Вы не вошли.
Я так понял, что эта женщина больная на голову, со справкой.
А на мужика, который ребра сломал, вроде решили все же написать. Но я не вчитывался.
Реддит — мудак.
+++
Муж безответственное агрессивное чмо
Доброхота, переломавшего ему ребра, все-таки следовало бы наказать.
Впечатление, что доброхот воспользовался случаем и отвел душу. Что скрутили правильно, но бить-то зачем?
Впечатление, что доброхот воспользовался случаем и отвел душу. Что скрутили правильно, но бить-то зачем?
люди сливают агрессию типа законным способом. Очень хотелось кого-то пнуть, а тут типа педофил, его можно.
Очень хотелось кого-то пнуть,
Мне кажется там немного другое было.
Типа тварь, а еще и хвост подымает, брешет там что-то.
Т.е. злоба на сопротивление.
Это и его дети тоже, и лихачить и рисковать другим человеком - полное мудачество.
Там вроде еще травка фигурирует так что не исключено что человек еще и наркот
Типа тварь, а еще и хвост подымает, брешет там что-то.
Там пнули на фразу про фото, видимо мужик сразу представил все ужасы которые могут быть на телефоне у похитителя детей и среагировал.
Это его не извиняет и наказание в таком случае оправдано. Задержать это одно, но самосуд это никогда не норма
Реддит — мудак.
Их переклинило на том что «две работы» а то что человек которому нельзя тяжести поднимать весь день в четырех стенах двумя детьми и частью домашних дел занимается это видимо мелочи
Странно. Обычно они всегда на защите домохозяек, даже если муж мир спасает по два раза в день.
Обычно они всегда на защите домохозяек, даже если муж мир спасает по два раза в день.
Тут инвалидность + ребенок-аутист. Реддитовский хейт к этим группам сильнее любой любви к домохозяйкам. Да ещё вторая сторона — нарик (самая обиженная и угнетенная группа эвар).
Жена ТС ебанулась наглухо
https://www.reddit.com/r/AITAH/comments … t_my_wife/
Мудак ли я, раз мне всё равно, что моя жена подверглась нападению после того, как из-за неё меня посадили в тюрьму?
Отредактировано (2025-08-10 10:55:05)
Ситуация страшная, но для жены прямо мгновенная карма, я бы сказал.
ТС всех благ в юридической борьбе.
Жена врёт, чтобы вызвать к себе сочувствие.
Жена врёт, чтобы вызвать к себе сочувствие.
уверен в этом
Она бросилась на землю и начала извиваться, как одержимая.
эээээ што
пизда конченая, как и все эти чрезмерные веруны.
Она бросилась на землю и начала извиваться, как одержимая.
И поэтому была растрёпанная и грязная, когда заявилась домой.
да нет там кармы 99%
Ее менты довезли до дома. А потом она с неудобной ситуации начала съезжать враньем.
На реддите кстати некоторые назвали мужика сталкером и что он должен был послушать "нет" от жены и уехать, бросив ее у дороги, раз она так попросила.
И поэтому была растрёпанная и грязная, когда заявилась домой.
Вот именно.
Тем более, что ее копы привезли домой.
Тем более, что она вызвала полицию на мужа, но не на того, кто ее реально атаковал?
что он должен был послушать "нет" от жены и уехать, бросив ее у дороги, раз она так попросила.
Ну в целом надо было, конечно, так и сделать, а не пытаться помогать шизанутой
Но, с другой стороны, она бы так же приперлась домой в грязи, заявила бы, что на нее напали, виноватый муж начал бы ее жалеть, и это бы все еще затянулось на годы. А тут развод стартовал неприятно, но быстро
Да нет ее. Она пиздит на все 146%, понимая, что крупно проебалась. А то гляди, муж ей ничего не сделал, но полицию она вызвала, а тут ее изнасиловали, но она сидит и пузыри пускает. Пиздит как дышит, чтобы муж ее пожалел и забыл про ту хуйню, что она натворила.
пизда конченая, как и все эти чрезмерные веруны.
Да.
На реддите кстати некоторые назвали мужика сталкером и что он должен был послушать "нет" от жены и уехать, бросив ее у дороги, раз она так попросила.
Угу, а если бы он на неё забил и уехал, усирались бы, какой он бездушный мудила
Я имел в виду, что ситуация страшная для мужика. Он уже проторчал ночь в участке, на нем висит обвинение в домашнем насилии (и это будет проблема при распределении опеки), и ему дохера нужно делать телодвижений, чтобы эту запись убрали. Если вообще получится.
и ему дохера нужно делать телодвижений, чтобы эту запись убрали.
Опрос свидетелей и медицинский осмотр жены, в принципе не так много. Но с опекой сложно будет не только из-за этого.
что он должен был послушать "нет" от жены и уехать, бросив ее у дороги, раз она так попросила.
после совершенно жуткой истории из трукрайма, где брат поссорился с сестрой и высадил ее посреди нихуя ночью, в расчете, что ее подберут ехавшие следом родители. Вот только маньяк успел раньше родителей. Мне интересно, этот брат, как, норм спит по ночам?
Так что ТСа я понимаю, это не сталкерства, а нормальное беспокойство. Тем более, что они хз, где были, может в неблагополучном районе или на безлюдной дороге.
Жена ТС ебанулась наглухо
"Церковь" подозрительно похожа на тоталитарную секту. Обещание чудесного исцеления, прихожане, которые из-за этой "церкви" насмерть срутся с менее верующими близкими, с которыми до этого были норм отношения...