Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320876 Сегодня 11:36:08

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Так там ничего не ясно а он за что-то с девушкой спорит.

Ну это нам ничего не ясно, а ТС-то знает, что там за история с отцом.
И опять же, дева сама не хочет признаваться, что она наговорила, значит, скорее всего, правоты своей не чувствует

#320877 Сегодня 11:37:05

Анон

Анон пишет:

такой причины недостаточно: она сказала "я хочу уехать"

да, "я хочу" - все еще не аргумент, чтобы сдергивать человека с праздника и рушить его планы.

#320878 Сегодня 11:39:04

Анон

Анон пишет:

да, "я хочу" - все еще не аргумент, чтобы сдергивать человека с праздника и рушить его планы.

Ну если твоему партнёру плевать, чего ты хочешь, то обидно, но не расплёскивай на всех, потому что более чем аргумент

#320879 Сегодня 11:40:48

Анон

Анон пишет:

не хочет признаваться,

Ну так и чел не хочет признаваться, а только истерит, так что шанс, что по фактам всё было высказано, большой.

#320880 Сегодня 11:42:04

Анон

Анон пишет:

У меня с телефона этого не видно, думал сам удалил. А почему реддит такое удаляет?

Да черт его знает. Там куча нелепых правил у разных пабликов, куда-то нельзя писать об отношениях, где-то запрещены упоминания насилия. За нарушения правил могли и засуспендить как раз.

#320881 Сегодня 11:44:07

Анон

Анон пишет:

Ну если твоему партнёру плевать, чего ты хочешь

Так Валентине плевать, чего там хочет муж, ведь она же захотела домой. Почему ее хочу важнее?

#320882 Сегодня 11:50:58

Анон

Анон пишет:

Так Валентине плевать, чего там хочет муж, ведь она же захотела домой. Почему ее хочу важнее?

Валентине настолько не плевать, чего хочет муж, что она там, на этой даче, поздравляет свекра. Она туда сама не хотела.
Все, очередь ее желания выполнять.

#320883 Сегодня 11:51:40

Анон

Анон пишет:

Она туда сама не хотела.

На аркане за машиной по земле тащили, не иначе.

#320884 Сегодня 11:54:13

Анон

Анон пишет:

На аркане за машиной по земле тащили, не иначе.

Ты тупой? Муж хотел, чтоб она туда поехала. Ей не плевать на желания мужа, она поехала. Два сообщения в голове не можешь удержать?

#320885 Сегодня 11:55:48

Анон

Анон пишет:

Муж хотел, чтоб она туда поехала.

Отказать ебальник не открывается?

#320886 Сегодня 11:58:13

Анон

Анон пишет:

сдергивать человека с праздника и рушить его планы

Да блядь, как вы заебали. Один раз попросить и дальше не настаивать — это "сдергивать и рушить"? А продавливать человека всей толпой остаться, когда он хочет уйти — это что тогда?

#320887 Сегодня 12:00:48

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Валентине настолько не плевать, чего хочет муж, что она там, на этой даче, поздравляет свекра. Она туда сама не хотела.

Анон пишет:

Ей не плевать на желания мужа, она поехала.

Анон пишет:

Отказать ебальник не открывается?

Анон*, ты на одной странице цепочку комментов не можешь в памяти уместить или что? Может, у тебя нормальные семейные отношения — это взаимно срать на желания и нежелания друг друга, но даже у нас, рептилоидов, это иначе работает.

#320888 Сегодня 12:00:55

Анон

Ну вот по случаю праздника, раз в год, решила выполнить желание мужа.
Получила в ответ "перетопчешься", в следующий раз хорошо бы послала его нахуй сразу с дачей.

Отредактировано (Сегодня 12:01:23)

#320889 Сегодня 12:01:02

Анон

Анон пишет:

Это весьма плохой звоночек, когда крушат мебель и интерьер

я из тех, кто крушит мебель, интерьер и себя. если паттерн именно такой - то он может и не измениться. я уже много лет разъебываю себя и мебель в приступах гнева и раздражительности. никто, кроме меня, физически не страдает и на своего партнера я никогда руку не поднимала. на мебели вымещается не злость к окружающим, а к себе.
я не говорю, что так у всех. но имхо, когда в паттернах мебель и селфхарм, то развитие этого паттерна - это больше селфхарма, а не переход на избиение партнера

это безотносительно того, что два обновления реально выглядят странно и криповенько. но опять же, учитывая, что парень не стал использовать чувство вины, чтобы продавить её границы в отношениях, а ушёл, история крайне странная. может, там девушка вообще главный крип о.о

#320890 Сегодня 12:02:56

Анон

Анон пишет:

Немного спустя ко мне заявился отчим и наорал на меня, что из-за меня сестра жутко расстроена и плачет.

А что другие дети из-за нее жутко расстроены и плачут их не особо беспокоило

Анон пишет:

ведь они (родители) уже поговорили с ней.

Малоэффективно, раз она до сих пор считала что все ок

ТС сделал полезное для сестры, такое надо пресекать на корню

#320891 Сегодня 12:05:14

Анон

Анон пишет:

но опять же, учитывая, что парень не стал использовать чувство вины, чтобы продавить её границы в отношениях, а ушёл, история крайне странная.

Думаю парень не особо в ней заинтересован, просто был не против, а ей очень хочется отношений.

При этом само по себе желание спокойствия в доме нормально, просто видимо у ТС включился страх одиночества

#320892 Сегодня 12:09:57

Анон

Анон пишет:

Все, очередь ее желания выполнять.

Не равноценно. Ее жопу довезли в комфорте и весь день старались обхаживать, она в ответ решила максимально доставить мужу дискомфорт (два часа за рулем) плюс пересрать праздник своими капризами.

#320893 Сегодня 12:18:49

Анон

Анон пишет:

. Ее жопу довезли в комфорте и весь день старались обхаживать,

А ей это нужно было? Она об этом просила?

#320894 Сегодня 12:20:00

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

такой причины недостаточно: она сказала "я хочу уехать"

Посадил на такси и празднуй дальше.

#320895 Сегодня 12:31:50

Анон

Анон пишет:

парень не стал использовать чувство вины, чтобы продавить её границы в отношениях, а ушёл,

Не ушел, а её выгнал, беременную в ночь холодную

#320896 Сегодня 12:33:51

Анон

Анон пишет:

весь день старались обхаживать,

Дали чаю и лимонада, не наорали "сядь спокойно и веселись", а разрешили ходить по дому и саду.
Уж так старались.

#320897 Сегодня 12:33:54

Анон

Анон пишет:

я уже много лет разъебываю себя и мебель в приступах гнева и раздражительности. никто, кроме меня, физически не страдает и на своего партнера я никогда руку не поднимала.

Бедный твой партнер. Думаешь, ты ему морального вреда не причиняешь?

Анон пишет:

может, там девушка вообще главный крип о.о

Судя по описанному (разъеб офиса и то, что знакомые сразу опознали героя), тут как раз тот случай, когда нет абьюза как осознанного глумления над конкретной жертвой, тут человек просто перманентно находится в каком-то психозе и давно уже должен был сидеть на вкусных таблеточках. Независимо от того, какая там девушка.

Отредактировано (Сегодня 12:35:16)

#320898 Сегодня 12:34:46

Анон

Анон пишет:

Дали чаю и лимонада, не наорали "сядь спокойно и веселись", а разрешили ходить по дому и саду.
Уж так старались.

Носки ещё носили!
Не преуменьшай, это называется «весь день вокруг бегали». Когда только к юбилею готовиться успевали…

#320899 Сегодня 12:35:50

Анон

Анон пишет:

Не ушел, а её выгнал, беременную в ночь холодную

ты, кажись, истории путаешь
там, где беременную выгнали - там чел реальную агрессию применял к людям

#320900 Сегодня 12:36:58

Анон

Анон пишет:

Посадил на такси и празднуй дальше.

У нее ручек нет или ножек дойти до машины? До станции она такси смогла вызвать, в чем проблема самой вызвать до дома?

Отредактировано (Сегодня 12:37:37)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума