Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320726 Вчера 21:16:00

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

При этом анон знает людей, которые без проблем могут спать там где им коврик бросили.

Я примерно такой человек. Но я тоже не понимаю анонов, которые взъелись на девушку :dontknow:
апд. Если бы моему партнёру было по любой причине неудобно, то я бы сделал всё, чтобы ему помочь. Да тех же родственников (которые как-то уехали, значит была возможность) хотя бы поспрашивал, могут ли они подвезти, если жалко денег на такси. А не "перетопчешься".

Отредактировано (Вчера 21:19:28)

#320727 Вчера 21:17:54

Анон

Анон пишет:

Ребята-ребята! Не переживайте, это писала я, со мной все хорошо)

Третий пост будет: Он меня совсем не побил, я просто упала.

#320728 Вчера 21:18:15

Анон

Анон пишет:

когда НАДО ДОМОЙ

ну во принцесска и попиздошила домой, что не так? 
почему её желания важны, а желания её мужа нет? у отца юбилей не так часто, как принцесска губки дует и мамотьке жалуется. аноны вжопились в мамкину корзинку, где есть только я я я я я я

Отредактировано (Вчера 21:19:01)

#320729 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

аноны вжопились в мамкину корзинку, где есть только я я я я я я

Да, некоторые аноны очень сильно вжопились в корзиночку-мужа, согласен :teeth:

#320730 Вчера 21:20:46

Анон

Анон пишет:

у отца юбилей не так часто

Так юбилей отца уже отпразднован, гости домой поехали.

#320731 Вчера 21:29:00

Анон

Анон пишет:

Так юбилей отца уже отпразднован, гости домой поехали.

а договор с сыном был, что останутся с ночевкой. но анонам так надо вжопиться в корзиночку-Валентину, что им похуй  на все в принципе, только знай фанфики строчить про адовые дачи, потому что "ну я я я я вот такой"

#320732 Вчера 21:29:39

Анон

Анон пишет:

Да, некоторые аноны очень сильно вжопились в корзиночку-мужа, согласен :teeth:

а это муж звонит мамотьке с выключенного телефона?

#320733 Вчера 21:31:55

Анон

Анон пишет:

а договор с сыном был, что останутся с ночевкой.

С сыном был, а с невесткой?

#320734 Вчера 21:36:17

Анон

Анон пишет:

но анонам так надо вжопиться в корзиночку-Валентину, что им похуй  на все в принципе, только знай фанфики строчить про адовые дачи, потому что "ну я я я я вот такой"

Блядь, да поняли мы уже, что ты сам из сракодачников со сракокланом и уВаЖениЕм.

#320735 Вчера 21:37:16

Анон

Анон пишет:

а это муж звонит мамотьке с выключенного телефона?

Не, мужу важнее побухать на юбилее папотьки. Причём настолько, что похуй на жену, которая тихо слиняла. И даже свекровь это заметила причём, а муж как-то нет (я не адепт "это алкоголизм", но мужу явно на комфорт беременной жены было мягко говоря покласть, даже если он не набухивался там).

#320736 Вчера 21:42:32

Анон

Анон пишет:

Показалось, что этот момент за много страниц срача остался недопонятым с пресловутым "ачотакова ей же кровать дали"

Анон, если ты не можешь спать нигде, кроме дома, то открываешь рот и обговариваешь это заранее. Или не едешь туда, где есть риск остаться ночевать. Говорю как человек, который ненавидит и всячески избегает спать в гостях.

#320737 Вчера 21:47:55

Анон

Удастся ли вам посраться за это? Тут нЭжного подростка обижают, между прочим что угодно, только бы перебить ебучую дачу
МЛЯ, что показал моей сводной сестре свои шрамы?
Ориг: BIDA weil ich meiner Stiefschwester meine Narben gezeigt habe?

Скрытый текст
Избранные комментарии

#320738 Вчера 21:48:37

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не можешь спать нигде, кроме дома, то открываешь рот и обговариваешь это заранее.

Дранон. Мне кажется, тут камень преткновения (который не озвучили в истории, но это вообще всё фики гражданочки, так что исходим из написанного). По тексту может быть, что с женой ночёвку не обговаривали. Что, в общем, уже не первый раз обсуждали в треде.
И я всё равно не понимаю, как можно сказать любимому партнёру "перетопчешься", а не попробовать решить проблему поспрашивав ту же родню (или кто они там) не смогут ли они подвезти жену.

#320739 Вчера 21:52:08

Анон

Анон пишет:

И я всё равно не понимаю, как можно сказать любимому партнёру "перетопчешься"

Видимо, партнер уже не первый раз откатывает сию обязательную программу.

#320740 Вчера 21:52:09

Анон

Анон пишет:

МЛЯ, что показал моей сводной сестре свои шрамы?

Брат молодец. Показал булли, к чему могут привести её действия. Сестра тоже не конч, если это так на неё повлияло. А вот родители пиздец. Надеюсь, брат будет влиять на сестру в хорошую сторону и они нахуй съедут от этих прекрасных родителей.

#320741 Вчера 21:52:54

Анон

Я вообще не понимаю, нахуя о чем-либо договариваться, если второй человек на высокой башне все договоренности вертел, он в любой момент на них положит и начнет требовать все переиграть, а если сказать "мы же договорились", то ты прям монстр бесчувственный.

#320742 Вчера 21:54:53

Анон

Анон пишет:

Берёшь Бикини-боттом и расстаёшься с партнёром, который откатывает такую программу. Не, я всё равно не могу представить ситуацию, где говорю любимому человеку "перетопчешься". Для меня это дно.

Отредактировано (Вчера 21:55:58)

#320743 Вчера 21:58:26

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И я всё равно не понимаю, как можно сказать любимому партнёру "перетопчешься"

Хочет спать дома и просит с этим помочь?  O_o Вот же сучка, как такое можно терпеть вообще.

#320744 Вчера 22:02:16

Анон

Анон пишет:

Удастся ли вам посраться за это? Тут нЭжного подростка обижают, между прочим что угодно, только бы перебить ебучую дачу

Ща-ща, анон пытается примерить на себя образ тролля хд
Кхе-кхе!
Ну нельзя же бедной девочке говорить о самоубийстве! Это так заденет её психику! А вдруг она сама начнёт думать о самоубийстве (булли тоже не с нихуя берутся). Ваще не подумал парень!
Не, не получается, никак хд

#320745 Вчера 22:11:01

Анон

Анон пишет:

Не, не получается, никак хд

Ты просто не оттуда заходишь, анон, надо со святого для гражданочкиных детей - да как этот пиздюк смеет обижаться на родителей, и вообще придумали тут буллинг какой-то, снежинки твиттерские.  :lol:

#320746 Вчера 22:12:13

Анон

Анон пишет:

Я вообще не понимаю, нахуя о чем-либо договариваться, если второй человек на высокой башне все договоренности вертел, он в любой момент на них положит и начнет требовать все переиграть, а если сказать "мы же договорились", то ты прям монстр бесчувственный.

А в этой теме твоё непонимание к чему?

#320747 Вчера 22:12:53

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не можешь спать нигде, кроме дома, то открываешь рот и обговариваешь это заранее.

Если можешь спать, но не под музыку, крики и кутеж?

#320748 Вчера 22:13:44

Анон

Анон пишет:

Я спросил сестру, что это было сейчас, но она лишь отмахнулась, мол всего лишь шутка. И что я не видел всего, что было до этого.

ладно, попробую
Возможно, брат реально не видел всей картины, и вторая девочка такая же булли, с которой у сестры взаимные срачи.

#320749 Вчера 22:14:21

Анон

Анон пишет:

а договор с сыном был, что останутся с ночевкой

Нахрена сын при беременной жене о таком договаривался? Вот он ахуеет, насколько непредсказуемая жизнь будет с ребенком

#320750 Вчера 22:15:29

Анон

Анон пишет:

Не, я всё равно не могу представить ситуацию, где говорю любимому человеку "перетопчешься". Для меня это дно.

На этой ноте человек уже не любимый. Категория нравительности, она не в бетоне отлита, это не отношения мамки и младенчика. Если партнер вынести не может, что тебе где-то хорошо, и ходит с кислым ебалом все время, и потом требует вот прям сейчас все бросать и делать то, что он хочет, а потом показательно убегает в ночь без шапки, любовь от таких выступлений проходит. Правда, жаль, что ребенка уже заделали. Но вполне вероятно, что без козыря "яжбеременная" валентина была поадекватнее.
А еще может быть, что у мужа и жены особо и проблемы нет, они посрались, помирились и весело потрахались, на пятом месяце еще вполне, и только мамкам их неймется. И анонам.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума