Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#322076 Вчера 13:59:14

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Да нет ее. Она пиздит на все 146%, понимая, что крупно проебалась.

Я подозреваю, что она придумала нападение еще когда выходила из машины. Я уже такую как-то раз приносил, которая убежала из дома в ночь холодную (в дом родителей), а мужу сказала, что провела ночь в больнице.
Вызов полиции был нужен как раз потому что муж не отставал и во встречу с маньяком бы в итоге не поверил. А как отправление мужа под арест и просьбы о пожалейках с нулевым интересом, как он вообще сам себя чувствует, будут смотреться вместе, она и не думала. Может, дебют шизофрении или еще чего

#322077 Вчера 14:19:23

Анон

Анон пишет:

Может, дебют шизофрении или еще чего

Прогрессирующее верунство с очередным ебанутым пастором, одна штука

#322078 Вчера 14:43:15

Анон

Анон пишет:

а нем висит обвинение в домашнем насилии (и это будет проблема при распределении опеки)

за это дело можно еще и работу потерять, а у них сейчас поиск новой может идти годами

#322079 Вчера 15:29:34

Анон

https://www.reddit.com/r/AITAH/s/FsVHjcWy05
МЛЯ за то что съехал в тайне пока родители спали из-за того как они себя вели?

Сестра ТС старше его на 10 лет, уже несколько раз попадала в полицию на наркоте и перевозке наркоты. Издевалась над ТС в детстве. У родителей она молодец а ТС с хорошей учебой нет, ему надо больше общаться с людьми. Они забрали у него телефон типа ему все равно некому звонить и сняли дверь с петель раз он все равно гостей не водит. ТС тайком сбежал к бабушке на машине которую купил на свои деньги, теперь родители обрывают домашний но ТС с ними не говорит, только бабушка

#322080 Вчера 16:08:15

Анон

Анон пишет:

после совершенно жуткой истории из трукрайма, где брат поссорился с сестрой и высадил ее посреди нихуя ночью, в расчете, что ее подберут ехавшие следом родители. Вот только маньяк успел раньше родителей. Мне интересно, этот брат, как, норм спит по ночам?

А что за история, где припасть?

#322081 Вчера 16:35:17

Анон

Анон пишет:

А что за история, где припасть?

да я не помню явки-имена

Скрытый текст

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума