Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#321526 Вчера 19:19:56

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

не потому, что ему собака не понравилась, а потому что от этого зависело его здоровье.

Зато его собака, а не этих, как их там, ему очень нравилась и здоровью не вредила, и завыл он только когда его собаку отдали.

#321527 Вчера 19:22:32

Анон

Анон пишет:

В любом случае, встречаются двое совершеннолетних молодых человека.

Этого, кстати, в тексте тоже нет :trollface: 

Анон пишет:

Первые серьезные отношения у юноши.

Серьезные отношения с чужой женой несколько лет, в течение которых она так и остается с мужем - это даже для юноши слишком наивно =D И как у него в голове сочетается "им друг на друга наплевать, живут отдельно" и "встречаться с ней можно только в обед в будни", вообще хз
Ну а так все понятно, девушке действительно от этого школоло-студентоло никакие жертвы во имя любви не нужны, и сам он ей не серьезный кандидат на совместное все, а украшение серых будней, так сказать.

#321528 Вчера 19:24:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

не потому, что ему собака не понравилась, а потому что от этого зависело его здоровье.

Зато его собака, а не этих, как их там, ему очень нравилась и здоровью не вредила, и завыл он только когда его собаку отдали.

Он про собаку вообще ни слова не сказал. Его заебало, что родители переобуваются в полете, а он для них чисто предлог поднасрать второму.

#321529 Вчера 19:27:15

Анон

Анон пишет:

Мог извинятся не за действия трех ебанатов, а за свои ультиматумы и за то что способствовал тому что девочки остались без собаки.

А почему он не должен был ставить такой ультиматум? Почему он должен был две недели в месяц обливаться соплями и слезами? Потому что ТС вперлась опека 50/50? Причем не потому что он хотел больше общаться с сыном, а потому что "а вдруг у бывшей будет больше влияния"? Не вот имя здоровья сына он городил эти подвалы, вытяжки, пылесосил каждый день.

#321530 Вчера 19:30:24

Анон

Анон пишет:

А почему он не должен был ставить такой ультиматум?

Дубль хуй знает какой, хотя уже понятно, что бесполезно: есть разница между "бать, придумай как нам общаться чтоб без аллергии", "не, ну а мож я тогда буду жить с мамой" и "выкинь собаку этих как их там или я!", и в 13 лет уже пора понимать, что последнее не принесет тебе любви.

Отредактировано (Вчера 19:30:40)

#321531 Вчера 19:30:44

Анон

Анон пишет:

Этого, кстати, в тексте тоже нет  

Согласен, нет. Но возраст согласия уж есть точно. Раз парень первокурсник вуза.

Анон пишет:

И как у него в голове сочетается "им друг на друга наплевать, живут отдельно" и "встречаться с ней можно только в обед в будни", вообще хз

Например, она вечером занята. Не обязательно с мужем, а подработкой, хобби, дополнительным обучением, помощью родителям. Мало ли дел может быть у человека? Информации недостаточно.

Ну по поводу "наивному мальчику вешают лапшу, что они с мужем давно уже как соседи" — я сама два раза была в отношениях, где мужик говорил про жену то же самое. Внезапно, по факту оба раза так и оказалось, мужики не врали, и со своими женами реально не жили, вскоре развелись.
Иногда занавески бывают просто синие, как говорится.

#321532 Вчера 19:31:00

Анон

Анон пишет:

Короче, изменять надо с мужиком. И в принимающей позиции.

Анооон :lol:  :lol:  :lol:

#321533 Вчера 19:34:58

Анон

Анон пишет:

Мало ли дел может быть у человека?

У нее даже дети могут быть, про которых она молчит :trollface:

Анон пишет:

Внезапно, по факту оба раза так и оказалось, мужики не врали, и со своими женами реально не жили, вскоре развелись.

Повезло. Чаще всего все ж пиздят

#321534 Вчера 19:37:30

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Дубль хуй знает какой, хотя уже понятно, что бесполезно: есть разница между "бать, придумай как нам общаться чтоб без аллергии", "не, ну а мож я тогда буду жить с мамой" и "выкинь собаку этих как их там или я!", и в 13 лет уже пора понимать, что второе не принесет тебе любви.

Это не сын должен думать, как сделать папке удобненько, а папка искать пути, чтобы и с сыном общаться, и новой семье говна не делать. ТС проебался, подвел и сына, и падчериц, а не пацан.

#321535 Вчера 19:38:29

Анон

Анон пишет:

Да имел он право, имел. Вот только чего теперь удивляться, что люди, от этого ультиматума пострадавшие, его теперь ненавидят и общаться с ним не желают. Что посеял, то и пожал. И он таки не трехлетка, в 13 уже можно самому додуматься встречаться с папой где-нибудь на нейтральной территории - в парке, в кафешке, у родственников, - а не заставлять людей избавляться от любимой собаки. Понятное дело, что девочки ему никто и звать никак, он их почти не знает, как и они его, но это все равно скотство с его стороны. Тем более, как только своя собака появилась, так и аллергия сразу мешать перестала.

#321536 Вчера 19:40:17

Анон

Анон пишет:

можно самому додуматься встречаться с папой где-нибудь на нейтральной территории

Ну папа его минимум в два раза старше, а не додумался.

#321537 Вчера 19:43:53

Анон

Анон пишет:

Например, она вечером занята. Не обязательно с мужем, а подработкой, хобби, дополнительным обучением, помощью родителям. Мало ли дел может быть у человека? Информации недостаточно.

Ага, любым вечером, каждой ночью и все выходные, годами, прям не продохнуть бедолаге. Ну анон, ты чего

Анон пишет:

Внезапно, по факту оба раза так и оказалось, мужики не врали, и со своими женами реально не жили, вскоре развелись.

Через несколько лет? Тогда это уже связано обычно с тем, что жена узнала или по другому поводу выгнала, а не с тем, что ему отношения с женой были не нужны

Отредактировано (Вчера 19:45:14)

#321538 Вчера 19:55:35

Анон

Анон пишет:

блин, пап, какая жалость что из-за аллергии я не могу долго у тебя бывать, давай уговорим маму отпускать меня к бабке

То есть батя не придумал норм решение а сын виноват что не додумался вместо бати?

#321539 Вчера 20:09:31

Анон

Анон пишет:

Через несколько лет? Тогда это уже связано обычно с тем, что жена узнала или по другому поводу выгнала, а не с тем, что ему отношения с женой были не нужны

Что через несколько лет? Развелись? Ну да. Развод требует определенных усилий, если есть общие дети, то суд по алиментам и распределению опеки, раздел имущества. В моих случаях обоим супругам было лень этим заниматься, договорились полюбовно, у каждого своя личная жизнь, а формально в браке.
Сейчас вспомнила еще одного знакомого, они так с женой лет 15 порознь жили, у них уже и дочь замужняя была. Развелись, когда ей захотелось выйти замуж за своего партнера.

#321540 Вчера 20:16:57

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Она какая-то странная.

Просто не обучена говорить ртом.

А зачем? Подруга что-то поймёт и резко станет ёжиком? Надо только поговорить?

#321541 Вчера 20:19:50

Анон

Анон пишет:

Сейчас вспомнила еще одного знакомого, они так с женой лет 15 порознь жили, у них уже и дочь замужняя была. Развелись, когда ей захотелось выйти замуж за своего партнера.

Ой, вот эти люди для меня просто угашенные, которые готовы нести ответственность в случае чего за своего давно бывшего =D Даже не стал бы разбираться, какая там в реале ситуация, если будет подкатывать чей-то "муж, потому что лень"

#321542 Вчера 20:19:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:
Анон пишет:

Альтернатива, если он плод уже в пузе?

Но страшно-то все равно

Вопрос по прежнему другой: какая альтернатива?

Чей вопрос? Кому вопрос? Ты что пытаешься донести? То, что если кто-то боится делать аборт, то это сразу пролайф и ужасная пропаганда?

#321543 Вчера 20:27:38

Анон

Анон пишет:

Да не факт. Это ТС в белом считает, что падчерицы погрустили, но великодушно не обиделись на его сына, а что там изнутри, хз

Ну вообще да, сложно представить, что девочки всё своё раннее детство прожившие в обнимку с шерстяным дружищем спокойно смотрели как их близкое существо уводили типа "ну надо так надо". Скорее всего у них горе. И мы еще не знаем сколько им лет.

#321544 Вчера 21:10:03

Анон

Анон пишет:

Даже не стал бы разбираться, какая там в реале ситуация, если будет подкатывать чей-то "муж, потому что лень"

Асибяка

Скрытый текст

#321545 Вчера 21:14:32

Анон

Анон пишет:

Проблема в том, анон, что этот ультиматум он ставил не потому, что ему собака не понравилась, а потому что от этого зависело его здоровье.

А что матери тогда не поставил ультиматум?
Лично я считаю, что за поведение детей ответственны родители. Потому что воспитывают они. В этом случае воспитывают мудилу, который не хочет отвечать за себя.
Смотри. В доме где он тусил с отцом, он забеспокоился за свое здоровье и поставил ультиматум.
В доме матери внезапно перестал беспокоится о своем здоровье.
Можно было бы оправдать беднягу, что мать прям властная и заставила сыночку сначала требовать убрать чужую собаку, а потом жить в одном доме с собакой.
Вот только сына вполне смог послать и маму и папу. Так что  про беспокойство о здоровье, по отсутствие воли, понимания не надо.
Другое дело, что ему есть в кого таким быть. Что папа что мама — махровые эгоистичные мудилы.

#321546 Вчера 21:16:47

Анон

Анон пишет:

В доме матери внезапно перестал беспокоится о своем здоровье.

Потому что выбрал мать как основную родительскую фигуру и верил, что она на его стороне, у них альянс против тупого бати.

#321547 Вчера 21:20:17

Анон

Анон пишет:

Чей вопрос? Кому вопрос? Ты что пытаешься донести? То, что если кто-то боится делать аборт, то это сразу пролайф и ужасная пропаганда?

А кто испугался сделать аборт? В фанфике про страх нет ни слова. Зато есть

Анон пишет:

Сейчас для молодежи аборт — это нечто ужасное и в физическом, и в духовном смысле.

Ну если только страх, что боженька накажет. Причем речь идет о некой молодежи, а не о самой Валентине.

#321548 Вчера 21:25:31

Анон

Анон пишет:

Потому что выбрал мать как основную родительскую фигуру и верил, что она на его стороне, у них альянс против тупого бати.

Так дело не в здоровье, а в альянсе. Потому что пацан сделал ровно то что предлагал ему тупой батя - стал пить таблетки и жить половину времени в доме с собакой.

#321549 Вчера 21:36:01

Анон

Анон пишет:

То есть батя не придумал норм решение а сын виноват что не додумался вместо бати?

Анон пишет:

Ну папа его минимум в два раза старше, а не додумался.

Додумываться должен был ТС. Он взрослый. Но сын не невинный агнец.
Не хотел в одном доме с собакой быть — не хер потом жить с собакой у матери. Мог сказать: "Папа, придумай что-нибудь", Мог в конце концов хотя бы девочкам свое сожаление высказать. А то сделайте по моему. Ах, вы не сделали. Так я от вас уйду. Почему меня не все обожают? плак-плак.
Весь в батю. Тот тоже наворотил херни, а теперь: Редит, плак-плак. Сына со мной не говорит. Папка ругает. Как мне сделать, что мне было хорошо и все меня любили?

#321550 Вчера 21:48:16

Анон

Анон пишет:

А что матери тогда не поставил ультиматум?

От отца в тот момент он мог полностью переселиться к матери. Но после того, как избавились от собаки, не то чтобы сын стал желанным гостем в доме отца. А это резко снижает его переговорные возможности.
И сын-то кстати предложил бате решение, хоть и в форме своего ультиматума – встречаться вне дома. Кто ж виноват, что пополамная опека отцу была важнее, чем климат в семье.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума