Вы не вошли.
ТС натворил хуйни (отнял у падчериц собаку, принялся мстить бывшей жене вместо того чтобы заниматься сыном, не решил проблему с возвратом собаки)
ТС и не может решить вопрос с возвратом собаки, это не только от него зависит, но и от новых хозяев. А новые хозяева его послали. И правильно сделали, один раз он уже предал собаку, и хватит.
ТС делал что мог, что он может не все на этом свете, мудаком его не делает.
Он смог сделать хуйню и сделал. Это делает его мудаком.
Святые юристы!
Как правда они повлияют именно на сына, который истерит, в 13 лет совершенно осознанно, история умалчивает. Наверное, надо на него подавать.
Юристы, психологи, воспитание, переговоры, разговоры — все еще лучше чем творить хуйню.
Он смог сделать хуйню и сделал. Это делает его мудаком.
Ты ж даже в аргументы не пытаешься, просто талдычишь что ТС мудак Когда вся история про то, как он старался решить вопрос.
Ой, иди нахуй, в общем
Вот же малолетний мудак, не захотел страдать от аллергии, от которой ни подвал, ни очиститель воздуха не помогли.
Но только когда речь шла о собаке сводных сестёр в доме отца, как только у него появилась своя собственная собака в доме матери, так сразу оказалось, что аллергия не такая страшная, можно потерпеть.
Когда вся история про то, как он старался решить вопрос.
Когда даже сам ТС признал, что намудачил в борьбе с бывшей, но аноны знают лучше
ТС и не может решить вопрос с возвратом собаки, это не только от него зависит, но и от новых хозяев. А новые хозяева его послали. И правильно сделали, один раз он уже предал собаку, и хватит.
Это проблемы ТС. Пусть подает в суд. Выкупает, крадет. Что угодно делает. Кто сказал что это должно быть легко и просто? Если конечно он ее действительно отдал. А свои страдания пусть засунет в жопу. А то как сделать хрень, так быстро. А как исправить так лапки. Хотя на самом деле оно ему надо? Собаки нет — заботой меньше.
Когда даже сам ТС признал, что намудачил в борьбе с бывшей, но аноны знают лучше
Он перед сыном вообще излишне прогибается
Когда даже сам ТС признал, что намудачил в борьбе с бывшей
Заметь, там сын даже когда сбежал, сбежал к бабодедам со стороны ТС, которые дали по жопе не бывшей, а ТС. Ничего удивительного, в общем, что ТС в очередной раз думает, как угодить сынуле.
Ты ж даже в аргументы не пытаешься, просто талдычишь что ТС мудак
А кто он, если отдал собаку и мстил бывшей, за счет сына. Сделал плохо и падчерицам, и сыну? Хороший человек? Если для тебя он жертва, ну что ж.
Когда вся история про то, как он старался решить вопрос.
И кому стало хорошо от его решений вопросов? Особенно от методов?
Интересно, этот мужик мог бы сказать: "Как жаль, что ребенок никак не может находиться в одном доме с собакой, но тогда я чтобы не нарушать условия опеки, буду свои 2 недели жить у вас" и как быстро бывшая жена откатила бы свои принципы назад?
Анон пишет:Когда даже сам ТС признал, что намудачил в борьбе с бывшей
Заметь, там сын даже когда сбежал, сбежал к бабодедам со стороны ТС, которые дали по жопе не бывшей, а ТС. Ничего удивительного, в общем, что ТС в очередной раз думает, как угодить сынуле.
Со стороны матери может уже не быть никаких бабодедов, или они слишком пожилые для подростка в доме. Сбежал к тем, кто есть и кто может принять. А что сказали бабодеды бывшей ТСа, история умалчивает.
Меня это просто жутко разозлило, да я блять от такого перфоманса просто обалдела, даже в первый момент подумала шутка какая-то или что-то неправильно поняла. Нормально так, муж взял и просто свалил втихомолку, меня тут бросил, даже не поинтересовавшись, а не хочу ли я пойти. Я на психе вывалила все его вещи из общей сумки на кровать, прыгнула в машину и уехала домой. Соседская девочка где-то наверное в телефоне сидела, я ее больше не видела.
Очередная пузатая ебанашка, вокруг которой все должны бегать и скакать.
Это проблемы ТС. Пусть подает в суд. Выкупает, крадет. Что угодно делает. Кто сказал что это должно быть легко и просто? Если конечно он ее действительно отдал. А свои страдания пусть засунет в жопу. А то как сделать хрень, так быстро. А как исправить так лапки
А ничего, что это не собака ТСа, и сам, единолично, он ее отдать не мог? Это собака жены, это она согласилась ее отдать, и мы не знаем, может быть, именно она нашла, кому отдать. Как ты весело вычеркнул ее из уравнения.
или заглушить лекарствами, без вреда для здоровья.
Ну вообще там была речь про побочки, пусть и слабые. Мать на них впрочем тоже положила болт, так что кмк это еще раз показывает что вместо того чтоб разбираться и что-то думать оба родителя играли в подгадить друг другу а не сделать сыну хорошо
Это собака жены, это она согласилась ее отдать, и мы не знаем, может быть, именно она нашла, кому отдать
Да и возможно ради благополучия животного его как раз туда сюда решили не пытаться мотылять. Бедная живность уже переехала в другой штат, повторно стресс этот, зачем.
Пусть подает в суд. Выкупает, крадет. Что угодно делает.
То есть повторяет ошибку как с сыном, когда вместо интересов живого существа заботится о собственных проблемах?
Он перед сыном вообще излишне прогибаетс
Не перед сыном а перед бывшей. Потому что там два стула. Будешь втыкаться с бывшей слишком сильно - вымотаешь нервы себе и всем участникам, особенно ребенку. Еще и от опеки можешь получить по голове и потерять какую-то часть опеки. Будешь прогибаться - ну получится то, что в истории, полная задница.
сбежал к бабодедам со стороны ТС, которые дали по жопе не бывшей, а ТС.
А с чего бабодеды должны давать по жопке чужой женщине а не своему сыну?
просто талдычишь что ТС мудак Когда вся история про то, как он старался решить вопрос.
И в конце он сам признает что был неправ, но аноны почему-то считают что он не виноват)))
Отредактировано (Вчера 13:41:46)
Это проблемы ТС. Пусть подает в суд. Выкупает, крадет. Что угодно делает.
Да, пусть сядет в тюрьму, создаст кучу проблем еще и той ни в чем не виноватой семье, которая приютила взрослое животное, ничего не добьется, зато от этого всем будет заебись
так сразу оказалось, что аллергия не такая страшная, можно потерпеть.
Он не терпел. Он принимал лекарство. Которое ранее ему принимать запрещали оба родителя.
И в конце он сам признает что был неправ
Это он про вторую часть истории, когда вынудил отдать вторую собаку. Но он абсолютно правильно поступил, ващет, иначе был бы супермудаком по отношению к девочкам.
Просто сын опять истерику закатил и ему стыдно.
Но он абсолютно правильно поступил, ващет, иначе был бы супермудаком по отношению к девочкам.
Немудаком он мог быть, если бы потребовал это из заботы о сыне, а не из желания отомстить бывшей, о чем сам прямо пишет. И на сына, и на падчериц ему похуй, у него только бывшая на уме.
Не перед сыном а перед бывшей.
Перед бывшей он вообще не прогибается, валит на неё всё, включая собственные проёбы в воспитании сына.