным материалом.
То есть женщина не в браке для тебя* бракованный материал?
Ну то есть она и для себя тоже, очевидно.
Но вы вообще себя слышите-2.
Вот бы еще считать в 2025 году свадьбу венцом всех отношений, еще и настолько, чтоб по умолчанию ждать от партнера, что он то же самое телепатически пронзит.
Как только Валентина робко на что-то намекнула, она тут же получила весьма ясный и прозрачный ответ.
Зис.
Она со мной отношается? Чувак ей в лоб выкатил, что для брака она ему не годится. Чувак, с которым у нее серьезные отношения. А уж по причине детности или потому что у нее рост 1.69, а он хочет минимум 1.70, неважно. Важно, что внезапно оказывается - любимый, который пылко признавался тебе в любви, считает, что для семьи ты не тянешь.
Она никогда не поймет, почему её отец любит только её младшую сестру.
А девочка там уо?
Анон начал понимать, почему мужчины не хотят отношений с детными женщинами.
Не "не в браке", а с ребенком.
Не для анона, а для Валентина.