Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320651 2025-08-03 17:09:35

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Почему дети не могут побегать и поиграть? Это дети, вообще-то.

Потому, что не яжматери понимают, что вокруг другие дачники отдыхают. И или успокаивают детей, чтобы бегали и играли без криков (а дети точно могут играть и не кричать при этом), либо уводят на детскую площадку, которая на дачах обычно на отшибе. Чтобы вопли яждетей никому не мешали.

#320652 2025-08-03 17:16:09

Анон

Анон пишет:

Ну вот честно, даже "а вдруг он и правда устает, а работать надо" не взлетит))

С этим было МЛЯ что сплю в машине по воскресеньям?, только там у мужика реально есть причины сваливать из дома, чтобы выспаться.

#320653 2025-08-03 17:16:12

Анон

Анон пишет:

А жена не охуела?

Оторвал.

#320654 2025-08-03 17:19:10

Анон

Анон пишет:

Так она это и сделала

Нет, она сделала не это, она как раз станцевала на все

#320655 2025-08-03 17:23:05

Анон

Анон пишет:

она как раз станцевала на все

Станцевать на все - это не изобразить радость, попросить себя отвезти и потом уйти?

#320656 2025-08-03 17:26:08

Анон

Анон пишет:

А что, мужу теперь запрещено отмечать с родней юбилей отца?

Так он его вполне отметил, и даже с женой, как хотел. Ему вечером сказали - давай не будем здесь ночевать. Она уже уступила, ну.
И она не плясала, это как раз нормально - сначала предложить тому, кто тебя привез, тебя и увезти. Предложить другой вариант. Что не так?
И только когда ставят перед фактом, что ты должна и дальше терпеть, ну ок, тогда собралась и уехала. Причем - самого уезда муж даже не заметил, так что она не плясала.

Где она плясала? К вечеру устала терпеть дачу, которая ей в хуй не свистела на первом месте? Хотеть уехать оттуда, где тебе плохо - пляски? Попросить один раз своего же мужа увезти - пляски? Получив совершенно определенный отказ, что тебя не повезут, никак, уехать самой - тоже?

#320657 2025-08-03 17:29:38

Анон

Анон пишет:

попросить себя отвезти и потом уйти

Весь день ебать всем мозги, попытаться сорвать мужа (не дай боже ему хорошо будет там где ей не нравится), свалить не попрощавшись, вырубить телефон, спустить маменьку

#320658 2025-08-03 17:31:42

Анон

Анон пишет:

Весь день ебать всем мозги, попытаться сорвать мужа (не дай боже ему хорошо будет там где ей не нравится), свалить не попрощавшись, вырубить телефон, спустить маменьку

Аааа, а если бы попрощалась, то ебала бы мозги! В эту игру не выиграть :lol: ведь могла бы потерпеть

#320659 2025-08-03 17:34:24

Анон

В восторге, что аноны защищают такое истеричное поведение, как демонстративное отключение телефона.

#320660 2025-08-03 17:34:33

Анон

Анон пишет:

Аааа, а если бы попрощалась, то ебала бы мозги

Ну тип нормальный человек не танцевал бы весь день, поставил в известность, что уезжает и бросил смс-ку из дому. Но это не про нашу героиню

#320661 2025-08-03 17:35:53

Анон

Анон пишет:

Ну тип нормальный человек не танцевал бы весь день, поставил в известность, что уезжает и бросил смс-ку из дому. Но это не про нашу героиню

Так это не танцы были. Вот и вся проблема дискуссии. Танцами называют то, что ими не является, и исходя из этого делают выводы. К стороне, которая называет Валентина алкашом то же относится - выпить на празднике не равно алкоголизм

#320662 2025-08-03 17:37:06

Анон

Анон пишет:

Весь день ебать всем мозги,

Она не была довольная, но вроде не ходила и не гудела. Предоставить плед, чай и носки гостю, предложить места - это обычное гостеприимство, это не ебля мозга и не огромные подвиги за которые надо быть благодарной, это обычное поведение по отношению к гостю.

Анон пишет:

попытаться сорвать мужа (не дай боже ему хорошо будет там где ей не нравится

Анон, я тебе даю разрешение: если какое-то место нравится твоему партнеру, но не тебе, и ты терпел это место весь день, но ночевать уже не хочешь - ты можешь разок спросить "может домой, мне тут не нравится". Обоим должно быть хорошо на празднике. Не обязательно партнёр тоже должен уехать, но можно попытаться это как-то решить компромиссом.

Анон пишет:

свалить не попрощавшись

Вот тут есть пляска, да. Но тоже ожидаемо - после того, как партнёр тебе четко сказал, что ему срать на твой комфорт, и перестал обращать на тебя внимание настолько, что не заметил, как ты ушел. Мужчина нарушил негласную договорённость между партнёрами первым.

Анон пишет:

вырубить телефон

Вот тут некрасиво было, да. Четко психанула. Не стоило.

Анон пишет:

спустить маменьку

Не помню точно - она прям просила маму звонить и орать, или просто пожаловалась близкому человеку на проблему в семье (тоже нормально!), а маменька сама решила вмешаться?

#320663 2025-08-03 17:37:16

Анон

Анон пишет:

Так это не танцы были.

Да щаз, именно они и были

#320664 2025-08-03 17:37:42

Анон

Анон пишет:

"Я не хочу ночевать там, где мне некомфортно" - это не поза и вытребоньки.

Мне холодно и страшно - от взрослой тетки, на даче, где её родня и муж не поза и не вытребоньки?... А, ну да, это же беременная женщина ТМ
Странно что мамка её замуж отпустила, детке ещё 16 по мозгам не исполнилось.

Отредактировано (2025-08-03 17:38:44)

#320665 2025-08-03 17:38:13

Анон

Анон пишет:

Весь день ебать всем мозги

Это, типа, сидеть в предложенных местах и не мешать готовиться к юбилею?

Анон пишет:

попытаться сорвать мужа

Попросить родного мужа™ отвезти домой, кококой ужас.

Анон пишет:

свалить не попрощавшись

Та же свекровь прекрасно в курсе была, что она уезжает на такси до станции. Нужно было еще во всеуслышание объявить "ну, поехала"?

Анон пишет:

вырубить телефон

Ох, беда какая, отказать людям, которым на нее по барабану, в возможности продолжать ебать ей мозг.

#320666 2025-08-03 17:39:05

Анон

Анон пишет:

Анон, я тебе даю разрешение:

Анон, ты очень мимо пронзаешь  :lol:

Анон пишет:

Мужчина нарушил негласную договорённость

Несуществующую? Мысли не прочитал?

#320667 2025-08-03 17:39:13

Анон

Анон пишет:

А что, мужу теперь запрещено отмечать с родней юбилей отца?

А без алкашки вот совсем не празднуется и без соседа, ебал бы его, а не жену

#320668 2025-08-03 17:39:32

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не танцы были.

Да щаз, именно они и были

Ну вот ты скозал, я скозал :hug:
Ничего она не просила сверх обычного для гостя

#320669 2025-08-03 17:39:53

Анон

Анон пишет:

Ох, беда какая, отказать людям, которым на нее по барабану, в возможности продолжать ебать ей мозг.

Да не этого она хотела, а чтоб муж побегал и подергался, и не мог до неё дозвониться. Аноны либо тупые, либо наивные, либо им эта валентина может ссать в глаза, а им божья роса.

#320670 2025-08-03 17:40:26

Анон

Анон пишет:

Не написать партнеру, что ты доехала и все норм, как бы вы не срались там до этого - не норм.

Партнер — не принц — потерпит без отчетов жены.

#320671 2025-08-03 17:42:27

Анон

Анон пишет:

поставил в известность, что уезжает и бросил смс-ку из дому.

Нахуя, мужику на нее срать, ему любовник сосед важней.

#320672 2025-08-03 17:42:56

Анон

Анон пишет:

Да не этого она хотела, а чтоб муж побегал и подергался, и не мог до неё дозвониться

Ясен пень, как может не нравиться на чужой даче, где бухают, кутят, орёт музыка и дети

#320673 2025-08-03 17:43:06

Анон

Анон пишет:

Не написать партнеру, что ты доехала и все норм, как бы вы не срались там до этого - не норм.

Если партнёр до этого заявил про перетопчешься, то обойдется потом без смсок.

#320674 2025-08-03 17:43:52

Анон

Анон пишет:

Она уже уступила, ну.

И сидела с недовольным ебалом весь день. Нахуя так успупать, я не понимаю. Ну не в радость тебе отмечалово др - сиди дома, не порти его другим.
Но нет, поперлась.
Была стори, где беременная жена везде таскалась с мужем, даже на рыбалку, а то вдруг он случайно в кого-то член сунет. Тут возможна та же фигня.

#320675 2025-08-03 17:43:55

Анон

Анон пишет:

Мне холодно и страшно - от взрослой тетки, на даче, где её родня и муж не поза и не вытребоньки?... А, ну да, это же беременная женщина ТМ

Не все мастера слова, это вежливый предлог к ощущению "мне пиздец некомфортно на вашей даче и я не хочу тут ночевать". Чем так сложно понять это ощущение? Никогда не не хотели тусить на даче далёкой родни?

Анон пишет:

Несуществующую? Мысли не прочитал?

Анон пишет:

, ты очень мимо пронзаешь 

Оно и видно, что базовые утверждения "в паре обоим должен быть важен комфорт друг друга, совместные мероприятия осуществляются при условии, что обоим норм или хорошо, уступки и компромиссы возможны, но до определенного предела" это что-то чужое...

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума