Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320776 Вчера 23:33:27

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

В общем-то на почве этого возник спор, кто прав - он или она. Я прекрасно осознавал, что отец для моего знакомого - больная тема. Очень больная. Настолько, что однажды он в ПДН не угодил, когда кто-то что-то сказал про его отца в школе и он его избил очень хорошо.

:vanga: Папаня друга сидевший за какую-то очень известную в их местах срань, и девушка сказала что-то о его стрёмных генах. Девушка очень тупая, что решила от этого неадеквата размножаться, потому что про гены, походу, правда.

#320777 Вчера 23:34:19

Анон

Анон пишет:

однажды он в ПДН не угодил, когда кто-то что-то сказал про его отца в школе и он его избил очень хорошо

Девушке лучше согласиться на развод и съебать как можно дальше от этого неадеквата. И ребенка на него не записывать.

#320778 Вчера 23:44:33

Анон

Анон пишет:

Папаня друга сидевший за какую-то очень известную в их местах срань

Ну вообще если батя помер, это очевидное слабое место, за которое могут уцепиться при конфликтах в школе, вовсе не обязательно иметь какого-то особо отличившегося батю

#320779 Вчера 23:53:18

Анон

Анон пишет:

Ну вообще если батя помер, это очевидное слабое место, за которое могут уцепиться при конфликтах в школе, вовсе не обязательно иметь какого-то особо отличившегося батю

Папаня "умер за несколько лет до того, как друг и девушка познакомились" (с), и друган устраивает избиения за плохое слово о папане, да, очевидно, его просто травили за смерть папани в старшешкольном периоде, а про самого папаню решительно ничего плохого сказать было нельзя, да-да  :hmm:
(сарказм только наполовину, потому что уровень быдлячества что ТСа, что его "замечательного" друга несколько превышает мои представления о реальности)

#320780 Вчера 23:57:44

Анон

Анон пишет:

друган устраивает избиения за плохое слово о папане

Просто решает что ему с этим человеком не по пути. Так бывает, когда бьют целенаправленно в больное место

#320781 Сегодня 00:01:02

Анон

Анон пишет:

В общем-то, у моего друга девушка(они женаты, но мне как-то легче писать про своих ровесников парень/девушка)

Они женаты, но писать это как-то неудобно потому что почему?

#320782 Сегодня 00:04:03

Анон

Анон пишет:

Я прекрасно осознавал, что отец для моего знакомого - больная тема. Очень больная.

И не лечится?

Анон пишет:

Друг же уже готовит документы на развод и раздел, плюсом я так понял, ещё смотрит на соглашения по ребенку и алиментам

Какие документы он готовит, если их в ближайшее время по его инициативе не разведут? Не только больной, но и тупой?

#320783 Сегодня 00:09:25

Анон

Анон пишет:

Просто решает что ему с этим человеком не по пути. Так бывает, когда бьют целенаправленно в больное место

Типа будешь бухать - сопьешься как батя

#320784 Сегодня 00:16:22

Анон

Анон пишет:

Просто решает что ему с этим человеком не по пути.

Это он с тем чуваком, которого избил до обращения в полицию, "решает, что ему с этим человеком не по пути"? Там в истории есть как минимум одно подтверждённое избиение за слова про папку. И, кстати, ни слова про то, что друга за папку травили. Только про его бОльную тему и дущевные травмы.

#320785 Сегодня 00:20:24

Анон

Анон пишет:

Если можешь спать, но не под музыку, крики и кутеж?

Снова, берешь - и говоришь. И потом окажется, что гости и так скоро разъезжаются и будет тихо. Или прям прямым текстом говоришь "выключите музыку, пожалуйста, я хочу спать". Судя по тому, что они ее весь день обхаживали, прям очень большая вероятность, что и выключат, и пиздеть будут тише, а потом кто домой, кто спать Дети, если там не семейка маргиналов (а на это в стори ничто не указывает, и вопреки дрочу анонов, ничего не сказано про шумную пьянку с мордобоем), тоже орать полночи не будут. На момент бенефиса беременяшки там и девяти не было, не то чтобы они прям в ночи барагозили. Два с хуем часа она пилить в ночи готова, а полчаса подождать, пока все затихнет, - нет.

Ну и опять же, лично я как человек, который ненавидит и не будет спать в гостях, заранее продумываю пути отхода. Есть ли деньги на такси? Можно ли добраться без такси и насколько это удобно? Нет - я не еду. Валентине ничто не мешало поступить так же, а не надеяться на мужа и молча смотреть, как он пьет, а потом требовать везти.
Я бы подумала, что она спецом мужа хочет угробить, если бы не то, что принцесса будет в той же машине и может пострадать.

#320786 Сегодня 00:22:01

Анон

Анон пишет:

Пустое место: незаканчивающаяся пати, под которую надо спать, с криками, музыкой и орущими детьми

Она ЗНАЛА, что едет не в концертный зал слушать Чайковского.

#320787 Сегодня 00:23:43

Анон

Анон пишет:

сколько внезапных вещей может случиться с беременной.

Сколько?
Весь день она просто кочевряжилась с недовольным ебалом и вопрос вызова скорой ее не волновал, но вот ночью обязательно случится инфаркт жопы и потребуется скорая.

#320788 Сегодня 00:24:06

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Пустое место: незаканчивающаяся пати, под которую надо спать, с криками, музыкой и орущими детьми

Она ЗНАЛА, что едет не в концертный зал слушать Чайковского.

Ну дача-пати тоже разные бывают, как минимум у некоторых людей достаточно уважения к соседям, чтобы приглушать музыку.

#320789 Сегодня 00:24:54

Анон

Анон пишет:

Жена: ок, я домой

Нет, ты пропустил ту часть, где жена плясала, что ей обязательно понадобится скорая и вообще ей СТРАШНО (чивоблять?)

Анон пишет:

губки дует

А это не аноны, это буквально цитата из стори)

Отредактировано (Сегодня 00:25:46)

#320790 Сегодня 00:27:10

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

сколько внезапных вещей может случиться с беременной.

Сколько?
Весь день она просто кочевряжилась с недовольным ебалом и вопрос вызова скорой ее не волновал, но вот ночью обязательно случится инфаркт жопы и потребуется скорая.

Дохуя.
Ночью надо спать. Она спать не может, это проблема, которую требуется решить. Муж встал в позу, и она решила сама, а теперь непринцу Вале что-то не нравится :lol:

#320791 Сегодня 00:28:08

Анон

Анон пишет:

А это не аноны, это буквально цитата из стори)

Цитата свекрухи, которая аж носки принесла  :lol:

#320792 Сегодня 00:30:48

Анон

Анон пишет:

Это он с тем чуваком, которого избил до обращения в полицию,

Там буллинг был школьный и он был жертвой, написано же

#320793 Сегодня 00:36:06

Анон

Анон пишет:

Ночью надо спать.

Восемь вечера не ночь. Проблема решается просьбой "выключите музыку", а не требованием, чтобы выпивший чувак два часа за рулем пилил, похерив все свои планы и договоренности.
И ты так и не сказал, какие проблемы, что днем ей скорая была не нужна, а ночью обязательно потребуется. Нужна скорая - сиди блять дома.

#320794 Сегодня 00:37:59

Анон

Анон пишет:

Там буллинг был школьный и он был жертвой, написано же

Какой епт буллинг?

однажды он в ПДН не угодил, когда кто-то что-то сказал про его отца в школе и он его избил очень хорошо

Кто-то разово сказал что-то про папашу и неадекватный мудак вызверился так, что его чуть на учет не поставили. Разве что он сам булли был.

#320795 Сегодня 00:38:27

Анон

Анон пишет:

аж носки принесла

подожди, а как же напитки разной температуры (тм) и еда?  =D Гостеприимство, вот это все.
Свекруху она вполне могла просто заебать своими цыканиями и закатываниями глаз.

#320796 Сегодня 00:43:29

Анон

Анон пишет:

Свекруху она вполне могла просто заебать своими цыканиями и закатываниями глаз.

Ну а жену могла заебать свекровь святая дача с комарами и музыкой, что ж теперь, жизнь боль. Тем более, жена их от своего общества избавила, а свекруха все равно ноет, все ей не так.

#320797 Сегодня 00:51:41

Анон

Анон пишет:

Ну а жену могла заебать

Берешь - и не едешь на ненавистную дачу, тем более с какими-то праздниками этого, как его, какого-то левого мужика. Просто берешь - и не едешь!! Чтобы не пришлось потом исполнять. И кровать родная под боком, и обязательная скорая.

Отредактировано (Сегодня 00:52:05)

#320798 Сегодня 00:58:09

Анон

Анон пишет:

Чтобы не пришлось потом исполнять.

Тем, у кого хотеть домой из шумной пати - это исполнять, сложно что-то объяснить
Просто берёшь - и не пьёшь с беременной женой за городом. Просто берёшь - и не пьешь!! Чтобы не пришлось потом исполнять про принцессу

#320799 Сегодня 00:59:12

Анон

Большое человеческое спасибо анонам, которые носят новые интересные истории и разбавляют бесконечный необъяснимый срач о беременных шашлыках на даче. Вы лучшие  :heart:

#320800 Сегодня 00:59:22

Анон

Анон пишет:

Проблема решается просьбой "выключите музыку"

И заткните детей, протрезвейте. Точно, это вежливее и проще, чем поехать домой

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума