Вы не вошли.
Приносили уже, правда, обсуждение было недолгим, наверное потому особо не запомнилось.
Потому что, как выяснилось позже, брат-дегенерат сказал ей, что звукоизоляция в доме есть везде, не только у родителей
Действительно, долбоеб.
и только после этого друг осознают, что сами себя содержать не могут, и что жить им негде
Так она думала, что все нормально будет, в смысле, жить будет там же и на то же, только без каких-либо партнерских обязательств
Тогда жена брата начала высказывать, что мы не учим дочь корректно распоряжаться финансами, и что все эти деньги превратили её в «маленькую избалованную девчонку»
Маленькая избалованная девчонка – работает с 15, полностью содержит себя в 21.
Неизбалованные кузены – ни дня не работали, считают чужие деньги в 20 и 23.
Нет, не может ТС перенести встречи (недельные, ага) на нейтральную территорию - это нарушение соглашения об опеке
Ну так хули аноны тогда хотят от 13-летнего пацана? Взрослый мужик не может по желанию левой пяики изменить соглашение об опеке, а 13-летка видимо может. А еще должен был жрать таблетки, которые папка не дает, мамка не дает. Видимо у наркобарыг закупать надо было.
М*дак ли я, за то что сказал мерзкую вещь в присутствии девушки брата?
Брат мудилище
Да и вообще все это женихание-размножение в одной квартире с родителями-братьями хорошо не кончается
принимал лекарства, как сделал, когда собаку завела мать
Родители не одобрили ему лекарства
"Сёстры, простите, мои родители долбоёбы
Это их мама отдала их собаку вообще-то
Идёшь и извиняешься перед сёстрами
Извините, что мои родители изменили позицию по моим таблеткам? о0
Долбоебы тут только аноны, которые пляшут с абсолютным мудачизмом родителей. Когда у них ващет ребёнок с аллергией и нужно было принимать меры
Меры почему-то предлагалось принимать сыну – то отдельное место для встреч искать, то таблетки самому себе выписывать, покупать и жрать. Нахуя ему тогда родители, которые срутся за опеку, не щадя ни детей, ни собак.
Извиняться за то, что от него никак не зависит, и из-за чего он сам со всех сторон пострадал… Зато взрослые в белом, крайний найден, девочки могут злиться на пацана, а собственные мамка с отчимом вроде и не при чем.
У ТС в этом смысле руки были связаны.
Съехать
Чего он не сделал и где сильно проебался, это - что не пошел в суд сам, когда бывшая забирала сына раньше времени. Это то самое нарушение, за которое бывшей сделали бы атата.
Забирала его после приступа аллергии из-за аллергена в доме. Атата скорее папе бы сделали
Да хотя бы так!!! Хоть как-то
Какое дело чужим детям до его таблеток? Они не извинялись перед ним за то, что от их собаки он страдает каждую вторую неделю и живет в изоляции?
в изоляции?
В изоляции это в собственном отремонтированном цоколе, считай отдельном жилье? Ахренеть, дайте два.
В изоляции это в собственном отремонтированном цоколе, считай отдельном жилье? Ахренеть, дайте два.
Вокруг пиздюка испрыгались уже, но уже шикарный подвал с ремонтом для анонов это грязная каморка с решётками, где он грустно из щелочки смотрит на счастливую семью, играющую с собакой
Вокруг пиздюка испрыгались уже
Испрыгались вокруг папки, а не пиздюка.
это грязная каморка с решётками, где он грустно из щелочки смотрит на счастливую семью, играющую с собакой
Я аж разрыдался. Что ты делаешь со мной, анон?
цоколь никак не спасал от приступов
дома почему-то все спасает, хотя там даже цоколя нету
интересно как же так вышло почему