Вы не вошли.
Ты святой, не иначе.
Я святой, наверно, раз мне ни поп каких обстоятельствах не пришло бы в голову — кошкой швырять, тем более любимой.
Ну швырялась бы кружкой или еще каким-то предметом. Кошка то причем, еще и якобы любимая. Ебанутая семейка, если честно, какой-то вайб неблагополучия
У тебя еще нет красной пелены перед глазами? Ты святой, не иначе.
Вот я не святой, я бы наорала, послала нахуй и ушла похмеляться, но не швыряться, блядь, кошкой, которая от такого перформанса может пострадать, может стрессануть и от этого заболеть...
Вы так говорите, словно она кошку через всю комнату швырнула. Фактически между ними было всего ничего расстояние и она просто перебросила кошку свекрови. Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.
А вот, что кошка могла свекрови со страху все лицо перепахать, попасть когтем куда-нибудь, порвать сосуд и т.д. - об этом думать надо. Но ТС была с похмелюги и, кажется, нихуя не соображала.
Внезапный любовный роман от гражданочки, злючки или кого там. Описание всех обтягивающих свитеров, чайка, фото руки, касания пальцев, многозначительных взглядов и "так ты ж женат, козел, а че там жена беременная"
Анон, что за кривая логика. Каким образом ты связываешь красную пелену и желание швырнуть кошку в другого человека? Я очень раздражительный человек, у меня бы красная пелена еще раньше появилась, но я вообще не могу представить себе ситуацию, в которой я швыряю живое существо в кого-то, будто это блин мячик какой-то. Просто не заложена такая опция во мне. Наорать мог бы. Швырнуть чем-то неодушевленным, с поправкой на похмелье, наверное мог бы. Но не кошку же! А то ощущение, что у тебя только два варианта доступны: или ты святой, или кошками швыряешься. В то время как большинство людей находятся между этими крайностями.
Я святой, наверно, раз мне ни поп каких обстоятельствах не пришло бы в голову — кошкой швырять, тем более любимой.
Я и написал, что осуждаю, кошкой не надо, а надо чем-то другим, мне ответили, что не надо вообще ничем. Вообще ничем в данных обстоятельствах именно что святость.
На всякий случай еще раз: руки прочь от кошек!
Ну да. Я не буду атаковать физически за ублюдочный бубнеж, святостью это не считаю.
Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.
Лол. Ну разумеется, она могла пострадать, если бы свекровь начала всеми силами отбиваться с перепугу.
Кошка не пострадала, да и не могла пострадать.
Могла испугаться, её могли отфутболить, свекровь могла вот на ней ответную злость и тд
свекровь могла вот на ней ответную злость
Кстати да, свекровь могла бы даже не пострадать, но отпиздить кошку, потому что в доме ТС, видимо, так выражают эмоции
За бубнеж надо выдавать словесных пиздюлей, а не кидаться домашними питомцами.
Но я с аноном, кто написал про дейдриминг, вайбы от истории анона-томагавка.
Я очень раздражительный человек, у меня бы красная пелена еще раньше появилась, но я вообще не могу представить себе ситуацию, в которой я швыряю живое существо в кого-то, будто это блин мячик какой-то.
Анон, я с тобой полностью согласен. Очень люблю животных и ни при каких обстоятельствах не стал бы ими швыряться. Отвечал на фразу, что не надо было швыряться вообще ничем, про себя прикидывая какие бы предметы а не животные хорошо для этого подошли.
Отредактировано (Вчера 21:23:23)
про себя прикидывая какие бы предметы а не животные хорошо для этого подошли.
А также сколько бы пришлось платить за лечение свекрови и возможный срок? Ну твоя красная пелена стоит того
Фактически между ними было всего ничего расстояние
Именно, кошка не могла успеть сгруппироваться.
А также сколько бы пришлось платить за лечение свекрови и возможный срок? Ну твоя красная пелена стоит того
Ну я бы в такой ситуации не оказался, до нее еще надо довести, а у ТС прямо всё сошлось в одной точке. И с этой точки её как раз можно понять не оправдывая участие кошки.
И у мужика всегда будет запасной аэродром, пока две тетки бьются за его внимание.
Да там и третья может быть где-то рядом, пока этих двух дур закоротило друг на друге.