Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320751 Вчера 22:17:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Вот он ахуеет, насколько непредсказуемая жизнь будет с ребенком

Детей надо приучать спать везде, а то потом из них вырастают вот такие трепетные Валентины, как жена.

#320752 Вчера 22:18:39

Анон

Анон пишет:

Нахрена сын при беременной жене о таком договаривался? Вот он ахуеет, насколько непредсказуемая жизнь будет с ребенком

То есть что у Валентины умственное развитие сопоставимо с развитием ребенка, спора не вызывает.

#320753 Вчера 22:19:03

Анон

Анон пишет:

Если партнер вынести не может, что тебе где-то хорошо

Пять месяцев спустя: Вале хорошо на диване у телека, а мерзкая жена просит потише сделать и ребенку подгузник поменять  :lol:

#320754 Вчера 22:20:28

Анон

Анон пишет:

Хочет спать дома и просит с этим помочь?

Если что, я с мороза. Если она не может спать вне дома, почему хотя бы изначально именно об этом не договориться? Типа, до 8 она из уважения к родне мужа составит компанию (уважение это как бы база, если родня мужа ничего плохого ей не делала), а потом муж вызовет такси или там по другому как угодно вопрос транспортировки решит?
Для меня мудачкой жену делает этот вот внезапный разворот на пустом месте, когда были одни договоренности, но жене настолько музыка опротивела, что вот все сейчас же идите на хуй, везите как хотите меня домой, мне тут не нравится.

Отредактировано (Вчера 22:21:41)

#320755 Вчера 22:21:15

Анон

Анон пишет:

То есть что у Валентины умственное развитие сопоставимо с развитием ребенка, спора не вызывает.

Это у тебя, похоже. У беременной самочувствие не гарантированно и может меняться часто

#320756 Вчера 22:22:24

Анон

Анон пишет:

Для меня мудачкой жену делает этот вот внезапный разворот на пустом месте

Пустое место: незаканчивающаяся пати, под которую надо спать, с криками, музыкой и орущими детьми

#320757 Вчера 22:23:15

Анон

Анон пишет:

но жене настолько музыка опротивела, что вот все сейчас же идите на хуй, везите как хотите меня домой, мне тут не нравится.

Ну да, и так со сном сложно и устаёшь быстро, ещё и  милые семейные посиделки оказались гулянкой в ночь

#320758 Вчера 22:24:15

Анон

Анон пишет:

незаканчивающаяся пати

там 8 вечера было в стори, не полночь. Ничего не намекает на то, что пати планировалось на всю ночь.

#320759 Вчера 22:24:23

Анон

Анон пишет:

внезапный разворот

Вот сука, посмела устать, да как ей не стыдно, правильные женщины никогда не передумывают, не устают, ничего не хотят.

#320760 Вчера 22:25:58

Анон

Анон пишет:

Для меня мудачкой жену делает этот вот внезапный разворот на пустом месте, когда были одни договоренности, но жене настолько музыка опротивела, что вот все сейчас же идите на хуй, везите как хотите меня домой, мне тут не нравится.

Если она понимает, что этой ночью спать не сможет, это не "ой, не нравится", это вопрос здоровья будущей мамки и ребенка. У нерептидоидов муж берет и решает эту проблему, хоть сам, хоть через такси или гостей.

Отредактировано (Вчера 22:27:59)

#320761 Вчера 22:26:00

Анон

Анон пишет:

там 8 вечера было в стори, не полночь. Ничего не намекает на то, что пати планировалось на всю ночь.

Беременная может захотеть спать в 8 вечера
Как будто рептилоиды аноны иногда

#320762 Вчера 22:28:51

Анон

Анон пишет:

Настолько внезапно, что за прошедшие 5 месяцев беременности никогда так рано не ложилась.

#320763 Вчера 22:29:42

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Настолько внезапно, что за прошедшие 5 месяцев беременности никогда так рано не ложилась.

Ты ее лично все пять месяцев наблюдал?

#320764 Вчера 22:31:06

Анон

Анон пишет:

Какой-то пруф?

#320765 Вчера 22:31:39

Анон

Анон пишет:

Какой-то пруф?

Так муж сам об этом говорит в тексте.

#320766 Вчера 22:32:19

Анон

Анон пишет:

Она и на такие утомительные пати вряд ли таскалась

#320767 Вчера 22:35:26

Анон

Анон пишет:

Во время беременности и блевать довольно внезапно начинаешь, ты думаешь пуш на телефон приходит что ли? Вчера бодра и скачаешь, сегодня три дневных сна и отбой в 7.

#320768 Вчера 22:36:43

Анон

Анон пишет:

ну во принцесска и попиздошила домой, что не так? 
почему её желания важны, а желания её мужа нет? у отца юбилей не так часто, как принцесска губки дует и мамотьке жалуется. аноны вжопились в мамкину корзинку, где есть только я я я я я я

Я не знаю что с тобой тебе не так, что ты аж запузырился от ненависти включив мерзотненькую лексику. Побухал ее муж, побухал, сбылось его желание, уймись :smoke:

#320769 Вчера 22:38:01

Анон

Анон пишет:

там 8 вечера было в стори, не полночь.

9 вечера и это был разгар пати. Чета ей никто не сказал, "милая, потерпи часик еще, мы в десять разъедемся".

#320770 Вчера 22:38:36

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Ты* даже не представляешь, сколько внезапных вещей может случиться с беременной.

#320771 Вчера 22:43:31

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не можешь спать нигде, кроме дома, то открываешь рот и обговариваешь это заранее. Или не едешь туда, где есть риск остаться ночевать. Говорю как человек, который ненавидит и всячески избегает спать в гостях.

Ну можно же хотя бы один раз переоценить свои силы, поддаться уговорам, а потом, к примеру, заречься, что больше никогда. Неужели с тобой никогда такого не случалось? Или случалось, но ты терпел хотя можно было бы и не?

#320772 Вчера 22:46:31

Анон

Анон пишет:

Чета ей никто не сказал, "милая, потерпи часик еще, мы в десять разъедемся".

И пр этом, суки, действительно разъехались
Узнали, что так можно

#320773 Вчера 22:46:56

Анон

Анон пишет:

На этой ноте человек уже не любимый.

Ну так чего тогда свекровь так возбудилась, что невестка не отвечает на звонки того, кому на нее срать?

Анон пишет:

все сейчас же идите на хуй, везите как хотите меня домой

Жена: муж, отвези меня?
Муж: иди нахуй я бухой
Жена: ну тогда такси?
Муж: иди нахуй охуела такие деньжищи платить
Жена: ок, я домой
Все: да ты чо, да иди ложись, да хули ты выебываешься
Жена: не, нах, я домой, вдруг мне поплохеет
Все: да чо ты гонишь, вон трасса рядом, чо не уедешь штоле в случае чего, иди спать ложись
Жена: я домой
Муж: да ты охуела вкрай, принцесса нашлась, перетопчешься блядь
Жена: сваливает на электричке

Анон*: жена требует везти домой, губки дует, мамотьке жалуется (это, кстати, вообще откуда вылезло, что уже и матери рассказать нельзя? Типа сор из избы не выноси, терпи и молчи, что ли?), не сказав никому убежала в ночь холодную, телефон выключила! :NOOO:

#320774 Вчера 23:22:28

Анон

МЛЯ, что поддержал друга?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_chto_podde … a_12983041

#320775 Вчера 23:26:04

Анон

Анон пишет:

Девушка же считает, что беременной можно и простить, у неё гормоны и тд

Деанон анона-гормона?..