Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320901 Сегодня 12:38:26

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

У нее ручек нет или ножек дойти до машины? До станции она такси смогла вызвать, в чем проблема самой вызвать до дома?

У неё есть ручки, ножки и муж, который должен делать чуть больше, чем жрать груши для своей беременной жены, которой плохо, неуютно и хочется домой

#320902 Сегодня 12:40:22

Анон

Муж должен как земля колхозу, а она даже вести себя нормально не должна  :lol:

#320903 Сегодня 12:41:24

Анон

Замуж не звал, отцом быть не хотел, а потом обиделся

Скрытый текст

#320904 Сегодня 12:42:09

Анон

Анон пишет:

У неё есть ручки, ножки и муж

Чем наличие мужа мешает вызвать такси через приложение? Это пара кликов. Или суть в том, что надо принципиально мужа заставить?

#320905 Сегодня 12:44:45

Анон

Анон пишет:

его ребенка

Ага, как только жениться не надо, отцовство не надо, платить не надо, так сразу его ребенок, и душа болит, конечно.

#320906 Сегодня 12:46:34

Анон

Анон пишет:

Замуж не звал, отцом быть не хотел, а потом обиделся

Надо было наврать, что выкидыш случился из-за его душевной черствости.

#320907 Сегодня 12:47:25

Анон

Анон пишет:

Муж должен как земля колхозу, а она даже вести себя нормально не должна  :lol:

Она же беременна! А уже почти 9 вечера! Она устала сидеть! Вокруг бухие демоны! И чужие дети! Ей уже почти стало плохо, до выкидыша оставались считанные минуты, скорая не доедет!

#320908 Сегодня 12:47:46

Анон

Анон пишет:

Сейчас для молодежи аборт — это нечто ужасное и в физическом, и в духовном смысле. Наверное, это правильно.

Странен и причудлив мир гражданочковерса.

#320909 Сегодня 12:48:44

Анон

Анон пишет:

Странен и причудлив мир гражданочковерса.

Вот я тоже охуела))
А Васенька мудила,  как аборт, так "убила моего ребеночка", рожать - "ну если тебе приспичило". Чего по факту хотел-то?

#320910 Сегодня 12:49:42

Анон

Анон пишет:

Надо было наврать,

Зачем? Для душевного спокойстия мудилы? Нет, надо так и объяснять, аборт был, потому что ты так устроил.

#320911 Сегодня 12:50:03

Анон

Анон пишет:

Чего по факту хотел-то?

Чтобы была благодарна, что он ее потрахивает, пока не нашел ту, на которой хочет жениться.

#320912 Сегодня 12:52:14

Анон

Анон пишет:

Чтобы была благодарна, что он ее потрахивает

так а с зародышем чего делать, по его мнению?

#320913 Сегодня 12:54:29

Анон

Ок, в эту игру можно играть вдвоем.

Смотри, анон*, у нас есть предвзятая рассказчица, о которой мы не можем знать, где она преувеличила/соврала, чтоб себя и сыночку выставить в лучшем свете, а щучку негодную говном замазать, но у нас есть факты:

• Жена захотела домой и попросила мужа подвезти

• Муж отказался

• Жена уехала сама на электричке

• Следом разъехались гости

Внимание, вопрос: в каких выражениях на самом деле муж отказал жене и о чем еще умолчала свекровь, если даже гости решили, что ну вас нахуй с такими праздниками? Ведь по истории они не собирались до этого разъезжаться, по крайней мере жене никто из "всех" уговаривающих, по словам свекрови, не предложил подождать полчаса-часик и уехать вместе.

#320914 Сегодня 12:56:01

Анон

Анон пишет:

Бедный твой партнер. Думаешь, ты ему морального вреда не причиняешь?

знаю, что причиняю. такое случается, когда один из партнеров или оба не совсем ментально в порядке  :dontknow:
а что предлагаешь делать? я ради него стараюсь держать себя в руках и хожу к психиатру, но волшебной таблетки, которая изменит моё поведение и я внезапно перестану причинять себе вред при эмоциональных встрясках, не существует. партнер в курсе моих проблем и остается со мной вполне осознано
так в чем бедный? в том, что сделал выбор, который тебе* не нравится и который ты бы для себе не выбрал? ну, такое себе

Анон пишет:

тут человек просто перманентно находится в каком-то психозе и давно уже должен был сидеть на вкусных таблеточках.

а вкусные таблеточки прям всегда помогают, да?
что ж у вас за вера в волшебную в психиатрию, когда стоит только обратиться к психиатру, начать глотать таблетки - и сразу другой человек. это так не работает, при всем желании измениться
да, парень должен обратиться к врачу, хотя это тоже не решение одного дня, если что. да, девушка должна взвесить свои возможности находиться рядом с таким партнером и нужно ли ей вообще это. не думаю, что тут хоть кто-то бы осудил её, если бы она просто ушла. своя менталка ближе к телу.
но всё же избивание себя и мебели не делает человека абьюзером. и волшебные таблетки - не всегда ответ. такая реакция может и после терапии + колес так и не пройти до конца.

опять же, в основной истории у меня вообще ни к кому нет претензий, хотя девушка своим посыпанием головы пеплом слегка крипует. но я просто не люблю излишне экзальтированных людей
если бы парень её завиноватил за пост, показывающий его и его родителей в херовом свете, причем с деталями, по которым его можно узнать, и после этого остался с ней, продавливая её за счет этой вины - он однозначно был бы мудаком. но он просто ушёл, обозначив почему
очень по-абьюзерски получилось, да...

#320915 Сегодня 12:57:07

Анон

Анон пишет:

В расход, но не ныть, как будто он причем, а как-нибудь так, чтобы его не волновать.

#320916 Сегодня 12:57:13

Анон

Анон пишет:

Жена уехала сама на электричке

Следом разъехались гости

А как ты выяснил, что гости разъехались из-за отъезда жены? Они могли уехать запланировано, а не потому что перед нею не сплясали.

#320917 Сегодня 12:59:45

Анон

Анон пишет:

Вот я тоже охуела))
А Васенька мудила,  как аборт, так "убила моего ребеночка", рожать - "ну если тебе приспичило". Чего по факту хотел-то?

Хуйней пострадать.
Меня больше восхитило что автор приписала все современной молодежи пролайферскую позицию. Откуда она вообще этот бред взяла?

#320918 Сегодня 13:01:30

Анон

Анон пишет:

Рожать и воспитывать, а он будет пять тыщ переводить в месяц и следить, чтобы Валентина на эти деньги на Мальдивы с новым ебарем не гоняла. Ищщо он гордо будет возглашать при случае "я Отец!", бия себя пяткой в грудь, и шантажировать мать ребенка, что не даст разрешения на выезд в заграницы, если она недостаточно глубоко прогнется и вовремя не сглотнет :dontknow:
Крч, хочет все права и никаких обязанностей, обычная история.

#320919 Сегодня 13:01:50

Анон

Анон пишет:

А неважно.
Важно, кто первый побежал и рассказал свою версию.
1) он не хотел ребенка, я сделала аборт
2) да я бы всё для них, а она сынишку убила  :drama:
В первом случае знакомые бы его осуждали, а теперь осуждают Валю

#320920 Сегодня 13:03:44

Анон

Анон пишет:

А как ты выяснил, что гости разъехались из-за отъезда жены? Они могли уехать запланировано, а не потому что перед нею не сплясали.

Дочитывать посты до конца ты не умеешь, ок. На этом и закончим, думаю :evil:

#320921 Сегодня 13:11:56

Анон

Анон пишет:

Важно, кто первый побежал и рассказал свою версию.

Можно сделать в лучших традициях реддита - накатать пост со всеми его высказываниями про пузом в ЗАГС и нытьем про признание отцовства, выдать вдогонку метафорический средний палец бывшему, всех, кто не извинится, заблокировать. И жрать попкорн.

#320922 Сегодня 13:16:09

Анон

Анон пишет:

накатать пост со всеми его высказываниями про пузом в ЗАГС и нытьем про признание отцовства

ггг, это было бы первое, что я бы сделала на ее месте  =D

#320923 Сегодня 13:26:51

Анон

Я мудак, что не запретили моей жене приводить собаку в наш дом, хотя у моего сына внезапно началась на неё аллергия?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … _our_home/

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

Апдейт

Скрытый текст

#320924 Сегодня 13:29:37

Анон

Анон пишет:

Мне так стыдно. На прошлой неделе папа сказал, что очень разочарован моими поступками. Я сидел в машине и плакала. Я тоже разочарован в себе.

Ой, разочарован он в себе. А падчерицам собаку вернули или нет?
Мудила ТС. Мудила его бывшая. Нынешней жене пора рвать когти.

#320925 Сегодня 13:30:33

Анон

Анон пишет:

—Я бы, конечно, родила ребенка и для себя, но не в тридцать два, — говорит подруге Лиля. — Как-то рано мне еще до такой степени отчаяния доходить. Не тот возраст еще.

Вау, у Гражданочки наконец-то современная женщина!

Анон пишет:

Сейчас для молодежи аборт — это нечто ужасное и в физическом, и в духовном смысле.

...а, нет, показалось.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума