Вы не вошли.
При этом анон знает людей, которые без проблем могут спать там где им коврик бросили.
Я примерно такой человек. Но я тоже не понимаю анонов, которые взъелись на девушку
апд. Если бы моему партнёру было по любой причине неудобно, то я бы сделал всё, чтобы ему помочь. Да тех же родственников (которые как-то уехали, значит была возможность) хотя бы поспрашивал, могут ли они подвезти, если жалко денег на такси. А не "перетопчешься".
Отредактировано (Вчера 21:19:28)
Ребята-ребята! Не переживайте, это писала я, со мной все хорошо)
Третий пост будет: Он меня совсем не побил, я просто упала.
когда НАДО ДОМОЙ
ну во принцесска и попиздошила домой, что не так?
почему её желания важны, а желания её мужа нет? у отца юбилей не так часто, как принцесска губки дует и мамотьке жалуется. аноны вжопились в мамкину корзинку, где есть только я я я я я я
Отредактировано (Вчера 21:19:01)
аноны вжопились в мамкину корзинку, где есть только я я я я я я
Да, некоторые аноны очень сильно вжопились в корзиночку-мужа, согласен
у отца юбилей не так часто
Так юбилей отца уже отпразднован, гости домой поехали.
Так юбилей отца уже отпразднован, гости домой поехали.
а договор с сыном был, что останутся с ночевкой. но анонам так надо вжопиться в корзиночку-Валентину, что им похуй на все в принципе, только знай фанфики строчить про адовые дачи, потому что "ну я я я я вот такой"
Да, некоторые аноны очень сильно вжопились в корзиночку-мужа, согласен
а это муж звонит мамотьке с выключенного телефона?
а договор с сыном был, что останутся с ночевкой.
С сыном был, а с невесткой?
но анонам так надо вжопиться в корзиночку-Валентину, что им похуй на все в принципе, только знай фанфики строчить про адовые дачи, потому что "ну я я я я вот такой"
Блядь, да поняли мы уже, что ты сам из сракодачников со сракокланом и уВаЖениЕм.
а это муж звонит мамотьке с выключенного телефона?
Не, мужу важнее побухать на юбилее папотьки. Причём настолько, что похуй на жену, которая тихо слиняла. И даже свекровь это заметила причём, а муж как-то нет (я не адепт "это алкоголизм", но мужу явно на комфорт беременной жены было мягко говоря покласть, даже если он не набухивался там).
Показалось, что этот момент за много страниц срача остался недопонятым с пресловутым "ачотакова ей же кровать дали"
Анон, если ты не можешь спать нигде, кроме дома, то открываешь рот и обговариваешь это заранее. Или не едешь туда, где есть риск остаться ночевать. Говорю как человек, который ненавидит и всячески избегает спать в гостях.
Удастся ли вам посраться за это? Тут нЭжного подростка обижают, между прочим что угодно, только бы перебить ебучую дачу
МЛЯ, что показал моей сводной сестре свои шрамы?
Ориг: BIDA weil ich meiner Stiefschwester meine Narben gezeigt habe?
Анон, если ты не можешь спать нигде, кроме дома, то открываешь рот и обговариваешь это заранее.
Дранон. Мне кажется, тут камень преткновения (который не озвучили в истории, но это вообще всё фики гражданочки, так что исходим из написанного). По тексту может быть, что с женой ночёвку не обговаривали. Что, в общем, уже не первый раз обсуждали в треде.
И я всё равно не понимаю, как можно сказать любимому партнёру "перетопчешься", а не попробовать решить проблему поспрашивав ту же родню (или кто они там) не смогут ли они подвезти жену.
И я всё равно не понимаю, как можно сказать любимому партнёру "перетопчешься"
Видимо, партнер уже не первый раз откатывает сию обязательную программу.
МЛЯ, что показал моей сводной сестре свои шрамы?
Брат молодец. Показал булли, к чему могут привести её действия. Сестра тоже не конч, если это так на неё повлияло. А вот родители пиздец. Надеюсь, брат будет влиять на сестру в хорошую сторону и они нахуй съедут от этих прекрасных родителей.
Я вообще не понимаю, нахуя о чем-либо договариваться, если второй человек на высокой башне все договоренности вертел, он в любой момент на них положит и начнет требовать все переиграть, а если сказать "мы же договорились", то ты прям монстр бесчувственный.
Видимо, партнер уже не первый раз откатывает сию обязательную программу.
Берёшь Бикини-боттом и расстаёшься с партнёром, который откатывает такую программу. Не, я всё равно не могу представить ситуацию, где говорю любимому человеку "перетопчешься". Для меня это дно.
Отредактировано (Вчера 21:55:58)
Удастся ли вам посраться за это? Тут нЭжного подростка обижают, между прочим что угодно, только бы перебить ебучую дачу
Ща-ща, анон пытается примерить на себя образ тролля хд
Кхе-кхе!
Ну нельзя же бедной девочке говорить о самоубийстве! Это так заденет её психику! А вдруг она сама начнёт думать о самоубийстве (булли тоже не с нихуя берутся). Ваще не подумал парень!
Не, не получается, никак хд
Не, не получается, никак хд
Ты просто не оттуда заходишь, анон, надо со святого для гражданочкиных детей - да как этот пиздюк смеет обижаться на родителей, и вообще придумали тут буллинг какой-то, снежинки твиттерские.
Я вообще не понимаю, нахуя о чем-либо договариваться, если второй человек на высокой башне все договоренности вертел, он в любой момент на них положит и начнет требовать все переиграть, а если сказать "мы же договорились", то ты прям монстр бесчувственный.
А в этой теме твоё непонимание к чему?
Анон, если ты не можешь спать нигде, кроме дома, то открываешь рот и обговариваешь это заранее.
Если можешь спать, но не под музыку, крики и кутеж?
Я спросил сестру, что это было сейчас, но она лишь отмахнулась, мол всего лишь шутка. И что я не видел всего, что было до этого.
ладно, попробую
Возможно, брат реально не видел всей картины, и вторая девочка такая же булли, с которой у сестры взаимные срачи.
а договор с сыном был, что останутся с ночевкой
Нахрена сын при беременной жене о таком договаривался? Вот он ахуеет, насколько непредсказуемая жизнь будет с ребенком
Не, я всё равно не могу представить ситуацию, где говорю любимому человеку "перетопчешься". Для меня это дно.
На этой ноте человек уже не любимый. Категория нравительности, она не в бетоне отлита, это не отношения мамки и младенчика. Если партнер вынести не может, что тебе где-то хорошо, и ходит с кислым ебалом все время, и потом требует вот прям сейчас все бросать и делать то, что он хочет, а потом показательно убегает в ночь без шапки, любовь от таких выступлений проходит. Правда, жаль, что ребенка уже заделали. Но вполне вероятно, что без козыря "яжбеременная" валентина была поадекватнее.
А еще может быть, что у мужа и жены особо и проблемы нет, они посрались, помирились и весело потрахались, на пятом месяце еще вполне, и только мамкам их неймется. И анонам.