Вы не вошли.
Мyдак ли я, что позволяю дочери выпендриваться дорогими вещами?
Сестра просто мерзкая, какого хера она лезет к человеку, который сам на себя зарабатывает. Надо же, 20-летние детишечки обижены, ну офигеть теперь. Всех в бан и не общаться больше с этими долбоебами.
мамка могла давать его раньше и не пришлось бы отдавать собаку. И извиниться перед девочками, что так получилось.
Да. Мамка определенно должна извинится. И батя тоже. Перед сыном они тоже должны извиниться.
И извиниться перед девочками, что так получилось.
Да, бывшей стоит извиниться перед девочками в том числе.
Бывшая им никто, ну и вообще взрослые отдельно, свой брат ровесник отдельно, и взаимоотношения зависят от твоего отношения к поступкам своих взрослых, а не от самих поступков.
зависят от твоего отношения к поступкам своих взрослых
Да, странно, что дети мать не игнорируют и плохо к ней не относятся
Анон пишет:мамка могла давать его раньше и не пришлось бы отдавать собаку. И извиниться перед девочками, что так получилось.
Да. Мамка определенно должна извинится. И батя тоже. Перед сыном они тоже должны извиниться.
Там есть еще третья участница процесса. Мамка самих девочек. Но извиняться никто из трех взрослых не будет. Они очень удачно скинули ответственность на пацана. Причем папашка еще и в белом плаще на табуретке постоял, борясь за обиженных жену и падчериц.
Анон пишет:И извиниться перед девочками, что так получилось.
Да, бывшей стоит извиниться перед девочками в том числе.
Ага, и от одного "ой, ну сорян, была неправа" тут же все помирятся, возлюбят друг друга и настанет благорастворение воздусей. Пускай лучше в качестве извинения купит девочкам новую собаку, какую они захотят - все-таки без старой они остались по ее и ее пиздюка вине, вот пусть и компенсирует.
И вот это действительно странно, кстати. Я бы на их месте ненавидел и мать, и ее мужа, и сына этого мужа, если бы тот не извинился за всех троих и не сказал, что такого не хотел и даже не думал об этом, так-то понятно, что решают взрослые.
Потому что у них есть виноватый. Мама не виноватая это вот все он со своей аллергией. Эту мысль что ТС, что его бывшая вложили в головы другим детям.
свой брат ровесник отдельно
Хз сколько им, может, им лет семь, и для них пасынок почти взрослый, или наоборот они его старше.
Поговорить им стоит, а извиняться тут никто не должен (из детей). Нефиг сбивать фокус с реальных виновников их проблем.
Отредактировано (Вчера 15:54:21)
Вот когда он закончится, тогда и поговорим. А пока у него буквально: не хотел собаку — отдали собаку, захотел собаку — взяли собаку, заебали все — съебал от всех.
Но он задолбался от аллергии и съебал от папы
Сделал, что смог
а извиняться тут никто не должен (из детей).
лихо ты освободил других детей от необходимости извиняться. вот только от них этого и не требовали, потому что не они ультиматумы предъявляли и козлили с мамкиной подачи.
Пацан просто дурак, если честно. Начал пальцы гнуть, что не станет извиняться, а потом такой: пачиму они меня не любяяят?(((
Сестра просто мерзкая, какого хера она лезет к человеку, который сам на себя зарабатывает. Надо же, 20-летние детишечки обижены, ну офигеть теперь. Всех в бан и не общаться больше с этими долбоебами.
Меня так выбесила терпила-ТС, которая не может дать сестре окорот, а может только у реддита мнение спрашивать. Сестра безусловно мудак, но вот такие мямли сочувствия не вызывают.
Мудак ли я что не могу простить сына
https://www.reddit.com/r/AITA_WIBTA_PUB … o_quickly/
. Иногда мне хочется подойти и просто сказать: "Неужели никто не помнит, что я говорила в 2015 или даже в 2018 году? Потому что я предупреждала. Тебе нечего мне сказать?"
Мой сын много раз пытался заговорить со мной, поддержать светскую беседу, рассказать о своих проблемах, но я просто не могу. Каждый раз я говорю ему, что мне нужно больше времени
Ну так поговорите, блин. Ты ему скажи, что толд хим, а он тебе скажет, что ты толд хим. Вот и поговорите.
Может, с врачами обсудила или таблетки с меньшим количеством побочек подобрала.
Вот это и надо было суду сообщить.
все он со своей аллергией. Эту мысль что ТС, что его бывшая вложили в головы другим детям.
Ну так все правильно и логично, если б не пиздюк со своей аллергией, то собаку б не забрали.
Ну так все правильно и логично, если б не пиздюк со своей аллергией, то собаку б не забрали.
Если б не мужик с пиздюком. Мужик существо вольное, и ему, и новой жене с дочками жить с ним не обязательно
то собаку б не забрали.
Кто забрал? Её отдала мама девочек
Ну так поговорите, блин.
А смысл? Сыначка из-за письки с колокольчиком рассорил всю семью. Все сам, своими руками. Его никто прощать не обязан. Ишь, плачет он.
потому что не они ультиматумы предъявляли и козлили с мамкиной подачи.
Не хотеть жить в доме, где ты в соплях и слезах норма. Как папа обеспечит жилье без аллергена - проблема папы. Обеспечивать комфорт девочкам - задача их мамы
Пацан просто дурак, если честно.
Не дурак-то что делает? Правила опеки пересматривает? Папе жилье снимает?
папке прямым тектом запретила таблетки давать и настроила пацана, что пить их ни в коем случае нельзя, а то ггкп, но если мамка дает, то можно.
Да, если у родителей единое мнение, то можно. Если не единое, то нельзя. Это есть в тексте, это условие опеки
Ну так поговорите, блин. Ты ему скажи, что толд хим, а он тебе скажет, что ты толд хим. Вот и поговорите.
Больше похоже, что уже взрослый бесполезный трутень, который вместо работы сидит у матери в доме и рыдает на груди у родственников, ТС неприятен, но швитая семья же, скрепы.
Кто забрал? Её отдала мама девочек
Если б к ним не шастал пиздюк, отдавать бы не пришлось.