Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320501 Сегодня 13:24:02

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Думаю на твое "лично" найдется дофига анонов, у которых такого не было.

Толку с тех анонов и их "лично", если на уровне губернаторов признают, что глушат сутками и регионами? :facepalm:

#320502 Сегодня 13:24:22

Анон

Анон пишет:

Абсолютно нет, я за то, что кто хочет - едет, кто не хочет - не едет. Хоть на дачу, хоть с дачи.

Ну а муж в истории за то, чтоб она поехала с ним на эту дачу

#320503 Сегодня 13:24:23

Анон

Анон пишет:

Анон, который топит за то, что жена выёбывалась весь день, что думаешь по поводу этой стори со съёмом квартиры?

Не, аноны, убирайте попкорн, мужик однозначно мудила, я даже не знаю, что придумать  :lol:

#320504 Сегодня 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Зачем все это писать человеку, от которого услышал "потерпишь"?

Ну в таком случае нужно разводиться, смысл в таком случае, если ее так задела фраза мужа.
Фраза хреновая, тут согласен, но я б может тоже психанул, если бы рассчитывал спокойно посидеть и расслабиться, а тут мне бы партнер начал в ухо ныть, что ему здесь все не слава богу.

#320505 Сегодня 13:24:55

Анон

Анон пишет:

Не, аноны, убирайте попкорн, мужик однозначно мудила, я даже не знаю, что придумать 

Ну блин, а я только настроился  =D

#320506 Сегодня 13:25:12

Анон

Анон пишет:

Ну а муж в истории за то, чтоб она поехала с ним на эту дачу

Если ОНА не хочет, то ОНА не едет, что непонятного в моем комментарии? Муж хочет ехать - муж едет. Взрослые люди могут и имеют право решать за себя сами.

#320507 Сегодня 13:25:54

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

А зачем, если мужу неинтересно?

Потому что НОРМАЛЬНЫЙ парнтер за тебя волнуется, а с ненормальным разводиться бежать надо вперед собственного визга?

А тут ненормальный, только что радостно расчехлившийся. Ей надо сразу из электрички заявление на развод заполнить? Ну может поэтому и отключила, чтобы никто не мешал)

#320508 Сегодня 13:26:05

Анон

Анон пишет:

Так если она дошла до мысли уехать именно к вечеру?

Но недовольный еблет крутила с самого утра)
Не, она именно что готовила выпляс.

#320509 Сегодня 13:26:22

Анон

Анон пишет:

Как когда приезжаешь к мужику, передумываешь с ним ебаться, но поскольку приехала, то все, лежи и не мешай ему дело делать. Действий можно не предпринимать, так уж и быть

Не устроила топанье ножками с "а я хочу, хочу, хочуууууу!" - считай изнасиловали.

#320510 Сегодня 13:26:58

Анон

Анон пишет:

Ну блин, а я только настроился 

Ну вот честно, даже "а вдруг он и правда устает, а работать надо" не взлетит))

#320511 Сегодня 13:27:54

Анон

Анон пишет:

Вот это для меня - маркер огромной ебанашки, которой нужно, что бы остальные вокруг нее бегали и плясали, а она в позе и белом пальто стояла красивая.

Не хотеть выслушивать не в первый раз, что ты зажравшаяся принцесска, которая все мозги выебла, а потом инфантильно съебала, — это маркер ебанашки?
Я сначала тоже подумал, что зря она телефон вырубила и могла бы хотя бы написать, что все норм, добралась и дома, а потом почитал здешних анонов, у которых и цыганочка с выходом, и поза истеричная, и решил — да ну нах, молодец, правильно все сделала, нахуй ей ночью выслушивать дерьмо от тех, кто уже вот прямо словами через рот сказал, что в хуй они ебали ее потребности. Сообщить, что добралась? Кому? Мужу, которому на нее срать? Свекрухе, которой уставшая беременная недостаточно уважение выказывает после целого дня в шуме и гаме? Да в пизду.

#320512 Сегодня 13:28:04

Анон

Анон пишет:

Если ОНА не хочет, то ОНА не едет, что непонятного в моем комментарии? Муж хочет ехать - муж едет. Взрослые люди могут и имеют право решать за себя сами.

Как дать понять, что живых людей в глаза не видел.

В семейной жизни такие ситуации, когда не горишь желанием делать что-то само по себе, но делаешь это ради партнёра, которому важно, сплошь и рядом.

#320513 Сегодня 13:29:07

Анон

Анон пишет:

Но недовольный еблет крутила с самого утра)

И что? Была недовольна, но думала, что как-нибудь переживет, а к вечеру чаша терпения переполнилась, бывает.

#320514 Сегодня 13:29:42

Анон

Анон пишет:

На что она рассчитывала вообще, что там на месте дачи сам собой вырос дворец с горничными?

На то, что день продержится (и продержалась), а вечером домой поедут (вот там муж объелся груш преподнёс сюрприз, что никуда не собирался накатив для верности).

#320515 Сегодня 13:30:32

Анон

Анон пишет:

Не, она именно что готовила выпляс.

Ооо! Готовила! Настраивалась! Лучшее время коварно выбирала, чтоб бомбануть посильнее!

Это новая претензия, уважаю, свежо  :lol:

#320516 Сегодня 13:31:39

Анон

Анон пишет:

Такси вызвать Валентине это не помешало, на это связь у нее есть.

Да я прямо сейчас с анонами срусь, у меня связь то есть, то нет. :lol:

#320517 Сегодня 13:33:16

Анон

Анон пишет:

С тем, с которым он планировал рыбалку.

Это сын соседей, какой к херам брат?

#320518 Сегодня 13:33:56

Анон

Анон пишет:

Ну в таком случае нужно разводиться

Вечером на даче это немного затруднительно, а так, кто знает, может, Валентина уже документы готовит. :lol:

#320519 Сегодня 13:34:04

Анон

Анон пишет:

ок, я наверное плохо вижу, выдели плиз цитату, где жена просит от нее отъебаться, она хочет посидеть одна?

Вот это как-то иначе можно интерпретировать, чем что она хотела ото всех съебать?

Анон пишет:

Мы Аню на террасе посадили сначала, потом в сад она ушла, потом в дом, все никак не могла угнездиться.

Про то, что она устала и шумно, свекровь ее позже цитирует:

Анон пишет:

Я устала, комары. Шумно, дети кричат, музыка играет.

Думаешь, они только вечером музыку и детей включили, до этого тихо было?

#320520 Сегодня 13:34:37

Анон

Анон пишет:

Это сын соседей, какой к херам брат?

Ты пропустил, да, слезные сообщения по типу «раз в год с любимым братом собрался на рыбалку, а тут жена, сучка крашена, портит семейную идиллию!»  :lol:

#320521 Сегодня 13:34:56

Анон

Анон пишет:

Если ОНА не хочет, то ОНА не едет

Она захотела и приехала НА ДЕНЬ, а оставаться НА НОЧЬ не захотела и уехала. Что не так?

#320522 Сегодня 13:38:34

Анон

Анон пишет:

В семейной жизни такие ситуации, когда не горишь желанием делать что-то само по себе, но делаешь это ради партнёра, которому важно, сплошь и рядом.

Ну да, и в целом это нормально. Когда анон пришел с партнером в театр, и партнеру было скучно, он не сидел со страдальческим ебалом и не требовал уйти, он просто пошел в буфет и там подождал, пока концерт закончится. Потому что анону нравилось. Никаких выплясов с "если мы не покинем это ужасное место прямо сейчас, я умру, умру".
А, ну да, там же карты "яжбеременная" не было.

Отредактировано (Сегодня 13:38:51)

#320523 Сегодня 13:39:28

Анон

Анон пишет:

Давай вот у этого анона с женой-мудачкой спросим, что он думает

Мудак, а что?
Но тут только мудачечтво женщин с пеной у рта отстаивают, так что не взлетит

Анон пишет:

подобные бы не плясали, что юбиляра не уважает.

Сто раз причем сказали, что и не ехать норм и уехать норм. Ток без плясок)

Отредактировано (Сегодня 13:40:19)

#320524 Сегодня 13:41:32

Анон

Анон пишет:

Сто раз причем сказали, что и не ехать норм и уехать норм. Ток без плясок)

Ты тупенький совсем? Какая разница, что тебе норм, если б она не поехала, если ее мужу надо было, чтоб поехала? А то истории бы вообще не было.

#320525 Сегодня 13:41:40

Анон

Анон пишет:

Когда анон пришел с партнером в театр, и партнеру было скучно, он не сидел со страдальческим ебалом и не требовал уйти, он просто пошел в буфет и там подождал, пока концерт закончится.

Анон сейчас не понял, почему в буфет, а не домой.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума