Вы не вошли.
Думаю на твое "лично" найдется дофига анонов, у которых такого не было.
Толку с тех анонов и их "лично", если на уровне губернаторов признают, что глушат сутками и регионами?
Абсолютно нет, я за то, что кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. Хоть на дачу, хоть с дачи.
Ну а муж в истории за то, чтоб она поехала с ним на эту дачу
Анон, который топит за то, что жена выёбывалась весь день, что думаешь по поводу этой стори со съёмом квартиры?
Не, аноны, убирайте попкорн, мужик однозначно мудила, я даже не знаю, что придумать
Зачем все это писать человеку, от которого услышал "потерпишь"?
Ну в таком случае нужно разводиться, смысл в таком случае, если ее так задела фраза мужа.
Фраза хреновая, тут согласен, но я б может тоже психанул, если бы рассчитывал спокойно посидеть и расслабиться, а тут мне бы партнер начал в ухо ныть, что ему здесь все не слава богу.
Не, аноны, убирайте попкорн, мужик однозначно мудила, я даже не знаю, что придумать
Ну блин, а я только настроился
Ну а муж в истории за то, чтоб она поехала с ним на эту дачу
Если ОНА не хочет, то ОНА не едет, что непонятного в моем комментарии? Муж хочет ехать - муж едет. Взрослые люди могут и имеют право решать за себя сами.
Анон пишет:А зачем, если мужу неинтересно?
Потому что НОРМАЛЬНЫЙ парнтер за тебя волнуется, а с ненормальным разводиться бежать надо вперед собственного визга?
А тут ненормальный, только что радостно расчехлившийся. Ей надо сразу из электрички заявление на развод заполнить? Ну может поэтому и отключила, чтобы никто не мешал)
Так если она дошла до мысли уехать именно к вечеру?
Но недовольный еблет крутила с самого утра)
Не, она именно что готовила выпляс.
Как когда приезжаешь к мужику, передумываешь с ним ебаться, но поскольку приехала, то все, лежи и не мешай ему дело делать. Действий можно не предпринимать, так уж и быть
Не устроила топанье ножками с "а я хочу, хочу, хочуууууу!" - считай изнасиловали.
Ну блин, а я только настроился
Ну вот честно, даже "а вдруг он и правда устает, а работать надо" не взлетит))
Вот это для меня - маркер огромной ебанашки, которой нужно, что бы остальные вокруг нее бегали и плясали, а она в позе и белом пальто стояла красивая.
Не хотеть выслушивать не в первый раз, что ты зажравшаяся принцесска, которая все мозги выебла, а потом инфантильно съебала, — это маркер ебанашки?
Я сначала тоже подумал, что зря она телефон вырубила и могла бы хотя бы написать, что все норм, добралась и дома, а потом почитал здешних анонов, у которых и цыганочка с выходом, и поза истеричная, и решил — да ну нах, молодец, правильно все сделала, нахуй ей ночью выслушивать дерьмо от тех, кто уже вот прямо словами через рот сказал, что в хуй они ебали ее потребности. Сообщить, что добралась? Кому? Мужу, которому на нее срать? Свекрухе, которой уставшая беременная недостаточно уважение выказывает после целого дня в шуме и гаме? Да в пизду.
Если ОНА не хочет, то ОНА не едет, что непонятного в моем комментарии? Муж хочет ехать - муж едет. Взрослые люди могут и имеют право решать за себя сами.
Как дать понять, что живых людей в глаза не видел.
В семейной жизни такие ситуации, когда не горишь желанием делать что-то само по себе, но делаешь это ради партнёра, которому важно, сплошь и рядом.
Но недовольный еблет крутила с самого утра)
И что? Была недовольна, но думала, что как-нибудь переживет, а к вечеру чаша терпения переполнилась, бывает.
На что она рассчитывала вообще, что там на месте дачи сам собой вырос дворец с горничными?
На то, что день продержится (и продержалась), а вечером домой поедут (вот там муж объелся груш преподнёс сюрприз, что никуда не собирался накатив для верности).
Не, она именно что готовила выпляс.
Ооо! Готовила! Настраивалась! Лучшее время коварно выбирала, чтоб бомбануть посильнее!
Это новая претензия, уважаю, свежо
Такси вызвать Валентине это не помешало, на это связь у нее есть.
Да я прямо сейчас с анонами срусь, у меня связь то есть, то нет.
С тем, с которым он планировал рыбалку.
Это сын соседей, какой к херам брат?
Ну в таком случае нужно разводиться
Вечером на даче это немного затруднительно, а так, кто знает, может, Валентина уже документы готовит.
ок, я наверное плохо вижу, выдели плиз цитату, где жена просит от нее отъебаться, она хочет посидеть одна?
Вот это как-то иначе можно интерпретировать, чем что она хотела ото всех съебать?
Мы Аню на террасе посадили сначала, потом в сад она ушла, потом в дом, все никак не могла угнездиться.
Про то, что она устала и шумно, свекровь ее позже цитирует:
Я устала, комары. Шумно, дети кричат, музыка играет.
Думаешь, они только вечером музыку и детей включили, до этого тихо было?
Это сын соседей, какой к херам брат?
Ты пропустил, да, слезные сообщения по типу «раз в год с любимым братом собрался на рыбалку, а тут жена, сучка крашена, портит семейную идиллию!»
Если ОНА не хочет, то ОНА не едет
Она захотела и приехала НА ДЕНЬ, а оставаться НА НОЧЬ не захотела и уехала. Что не так?
В семейной жизни такие ситуации, когда не горишь желанием делать что-то само по себе, но делаешь это ради партнёра, которому важно, сплошь и рядом.
Ну да, и в целом это нормально. Когда анон пришел с партнером в театр, и партнеру было скучно, он не сидел со страдальческим ебалом и не требовал уйти, он просто пошел в буфет и там подождал, пока концерт закончится. Потому что анону нравилось. Никаких выплясов с "если мы не покинем это ужасное место прямо сейчас, я умру, умру".
А, ну да, там же карты "яжбеременная" не было.
Отредактировано (Сегодня 13:38:51)
Давай вот у этого анона с женой-мудачкой спросим, что он думает
Мудак, а что?
Но тут только мудачечтво женщин с пеной у рта отстаивают, так что не взлетит
подобные бы не плясали, что юбиляра не уважает.
Сто раз причем сказали, что и не ехать норм и уехать норм. Ток без плясок)
Отредактировано (Сегодня 13:40:19)
Сто раз причем сказали, что и не ехать норм и уехать норм. Ток без плясок)
Ты тупенький совсем? Какая разница, что тебе норм, если б она не поехала, если ее мужу надо было, чтоб поехала? А то истории бы вообще не было.
Когда анон пришел с партнером в театр, и партнеру было скучно, он не сидел со страдальческим ебалом и не требовал уйти, он просто пошел в буфет и там подождал, пока концерт закончится.
Анон сейчас не понял, почему в буфет, а не домой.