Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320826 Сегодня 02:49:32

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты понимаешь, что есть закон, а есть человечность? В девять часов вечера орать по закону можно, но если соседского ребёнка укладывают, не стоит, если не мудак, такие всякие детальки?

А там еще соседские дети в истории есть или опять без фанфиков никак?

#320827 Сегодня 03:10:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мудаки, которые приезжают на озеро в выходные, и из машины врубают кальянный рэп на всю громкость, тоже делают это в разрешённое время

Эти то чем мешают? Они специально уезжают подальше от нервных уставших беременяшек, которых кусают комары, чтоб им музыкой спать не мешать.

В хорошую погоду на озере в выходные отдыхает полгорода, потенциально там дохуя людей, которым мешает тупой музон

#320828 Сегодня 03:14:05

Анон

Анон пишет:

Нет, ты пропустил ту часть, где жена плясала, что ей обязательно понадобится скорая и вообще ей СТРАШНО (чивоблять?)

Нет, не пропустил, это где про "вдруг мне поплохеет".

Это не выпляс, это попытка рационализировать свое "не хочу тут находиться" для долбоебов, которым такой причины недостаточно: она сказала "я хочу уехать" — ей начали рассказывать, почему ей не надо уезжать — она попробовала представить условно-логичную причину про скорую — ей сказали, что ну вот же трасса рядом, чо ты — она попыталась представить эмоциональную причину (что ты чивоблятькаешь? тебе не страшно ночью в ебенях с толпой малознакомых бухих людей? ок, молодец, возьми с полки пирожок, но не все в мире ты) — эту причину тоже забраковали — она поняла, что в эту игру не выиграть, и уехала без дальнейших споров.

Анон пишет:

То есть не обязательно было тыркать мужа, чтоб он все бросил и повез?

Ты историю читал вообще? Она один раз его спросила насчет отвезти ее домой, и один раз — насчет такси, когда выяснилось, что он бухой и за руль не может. Весь остальной разговор — это "уговоры" со стороны "всех" ее остаться. Единственная ее ошибка — это попытка придумать релевантную причину для отъезда. Нормальным людям хватило бы первой озвученной "заебалась, не хочу оставаться", но нет, надо плясать и продавливать человека остаться. Была бы не беременная — вот стопудов так же продавливали бы пить со всеми.

Отредактировано (Сегодня 03:18:39)

#320829 Сегодня 03:59:55

Анон

Анон пишет:

Внезапное продолжение поста про абьюзера, где пикабу пытается в спасение

Что-то аж мороз по коже от обновления. Счастье, что они расстались, но как же он смог продавить ее и устыдить, это просто нечто.

#320830 Сегодня 04:00:41

Анон

Я прям охуел с того, что в истории про дачу кто-то на стороне мужа и его ебанутой семейки. Человек имеет право в любой момент уйти с любого праздника, тем более беременная, чье состояние непредсказуемо. Если муж и его родственники этого не понимают, то пошли они на хуй. Муж мог просто оплатить такси и не хамить жене, тогда бы никакого конфликта не было. Поведение остальных тоже вызывает вопросы. Воспитанные люди не будут настойчиво уговаривать остаться, предложат один раз и прекратят, так как уважают чужие желания.

Отредактировано (Сегодня 04:03:19)

#320831 Сегодня 04:55:13

Анон

Анон пишет:

Воспитанные люди не будут настойчиво уговаривать остаться, предложат один раз и прекратят, так как уважают чужие желания.

Эх, анон, воспитанные люди уважающие чужие границы и обсуждаемая дачная шобла это разные вселенные. Если бы ТС и компания принадлежали к другому культурному коду, проблемы бы не возникло в принципе.

Отредактировано (Сегодня 04:58:10)

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума