Вы не вошли.
Честно говоря, я подумал, что мне наконец-то повезло, но на самом деле она начала нюхать мою промежность и всерьёз осматривать моего дружка на предмет признаков секса. WTF.
А что за признаки секса-то?
Но впустую.
Он вложил ресурсы в избегание проблемы, а потом решил проблему в ущерб новой семье (и сыну в том числе).
Он придумал решение, как и сыну жить в его доме, и не отдавать собаку. Где здесь избегание проблемы?
Не избеганием было ты сразу отдать собаку? Или сразу отдать опеку над сыном?
Мать небось его накрутила
Ну судя по словам ТС да. Отказаться ехать он впрочем мог и сам но после обработки матерью.
Асибяка
ТС в таком случае мог найти другие варианты помимо отдачи собаки.
Он не «устраивает истерики», а устраивает истерики и угрожает разрывом общения с отцом и ни шагу сюда, пока тут эта шавка, историю перечитай.
Полезного в антигистаминных все-таки мало, и риски развития какой-нибудь астмы на фоне аллергии не большие, но есть
как и сыну жить в его доме, и не отдавать собаку.
Оно не работало на сто процентов, у пацана начиналась аллергия, его забирала мать и получался разброд и шатание
Оно не работало на сто процентов, у пацана начиналась аллергия, его забирала мать и получался разброд и шатание
Когда стало понятно что это не сработало, собаку отдали.
мудак ли я, потому что я не хочу, чтобы моя девушка постоянно нюхала мои гениталии, чтобы проверить, не пахнет ли от меня сексом?
Поставил бы условие, что после понюха должен быть минет, а то обидно, что подозревают зазря и нужно утешение!
А если серьезно, то девушке нужна терапия, а то и психиатр.
А что за признаки секса-то?
Запах чужой письки и незнакомые волосы? Помада?..
Запах чужой письки и незнакомые волосы? Помада?..
Короче, изменять надо с мужиком. И в принимающей позиции.
Когда стало понятно что это не сработало, собаку отдали.
Что тоже избегание основной проблемы - бывшая сходит с ума и отравляет жизнь всем включая своего сына
Запах чужой письки и незнакомые волосы? Помада?
А если ничего нет, то, значит, изменял и помылся.
Девушке очень лечиться надо бы, бог знает что ещё ей обнюхивать захочется.
если серьезно, то девушке нужна терапия, а то и психиатр.
Если там ПРЛ как пишет ТС то скорее всего терапия + от самого ТС всегда будет требоваться доп усилие и внимание даже если девушка будет очень стараться.
Что тоже избегание основной проблемы - бывшая сходит с ума и отравляет жизнь всем включая своего сына
Нельзя заставить ребёнка принимать лекарства с побочками и считать это решением проблемы и тем, что разобрался с бывшей
Это что у нее за нюх, что она может учуять запах "чужой" вагины на члене
Нельзя заставить ребёнка принимать лекарства с побочками
Бывшая: подержи мое пиво
Нельзя заставить ребёнка принимать лекарства с побочками
А я это разве предлагал?
Надо было разбираться именно с бывшей, через юристов, если понадобится. Но не потому что обиделся на бывшую а ради сына
А я это разве предлагал?
Надо было разбираться именно с бывшей, через юристов, если понадобится. Но не потому что обиделся на бывшую а ради сына
Каким образом разбираться? Что надо было от неё потребовать, чтоб у сына аллергия прошла?
Что надо было от неё потребовать
Ну когда собака появилась то сразу средства давления нашлись
Как минимум спросит у адвоката он мог что делать.
Бывшая нарушала соглашение об опеке, сокращая время пребывания у отца.
Аноны уже кучу вариантов накидали, реддиторы тоже.
Если б ТС писал «я сходил к адвокату но он сказал что тут ничего не сделать» я бы еще понял. Но я не вижу чтоб он попытался решить проблему пока ему лично не стало обидно что бывшая поиздевалась над ним.
ТС до фига вложился в решение проблемы, отдельное жильё сыну обустроил, вытяжки.
И вот это сыну нахуй было не нужно. Сидеть 24/7 в подвале, потому что папке всралась опека 50/50?
Ну когда собака появилась то сразу средства давления нашлись
Как минимум спросит у адвоката он мог что делать.
Бывшая нарушала соглашение об опеке, сокращая время пребывания у отца.
Аноны уже кучу вариантов накидали, реддиторы тоже.
Как конкретно надо было разбираться с бывшей на первом этапе, когда аллергия проявилась, а она против лекарств?
Что надо было от неё потребовать, чтоб у сына аллергия прошла?
Да хотя бы согласие на семейную терапию.
ТС до фига вложился в решение проблемы
Хуйней он всякой занимался, а не решал проблему
Проблема в опеке и в бывшей жене, а не в собаке, очистителях воздуха, вотэвэр
Как конкретно надо было разбираться с бывшей на первом этапе, когда аллергия проявилась, а она против лекарств?
Пойти в суд и выяснить, против каких лекарств бывшая может быть против, против каких нет, и, возможно, перенести место встреч к бабодедам, куда оно в итоге перенеслось, так сказать, естественным путём.
Это что у нее за нюх, что она может учуять запах "чужой" вагины на члене
Это нюх зовется "кукуха поехала".
Лечиться ей надо.
Да хотя бы согласие на семейную терапию.
Психотерапевты у нас теперь лечат аллергию. Приехали
Каким образом разбираться? Что надо было от неё потребовать, чтоб у сына аллергия прошла?
Он же сейчас копит деньги (копил?) чтобы через суд ограничить ее право решать про медицину, которым она злоупотребляет
Деньги, потраченные на ремонт можно было бы сюда потрать гораздо раньше
Или запретить ей забирать ребенка
Или пересмотреть опеку