Вы не вошли.
А должны были что? Будить? Были бы мудаками, что беременной поспать не дали. Смиренно сидеть дома и ждать, пока госпожа выспится?
Такой никак не решаемый вопрос. Ну что же им делать. Что же де-елать.
Такой никак не решаемый вопрос. Ну что же им делать. Что же де-елать.
Да пусть тупо дома сидит. Меньше поводов устроить истерику. Если не пытается мужа усадить рядом под предлогом "а вдруг со мной что случится, я же БЕРЕМЕННА".
Такой никак не решаемый вопрос. Ну что же им делать. Что же де-елать
Ну вот они и решили, как нормальные взрослые люди - оставили спящего человека досыпать, сообщив, где они, чтобы ТС могла присоединиться позже. Как из этого можно высосать "она там никому не нужна " - загадка
Отредактировано (Сегодня 01:01:02)
искренне не понимаю, что с человеком страшное случится в одиночестве
В одиночестве она могла и дома посидеть, а тут они потратили время и силы, приперлись навестить родню, а ТС эта родня явно показала что она им не нужна, еще и сиделку ей оставили как инвалиду
я активная и хорошо себя чувствую, единственное - сплю на пару часов в сутки больше, чем раньше.
Кстати, в начале истории развешено ружье, Валя действительно дохуя и крепчайше спит
По сути ее претензий не понимаю, родню мужа она ненавидит, с мерзкой инвалидкой-свекровью идти на пляж доооолго, к чему все это бросили-обидели
Ну вот они и решили, как нормальные взрослые люди - оставили спящего человека досыпать, сообщив, где они, чтобы ТС могла присоединиться позже. Как из этого можно высосать "она там никому не нужна
" - загадка
Могла присоединиться. Но ее компания не очень-то им нужна. Поэтому зачем присоединяться?
Вообще-то когда ты приезжаешь к тем, кто рад тебе, без тебя не уйдут. Ну просто потому что им с тобой прикольнее. Но это те, кто рад.
еще и сиделку ей оставили как инвалиду
Да почему как инвалиду? Ну мало ли, действительно ей плохо станет и надо срочно ее везти куда-то, хоть будет кому об этом сообщить. В конце концов, волосы подержать, если токсикоз
Вообще-то когда ты приезжаешь к тем, кто рад тебе, без тебя не уйдут.
Да, если кто-то с тобой разлепился, то он тебя нилюбит.
Ну просто потому что им с тобой прикольнее.
Даже когда ты спишь?
Это не сообщество безумно влюбленных в ТС, это просто родня ее мужа, с которой у нее общение не особо задалось и это взаимно, хотя о ней все равно по-своему пытаются позаботиться. Они могут пережить пару часов разлуки, ну увы.
Ну мало ли, действительно ей плохо станет и надо срочно ее везти куда-то
По итогу везти надо мужа домой из деревни. Ну с чего ей там настолько плохо может стать? Они же в 20 минутах ходьбы, телефоны есть. Это еще начальные сроки, а ТС хорошо переносит беременность.
Да тебе явно такое ачотакова, ну ок. Мне неинтересно
Они могут пережить пару часов разлуки, ну увы.
Ну вот ТС и уехала) ей дома в кайф им в деревне хорошо)
Никого не просила, сама себе все организовала
ТС разлепилась с мужем и уехала туда где ей лучше, в чем проблема тогда?
МЛЯ, что уехала домой, пока муж с родней ушел на пляж?
Пикабухе так надоел ваш срач про беременную дачу, что они пытаются его перебить как могут
Для меня разбудить спящего человека - куда большее мудачество, чем начать развлекаться без него, но сообщив, где идёт развлечение. Вообще не вижу какой-то трагедии в том, чтобы подтянуться к компании позже, даже лучше - и выспишься, и без пляжа не останешься.
Меня, честно говоря, больше всего левая девочка "для присмотра" напрягает. Что это вообще, я не понимаю.
в том, что она себя выставляет жертвой, при том, что единственный мудак в истории она
Да тебе явно такое ачотакова, ну ок. Мне неинтересно
Тебе со своими родителями никогда не хочется пообщаться отдельно?
Тебе со своими родителями никогда не хочется пообщаться отдельно?
Таща при этом на встречу с родителями партнёра?
Нет.
Можно отдельно приехать, если хочется. Она дома поспит.
Да, отойти на расстояние пешего хода, сообщив, где ты, и улететь по трассе на 250 км на единственной машине, никому ничего не сказав и не отвечая, - это одно и то же. Примерно как сходить в кино, не спрашивая у партнера, хотел ли он, и улететь в другую страну без предупреждения.
По итогу везти надо мужа домой из деревни.
Так неожиданно.
В стори про дачу я был за Валентину. Но тут какая-то совсем дебилка, и пошла она нахуй
В стори про дачу я был за Валентину. Но тут какая-то совсем дебилка, и пошла она нахуй
Сэйм. Но в истории про дачу муж мудачил с "непринцессой", а тут посмел на пляж с родителями пойти, пока жена спала.
Меня, честно говоря, больше всего левая девочка "для присмотра" напрягает. Что это вообще, я не понимаю.
Там, может, нельзя дверь открыть изнутри, если ее заперли на замок, внутри только какая-нибудь задвижка. Тогда девочку оставили как раз чтобы авторшу в доме не запирать. Ну и это деревня, девочка для них не левая.
Вообще-то когда ты приезжаешь к тем, кто рад тебе, без тебя не уйдут. Ну просто потому что им с тобой прикольнее. Но это те, кто рад.
Они должны были сидеть вокруг постели Валентины, смотреть на нее голодными глазами , ждать, когда их солнце и радость наконец-то проснется, и они смогут все вместе пойти гулять.
Ни есть, ни пить без нее тоже нельзя? Как же за стол сесть без любимой и единственной.
Ну это же не тумбочка чтоб заводить отдавать и снова заводить. Новая собака не заменит отданную
Как же жалко немецкую овчарку шести лет просто так отданную и еще большой вопрос куда и кому…
ТС, его бывшая и их пездюк какие-то совершенно однозначные твари, никакого желания разбираться кто из них кому как и почему нагадил, хочется просто отойти и плюнуть в их сторону.
По-хорошему нынешней жене стоило взять дочерей, собаку и съехать со словами "мы не предаем отдаем членов семьи, всё понимаю, но отдача собаки пойдет вразрез с моими ценностями да и какой пример я покажу дочерям"
И даже с мужем разводиться было не обязательно, гостевой брак существует, а вот с нынешним положением вещей уже странно не думать о разводе плюс вряд ли дети простят пездюку с отчимом потерю друга, хорошо будет если матери простят.
Беременная дача: пост сдал
Беременный пляж: пост принял