Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320951 Сегодня 14:59:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Он не заставил, это пришлось сделать из-за здоровья ребёнка, живущего с ним.

Только в результате оказалось, что здоровье ребенка собаку вполне позволяет.
И этот ТС хотя бы перед падчерицами извинился? Сомнительно. Сидит, страдает сам по себе.

#320952 Сегодня 15:00:54

Анон

Анон пишет:

ТСу и жене надо было просто завести новую собаку, раз проблема не в ней, и пацан может принимать антигистаминные ради собаки своей матери.

Ну это же не тумбочка чтоб заводить отдавать и снова заводить. Новая собака не заменит отданную
И нет гарантии что мать не откатится обратно

#320953 Сегодня 15:02:18

Анон

Анон пишет:

Но я думаю мужик скорее на нее огрызался

Огрызаться - это пару резких слов сказать, а не орать, не в силах остановиться O_o
Это раз. Второе - все знакомые этого парня тоже прекрасно знают, как он себя ведет, и узнали его по описанию. Значит, не ТС оговорила неуиноватого няшу, который с ней плохой только потому, что она сама мудак

#320954 Сегодня 15:09:00

Анон

Анон пишет:

В том что повелся на манипуляции и начал отвечать тем же втягивая ребенка в конфликт

Мудаком он был бы, если б не сделал этого и не устроил конфликт.
"Что, дорогие падчерицы, вы лишились собаки из-за Джона, а теперь у Джона своя собака? Ну было и было. Не втягиваться же мне в конфликт, это расстроит моего сына!"

#320955 Сегодня 15:09:25

Анон

Анон пишет:

Не виду в чем ТС мудак

Бывшая срет в голову "грачи-убийцы" ребенку с медицинскими проблемами, ТС, вместо того, чтобы решать этот реально важный вопрос, ведется на ультиматум запуганного малолетки и отдает собаку. Бывшая переобувается в полете, и ТС тоже немедленно переобувается в полете. Ах какая неожиданность, когда ему потребовалось поднасрать бывшей, механизмы воздействия сразу нашлись.
На детей и собак похуй обоим. Хорошо, что сын и родители ТС тоже это поняли.

#320956 Сегодня 15:10:25

Анон

Анон пишет:

Значит, не ТС оговорила неуиноватого няшу, который с ней плохой только потому, что она сама мудак

Я и не считаю что он не виноват, я предполагаю что там мог быть моральный абьюз как раз на основании «бычит», но могли быть и просто токсичные отношения

#320957 Сегодня 15:11:57

Анон

Анон пишет:

Ну было и было. Не втягиваться же мне в конфликт, это расстроит моего сына!"

Конфликт на этот момент уже в разгаре, и сын уже втянут. С сыном для начала поговорить о его чувствах нормально не мешало бы, а то до ТС дошло что сын закрылся из-за негативной обстановки и того что мать его использует для давления на мужа толко когда сын к родителям сбежал.

#320958 Сегодня 15:13:59

Анон

Анон пишет:

пришлось сделать из-за здоровья ребёнка, живущего с ним.

Не из-за здоровья а из-за манипуляций.

#320959 Сегодня 15:15:33

Анон

Анон пишет:

Конфликт на этот момент уже в разгаре, и сын уже втянут.

Неправда, на тот момент в семье ТС отдали собаку, и вроде все затихло. А когда бывшая завела собаку сама, можно было бы "не вестись на провокацию и не вступать в конфликт", чтоб у сына собаку не отнимать. Но это бы сделало ТС куда большим мудаком

#320960 Сегодня 15:28:21

Анон

Анон пишет:

на тот момент в семье ТС отдали собаку, и вроде все затихло.

Надеюсь, нынешняя с ним разведется и отсудит дом. Потому что нахер этого мудака.

#320961 Сегодня 15:29:28

Анон

Анон пишет:

можно было бы

Поговорить с сыном и спросить как он себя ощущает посреди всего срача, свести всех детей для норм разговора и разъяснить что и как, и предпринять действия уже после этого, опять же объяснив сыну что нечестно заводить себе собаку в такой ситуации. Выйти на мать и попросить не мотать ребенку нервы, после того как сын к родным ушел они же смогли это сделать.

А там уже можно и на отдать новую собаку договариваться или пытаться вернуть ту что уже отдали если возможно

В целом можно было начать не с резких решений а с собачьей гостиницы или типа того на время пока сын в гости приезжает, посмотреть что дальше будет.

#320962 Сегодня 15:35:04

Анон

Анон пишет:

нечестно заводить себе собаку в такой ситуации

По тексту бывшая завела собаку, а не сын.

#320963 Сегодня 15:40:03

Анон

Анон пишет:

Надеюсь, нынешняя с ним разведется и отсудит дом.

Ну она тоже идиотка, раз отняла собаку у собственных детей. Я бы ни за что не уступила, лучше разъехаться, ну его нахуй.

#320964 Сегодня 15:40:40

Анон

«Невестка считает мои деньги!» – жалуется свекровь»

Скрытый текст

Ну чо, кто жаба?)

#320965 Сегодня 15:45:10

Анон

Молодая семья, один деньги крысит, вторая чужие считает

#320966 Сегодня 15:46:52

Анон

Анон пишет:

Я мудак, что не запретили моей жене приводить собаку в наш дом, хотя у моего сына внезапно началась на неё аллергия?

Два мудачья — что тс, что его бывшая, которые втянули в свои разборки непричастных людей и заставили их страдать.

#320967 Сегодня 15:51:27

Анон

Анон пишет:

По тексту бывшая завела собаку, а не сын.

Там мать вообще использует сына для классических провокаций "насоли бывшему мужу". Вцепилась в аллергию как в предлог и раскрутила знатную пакость. Про чувства сына не подумала вообще. Вот кто мудак. А ТС повелся и добавил. В общем, жалко мальчика, и отношения ему со всеми испортили, и друга сначала подарили, потом отняли.

#320968 Сегодня 15:52:27

Анон

Соседка с квартирой, конечно.

#320969 Сегодня 15:55:51

Анон

Анон пишет:

Может, оно и правильно. Может, с такой женой иначе нельзя.

вот это нахуй сразу. жена не устраивает - нехуй в нее хуем тыкать и детей делать. заебали меня мужики-нытики, у которых жена кругом стерва и абьюзерша, но при этом детей откуда-то ветром надувает.

#320970 Сегодня 15:56:16

Анон

Анон пишет:

жалко мальчика

Девочек жалко, а в их потерю друга мальчик точно так же вложился всеми руками и ему не жмет.

#320971 Сегодня 15:58:15

Анон

Анон пишет:

Её дети всё ещё привыкают к переезду и не в восторге от него.

Мне так жалко детей. Мало того что притащили в другой штат из-за нового мужа мамы, так еще и собаки лишили. Пиздец. Взрослые тут все конченые дебилы. Мальчик встречался с собакой и все было ок. Где встречался? На улице в парке и еще реже, чем ТС со своей новой женой? Насколько же меньше было бы проблем, если б взрослые кретины догадались пожить на пробу под одной крышей хотя бы месяц, а не покупать дом. Нашлись же 40 тысяч на ремонт подвала. Значит, нашлись бы и на краткосрочную аренду.

#320972 Сегодня 16:00:57

Анон

Анон пишет:

Замуж не звал, отцом быть не хотел, а потом обиделся

Да нахуй бы нужны в близком окружении люди, для которых чужой аборт - это нечто ужасное, за что надо осуждать. Я б на месте Валентины бывшему ещё и спасибо сказала - помог мусор вынести.

#320973 Сегодня 16:04:55

Анон

Анон пишет:

, опять же объяснив сыну что нечестно заводить себе собаку в такой ситуации

он не раз говорил с сыном об этом

Анон пишет:

после того как сын к родным ушел они же смогли это сделать.

потому что только после этого до бывшей хоть что-то дошло - раньше с ней разговаривать было бесполезно, ее все устраивало

#320974 Сегодня 16:08:17

Анон

Анон пишет:

жалко мальчика,

Нет. Из мальчика уже сейчас проклевывается мудачизм. Ему 13, а не 3, он прекрасно должен понимать, что нечестно отнимать собаку у других, а потом заводить себе и спокойно принимать лекарства, от которых отказывался. Мать ему мозг клевала, но он у нее половину времени всего лишь, он сам выбрал ее сторону.
Хорошо, что теперь он пожинает последствия, возможно, эта история вправит ему мозги. Но на данный момент жалко остальных детей, а не его.

#320975 Сегодня 16:09:28

Анон

Анон пишет:

Девочек жалко, а в их потерю друга мальчик точно так же вложился всеми руками и ему не жмет.

Мальчика мама науськала, да и девочки ему, судя по тексту, всё от души высказали. Может, они раньше дружили. В общем, всех детей жалко, и собак, и нынешнюю жену ТС. Бывшая - мудак, ТС - дурак, втянули детей и животных в свою войнушку.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума