Вы не вошли.
А иначе его сын был бы ущемлён ради ее детей.
Мама пасынка? У сына вроде проблем с собаками нет
Будущий бывший жених злится, потому что я не хочу делить с ним деньги моего сына
Сразу возник вопрос, правда ли у него есть дочь Ну, к сожалению, она действительно есть, но деньги явно не для нее требовались
Аборт — ужос-ужос это и есть пролайф
Конечно, ведь аборт - это как на массаж сходить, кто ж откажется.
По сравнению с родами - да.
Сумма, которую он получит в 21 год, была выбрана таким образом, чтобы её можно было потратить на обучение в колледже, но в то же время не слишком пострадать, если он её профукает.
ТС, в общем, молодец, и умно поступает.
Зря она жениху-недоумку про выигрыш рассказала, теперь про него знает все недоумковское окружение, а у них фиг знает что может быть в голове. Проще уж было замуж не выходить, и все оставались бы в приятном неведении
С другой стороны, получается, именно свое качество жизни она пока практически никак не улучшила, а в этом ебанутом мире ожидать, что через полтора десятка лет эти деньги будут иметь такую же покупательную способность…
А роды проще? А уход и воспитание и обеспечение ребенка наверно совсем фигня. Главное — не ужасный аборт.
75 % суммы было переведено на сберегательный счёт, к которому мой сын получит доступ,
Мы договорились, что после свадьбы попробуем завести ещё детей. Мы говорили об этом несколько раз.
Женщина не отрицает возможность родить ещё детей, но при этом все деньги отдает старшему?
Безотносительно всего остального странный подход.
Женщина не отрицает возможность родить ещё детей, но при этом все деньги отдает старшему?
Еще детей она может родить, а может нет, а старший сын у нее уже есть. Если новые появятся, наверное, перестанет откладывать в фонд старшего и сосредоточится на младших.
но при этом все деньги отдает старшему
Во-первых, не все, что ты сам цитируешь, во-вторых да, если они вдруг родят ещё детей, в них может попытаться вложиться и мужик, который чот пока тупо хочет отжать у тетки её бабло.
Странный подход тут только в идее от него размножаться.
Странный подход тут только в идее от него размножаться.
Она эту идею пересмотрела, когда он расчехлился.
Аборт — ужос-ужос это и есть пролайф
Аборт - ужос-ужос, потому что операция, хирургическое вмешательство, резать будут, страшно. Не знаю, где тут можно вычитать пролайф.
я из тех, кто крушит мебель, интерьер и себя. если паттерн именно такой - то он может и не измениться. я уже много лет разъебываю себя и мебель в приступах гнева и раздражительности. никто, кроме меня, физически не страдает и на своего партнера я никогда руку не поднимала. на мебели вымещается не злость к окружающим, а к себе.
А мебель потом кто чинит?
Так-то партнеру пиздец весело наблюдать, как ты мебеля и себя крушишь, главное же, на него руку никто не поднимает, а мог бы и ножичком полоснуть
А при начальнике ты тоже телефон в стену бросаешь и столы переворачиваешь?
МЛЯ, если обижаюсь на девушку, потому что она не хочет носить мой подарок?
и у мужа не должно возникнуть вопросов, откуда у неё новый браслет. Во-вторых, ему было бы всё равно на браслет. Ему всё равно на неё, у него тоже отношения на стороне, я на 200% знаю, что они вместе не спят и можно сказать, что вместе даже не живут. Ну, как не живут, у них две квартиры, на одной лестничной площадке. Да-да, я козёл, я сплю с замужней девушкой... Только замужем она исключительно номинально.
Скока-скока этому пацану лет?
Аборт - ужос-ужос, потому что операция, хирургическое вмешательство, резать будут, страшно. Не знаю, где тут можно вычитать пролайф.
Альтернатива, если он плод уже в пузе?
Альтернатива, если он плод уже в пузе?
Но страшно-то все равно
На эту тему можно хорошо посраться, потому что он сейчас на первом курсе, девушка старше него и встречаются они уже несколько лет.
Да, анон, ты абсолютно прав, Гражданочка пишет исключительно про ужасы оперативного вмешательства, никакого пролайфа в тексте
Сейчас для молодежи аборт — это нечто ужасное и в физическом, и в духовном смысле
Одна из общих знакомых действительно призналась, что Вася выставил себя жертвой: его ребенка Лиля просто убила. Многие ее осудили, да. Как можно было?
Да, анон, ты абсолютно прав, Гражданочка пишет исключительно про ужасы оперативного вмешательства, никакого пролайфа в тексте
Я вторую цитату понял скорее так, как будто он это представил в духе: мы планировали ребенка, все получилось, ура, и тутпросто на ровном месте аборт желанного выстраданного ребенка, ах бедный я несчастный, за что эта жестокая женщина так поступила.
Первая цитата тупая, да
как будто он это представил в духе: мы планировали ребенка, все получилось, ура, и тутпросто на ровном месте аборт желанного выстраданного ребенка
С продолжением цитаты от защитников мужика, звучащим как
материально бы помогал, глядишь, женился бы, наконец.
Нет, нихуя там не про выстраданную мечту, это именно что ебучий пролайф про мразь убила зайку а вдруг бы он подумал про лужайку.
Гражданочка пишет исключительно про ужасы оперативного вмешательства, никакого пролайфа в тексте
Гражданочка нарисовала лицемерного мерзавца самыми чёрными красками и приписала ему антиабортную позицию. Агитация супер.
Отредактировано (Вчера 22:44:58)
Анон пишет:и у мужа не должно возникнуть вопросов, откуда у неё новый браслет. Во-вторых, ему было бы всё равно на браслет. Ему всё равно на неё, у него тоже отношения на стороне, я на 200% знаю, что они вместе не спят и можно сказать, что вместе даже не живут. Ну, как не живут, у них две квартиры, на одной лестничной площадке. Да-да, я козёл, я сплю с замужней девушкой... Только замужем она исключительно номинально.
На такое, увы, и взрослые люди порой ведутся. "Мы живем как соседи" уже чуть ли не мем.
Я надеюсь, он хоть совершеннолетний.
МЛЯ, что уехала домой, пока муж с родней ушел на пляж?
Тоже подумала, что вроде с детьми трахаться незаконно)