Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#321601 Сегодня 08:47:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

папка с ним наиграется в свои 50/50,

Вы* заебали. Естественное право родителя проводить время с ребенком превращаете в его личную хотелку. Ебанаты штоле?

#321602 Сегодня 08:49:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть лучший вариант: чтобы пацан страдал от аллергии.

Нет, что ты, лучший вариант реализовали ТС с женой, но чот ни сыну, ни остальным детям не понравилось.

Убрать собак из обоих домов – все еще единственный вариант для безопасного проживания 50/50 ребенка с аллергией. Но при таком сценарии ТС мудак для своей новой семьи. Приходится делать трудный выбор: поднасрать бывшей 50/50 или сохранение семейной собаки.
А реддит просто предлагал ему поднасрать сыну. Что кстати легко нейтрализуется иском от бывшей (сам ТС и реализовал в зеркальном сценарии).
Если бы ТС было не похуй на сына и падчериц, он бы инициировал пересмотр соглашения об опеке, тем более что бабло у него имелось. Бывшая была бы довольна, сам сын никакого энтузиазма к постоянному проживанию с папкой не проявлял, у падчериц не отняли бы члена семьи.

#321603 Сегодня 08:50:34

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

папка с ним наиграется в свои 50/50,

Вы* заебали. Естественное право родителя проводить время с ребенком превращаете в его личную хотелку. Ебанаты штоле?

Ну тогда смирись с тем, что будешь мудаком для других детей и не перекладывай ответственность за свои решения на сына.

#321604 Сегодня 08:51:58

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

То есть лучший вариант: чтобы пацан страдал от аллергии.

принимал лекарства, как сделал, когда собаку завела мать

Антигистаминные не конфеты, пацан их пару месяцев принимал, а пришлось бы на постоянку до совершеннолетия.

#321605 Сегодня 08:53:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Антигистаминное жрать тайком от мамки «

Видимо купив его в подворотне у дилера, потому что в тех же америках оно только по рецепту выдается, а чтоб получить рецепт надо чтоб родитель его привел к врачу и рецепт получил. Никто 13-летке рецепт не выпишет

Кто тебе такую глупость сказал? 😄 В Штатах антигистаминные препараты продаются без всяких рецептов и в аптеках, и в магазинах типа Уолмарта, и ограничений по возрасту на продажу антигистаминных нет

#321606 Сегодня 09:01:44

Анон

Анон пишет:

В Штатах антигистаминные препараты продаются без всяких рецептов и в аптеках, и в магазинах типа Уолмарта, и ограничений по возрасту на продажу антигистаминных нет

Дранон нагуглил, что они бывают разные, часть продается по рецепту, часть без. Хз, что там у пацана.
В любом случае, давать ребенку лекарство должны взрослые, а не он сам что-то купил и съел.

#321607 Сегодня 09:10:51

Анон

Анон пишет:

В Штатах антигистаминные препараты продаются без всяких рецептов и в аптеках, и в магазинах типа Уолмарта, и ограничений по возрасту на продажу антигистаминных нет

И бывшая радостно бежит в суд – ребенок под опекой отца всякую херню с улицы покупает и жрет!  :lol:

#321608 Сегодня 09:18:01

Анон

Анон пишет:

Если бы ТС было не похуй на сына и падчериц, он бы инициировал пересмотр соглашения об опеке, тем более что бабло у него имелось. Бывшая была бы довольна, сам сын никакого энтузиазма к постоянному проживанию с папкой не проявлял, у падчериц не отняли бы члена семьи

А аноны, возможно те же самые, кто сейчас рвет рубашки, забилась бы в истерике, что ТС променял родного сына на псину и падчериц.

#321609 Сегодня 09:18:44

Анон

Анон пишет:

Человек с аллергией, которому запретили пить таблетки, не хочет мучиться аллергией. Вот злодей.

Но на мамкину собаку внезапно таблетки стало можно. И у 13летки ничего, Н И Ч Е ГО в мозгу не загорелось.
Ну тогда его впору в интернат определять.

#321610 Сегодня 09:20:06

Анон

Анон пишет:

ТС променял родного сына на псину и падчериц

Ну да, такова взрослая жизнь, невозможно быть хорошим для всех.

#321611 Сегодня 09:24:23

Анон

Анон пишет:

И у 13летки ничего, Н И Ч Е ГО в мозгу не загорелось.

А если загорелось, дальше что? Не хочешь пить, иди живи у папы. А у папы уже сводные сестры ножи точат :evil:

#321612 Сегодня 09:26:00

Анон

Анон пишет:

Мудак ли я, если не хочу, чтобы моя девушка «проверяла на запах» мою промежность каждый раз, когда я выхожу из дома?

Блять, чувак, бросай эту сумасшедшую))

#321613 Сегодня 09:27:39

Анон

Анон пишет:

А если загорелось, дальше что? Не хочешь пить, иди живи у папы. А у папы уже сводные сестры ножи точат :evil:

Идёшь и извиняешься перед сёстрами

#321614 Сегодня 09:27:41

Анон

Анон пишет:

А у папы уже сводные сестры ножи точат

В стори сёстры наточили ножи только тогда, когда у сына своя собака появилась. Мы, конечно, можем домыслить, что всё было совсем не так, но это работает в обе стороны. :evil:

#321615 Сегодня 09:32:24

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Идёшь и извиняешься перед сёстрами

Сестры, извините, что мои родители долбоебы, так?

#321616 Сегодня 09:34:12

Анон

Анон пишет:

В стори сёстры наточили ножи только тогда, когда у сына своя собака появилась

Так и таблетки сыну пришлось принимать, когда у матери своя собака появилась. По таймингу сходится.

#321617 Сегодня 09:36:29

Анон

Анон пишет:

Сестры, извините, что мои родители долбоебы, так?

Можно и так, но лучше: "Сёстры, простите, мои родители долбоёбы, и я на их долбоебизм повёлся".

#321618 Сегодня 09:41:50

Анон

Долбоебы тут только аноны, которые пляшут с абсолютным мудачизмом родителей. Когда у них ващет ребёнок с аллергией и нужно было принимать меры

#321619 Сегодня 09:43:45

Анон

Анон пишет:

Когда у них ващет ребёнок с аллергией и нужно было принимать меры

Ну вот они приняли. Теперь ни собак, ни антигистаминных, ни сына.

#321620 Сегодня 09:45:02

Анон

Анон пишет:

Когда у них ващет ребёнок с аллергией и нужно было принимать меры

Они и принимали меры – по курощению друг друга. Даже сами в итоге это поняли.

#321621 Сегодня 09:45:30

Анон

Анон пишет:

Ну вот они приняли. Теперь ни собак, ни антигистаминных, ни сына.

А вот ты бы все правильно сделал, не то что эти там  :blabla:

#321622 Сегодня 09:48:17

Анон

Мyдак ли я за ожидания, что бывшая съедет после того, как со мной рассталась (даже несмотря на то, что ей больше некуда идти)?

#321623 Сегодня 09:54:07

Анон

Вот меня поражают эти люди, которых полностью содержат, а они выделываются, потом вообще разрывают отношения, и только после этого друг осознают, что сами себя содержать не могут, и что жить им негде :facepalm:

#321624 Сегодня 09:56:50

Анон

Анон пишет:

Она не согласна. Говорит, что ей некуда идти, и что, если её вынуждать съехать, ей придется бросить учебу.

Образовательный кредит? Академический отпуск? Подработка?

#321625 Сегодня 10:00:28

Анон

Анон пишет:

А вот ты бы все правильно сделал, не то что эти там 

да. А если бы поступил как эти родители, то заслуженно имел бы звание мудака.
дранон

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума