Вы не вошли.
Не, подружкой тоже
Девочка-цветочница и мальчик с кольцами, обоих которых будут тащить другие дети. Подружка невесты - это десятилетняя кузина, которая покатит коляску с цветочницей, одновременно кидая цветы за нее
Девочка-цветочница и мальчик с кольцами, обоих которых будут тащить другие дети. Подружка невесты - это десятилетняя кузина, которая покатит коляску с цветочницей, одновременно кидая цветы за нее
Мило, хоть экшен. Смысл просто подружек, которые просто рядом стоят мне менее понятен
Подружка невесты - это десятилетняя кузина, которая покатит коляску с цветочницей, одновременно кидая цветы за нее
Мы решили, что подружкой невесты будет малышка моей сестры (которая также является моей свидетельницей), которую будет катить в коляске по проходу моя двоюродная сестра, которая будет считаться младшей подружкой невесты.
Мы решили, что подружкой невесты будет малышка моей сестры
Это просто фантазии гугля
Там flower girl на самом деле
Мы решили, что подружкой невесты будет малышка моей сестры (которая также является моей свидетельницей), которую будет катить в коляске по проходу моя двоюродная сестра, которая будет считаться младшей подружкой невесты.
Перевод кривой, подружка невесты (свидетельница) — сестра ТС, её малышка дочь — цветочница в коляске, которую катит младшая подружка невесты — 10летняя кузина ТС
Мило, хоть экшен. Смысл просто подружек, которые просто рядом стоят мне менее понятен
Ну, это не зря называется церемонией Большинство не хочет от этой части приколов и веселья.
Ну и дети, которые могут уписаться, разораться, выкинуть кольца, зажевать цветы, сесть на жопу и отказаться что-то делать, итд итп - это движуха, конечно, но вряд ли та, которую представляет себе наивная автор, считающая, что если к годовасу приставить пятилетку и семилетку, то все пройдет без сучка и задоринки.
Тут реально непонятно, чем ей на данном этапе помешал еще один годовас
Я подозреваю, со своими годовасами уже сложилась благостная картинка, а поскольку чужой в нее не лезет, то сразу вспомнилось, почему младенцы не подходят для церемонии
Но дело оказалось настолько не в иранской цветочнице, что уже и неважно, с чего началось.
Отредактировано (Сегодня 07:06:32)
Родные и знакомые годовасы - норм и мило в церемонии.
Чужие незнакомые - нет.
Логика примерно такая.
Я отказала родственникам мужа в просьбе присутствовать на свадьбе, и теперь это портит наши с ними отношения
Ну хоть регистратор-то взрослый будет? На свадьбу из одних годовасов я бы посмотрела, конечно, но лучше в записи, чтобы звук выключить, когда начнется. Зуб даю, свадьба была бы гораздо лучше, если бы весь этот детский сад отправили в бассейн с мячами и няню наняли. Но скучнее, конечно.
О да, если в способность пятилетки вести себя хорошо, даже если ее все заебало, я в теории верю, бывают такие дети, то 1,5. без шансов.
Чужие незнакомые - нет.
не просто чужие-незнакомые, а вообще левые. Это не ребенок брата, а ребенок его девушки, с которой он отношается 4 месяца. Да они через месяц разбегутся, а она с ее ребенком будут на всех фотках.
ну как бы да, если звукоизоляция и человек так эмоции выражает)
Но между квартирами-то звукоизоляции нет. Или соседи пусть наслаждаются?
Причём, я думаю, что вопрос просто приглашения пары с годовасом решился бы в легкую, ТС с женихом очевидно не против маленьких детей на своей свадьбе.
Но там всралось запихнуть чужого ребёнка в церемонию. Нахуя вообще?
Моя [19-ф] беременная невестка [26-ф] холодна и резка со мной, но добра ко всем остальным
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … t_with_me/
Апдейт
Апдейт 2
заниматься всякими неправославными непотребствами, которые я очень сильно осуждаю, и которыми стоит заниматься только в темноте и после свадьбы
Деньги в конвертах считать
«Я бы позволила всем своим братьям и сёстрам умереть за тебя».
Но быть вежливой с твоей сестрой даже не проси.
Я отчётливо слышала, как моя невестка кричала: «Ради кого ты бросишься под поезд? Ради меня или ради неё?» А моя сестра, не задумываясь, ответила: «Ради своей сестры, без вопросов».После этого они притихли, а примерно через час моя невестка начала кричать: «Я бы позволила всем своим братьям и сёстрам умереть за тебя».
Господь, жди. Невестка головой скорбна.
Моя [19-ф] беременная невестка [26-ф] холодна и резка со мной, но добра ко всем остальным
Приятно, что хоть в этой стори у ТС нормальная семья
Вот же невестка конченая.
Хотя погодите, щас.
У нее наверное гормоны, она ж беременная!
Была проблема только с ТС, тогда еще можно было списать на гормоны и заебашку с днем свадьбы.
Но она такое проворачивает и с друзьями сестры ТС, поэтому она просто отбитая абьюзерша.
Тем, что это чужой ей годовас. Что там может быть непонятного?
Была проблема только с ТС, тогда еще можно было списать на гормоны и заебашку с днем свадьбы.
Я еще грешил на то, что из-за ТС пришлось свадьбу переносить.
А на самом деле невестка знатная ебанашка. Жаль ребенка.
Да они через месяц разбегутся, а она с ее ребенком будут на всех фотках.
Да чего уж там, они ещё до свадьбы могут успеть разбежаться.
Нет, не норм Особенно учитывая, что без контроля взрослых должны выступать