Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#320026 Вчера 20:27:50

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Ты сам понимаешь. что у этого "могла бы потерпеть, ишь, сахарная нашлась!" конца не существует

Херасе тебя пидорасит просто от мысли "не устраивать на празднике цыганочку с выходом".

#320027 Вчера 20:37:23

Анон

Анон пишет:

не устраивать на празднике цыганочку с выходом

Так цыганочку с выходом устроил муж с визгом про не переломишься потерпишь тоже мне мнение она имеет, женщина до этого пыталась цивильно съебать со святой дачки. Да и потом съебала довольно цивильно.

#320028 Вчера 20:45:22

Анон

Анон пишет:

женщина до этого пыталась цивильно съебать со святой дачки.

Эм нет, женщина до этого доеблась до мужа в стиле вези меня или деняк на хотелку дай.  Посыл был очень закономерен

#320029 Вчера 20:53:30

Анон

Анон пишет:

доеблась до мужа

Женщина: отвези меня домой
Муж: хуй те, я пил и утром ещё пить буду.
Женщина: тогда таксо
Муж: ррря дорого не принцесса перетопчешься а ну сидеть
Женщина *идет на электричку*
Муж *хуй знает через сколько времени замечает, что беременная жена куда-то делась*

Да, посыл такого мужика нахуй очень закономерен.

#320030 Вчера 20:56:06

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть, муж ее травмировал, а потом дулся и флиртовал с подружкой?

Да может муж и не травмировал, всякое бывает. Про то, что он дулся, там вроде тоже нет.
Ну и это не флирт, это прелюдия, как метко заметили в комментариях =D

#320031 Вчера 20:56:40

Анон

Не
Женщина весь день усиленно кривит морду, под вечер выходит с цыганочкой мыуезжаем - закономерно получает отлуп и в лучших традициях обиженный на родаков детачки уматывает тайком с вырубленной мобилой

#320032 Вчера 21:01:32

Анон

Почему тайком если там даже свекобра знала, что она вызвала себе такси до электрички?  ;D

#320033 Вчера 21:03:29

Анон

Анон пишет:

под вечер выходит с цыганочкой мыуезжаем - закономерно получает отлуп

В каком мире грибов это закономерно?
Партнёру плохо там, где он есть, партнёр просит отвезти домой - нормальный человек везёт домой или придумывает альтернативу.

Но я сочувствую, что тебе такое и в голову не приходит, а «пошла нах, непринцесса, а я пить буду» норм отношение.

#320034 Вчера 21:13:57

Анон

Анон пишет:

В каком мире грибов это закономерно?

В любом разумном, где принцесса не центр вселенной.
Я понимаю, что защитникам женщинессы это в голову не приходит, но в нормальном мире, кто мудачит, тот получает отлуп. Женщина его получила абсолютно закономерно

#320035 Вчера 21:18:54

Анон

Анон пишет:

Я понимаю, что защитникам женщинессы это в голову не приходит, но в нормальном мире, кто мудачит, тот получает отлуп. Женщина его получила абсолютно закономерно

Женщина: отвези меня домой.
Анон: волчица ты, тебя я презираю! Как можно быть такой мудачкой?! Мало, мало ей досталось, твари, надо было за электричкой прокатить в смоле и перьях!

#320036 Вчера 21:20:04

Анон

У тебя точно все хорошо?

#320037 Вчера 21:29:15

Анон

Анон пишет:

В любом разумном, где принцесса не центр вселенной.

В любом разумном мире беременная жена является центром вселенной мужа на этот период. Если это не так, то это повод к разводу.

#320038 Вчера 21:30:45

Анон

Анон пишет:

Если это не так, то это повод к разводу.

Бля да, это однозначно. Любой взрослый человек считающий себя центром заслуживает посыла ко всем чертям

#320039 Вчера 21:32:17

Анон

Анон пишет:

Эээ, то есть, муж ее травмировал, а потом дулся и флиртовал с подружкой? Нормас, бля

Вообще необязательно, травмы половых органов не только при сексе можно получить. Но муж все равно мудак, там и одной почти ебли с подружкой для вывода хватит.

#320040 Вчера 21:35:05

Анон

Анон пишет:

Я не участвую в этом сраче, но откуда этот фанон про "утром пить буду", если мужик нигде этого не озвучивает, назавтра они и так собирались ехать, а мужик бухим не ездит?

#320041 Вчера 21:37:07

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Я не участвую в этом сраче, но откуда этот фанон про "утром пить буду", если мужик нигде этого не озвучивает, назавтра они и так собирались ехать, а мужик бухим не ездит?

Потому что утром он собирался на рыбалку с другом детства, что повышает вероятность банки пива с утра в разы.

#320042 Вчера 21:37:55

Анон

Анон пишет:

Я не участвую в этом сраче, но откуда этот фанон про "утром пить буду"

Аноны так решили, не спрашивай  :lol:

#320043 Вчера 21:39:33

Анон

Анон пишет:

Потому что утром он собирался на рыбалку с другом детства, что повышает вероятность банки пива с утра в разы.

Анон, если ты не представляешь себе рыбалки без бухла, то это о тебе говорит, а не о персонажах истории :dontknow:

Отредактировано (Вчера 21:40:05)

#320044 Вчера 21:42:16

Анон

Анон пишет:

Анон, если ты не представляешь себе рыбалки без бухла, то это о тебе говорит, а о персонажах истории :dontknow:

Йеп, это многое обо мне говорит - я многоопытный анон, чьи соседи по даче обожают праздновать свои днюхи, собирая ораву гостей на шашлыки с музлом, бухлом и обязательной рыбалкой. Когда они наезжают, хоть съебывай нахрен, нормально поспать не дадут. а я даже не беременный

#320045 Вчера 21:43:39

Анон

А, ну то есть у тебя травма и тебя любое упоминание праздника на даче и рыбалки триггерит. Что ж, понимаемо.
Потому что у меня полно опыта рыбалки с разными членами семьи, и если цель именно рыбалка - а не "рыбалка" - то бухла там как раз обычно и не было никогда.

Отредактировано (Вчера 21:44:35)

#320046 Вчера 21:46:22

Анон

Анон пишет:

Партнёру плохо там, где он есть

Если б не ее мощный забег, я б поверил, что ей физически плохо. Но ей абсолютно норм, морально тоже вокруг происходит аж нихуя, ей надо, чтобы слоники побегали.

#320047 Вчера 21:53:38

Анон

Анон пишет:

Человек плохо себя чувствует и хочет домой = мудачит. Ок, ясно.

#320048 Вчера 22:00:26

Анон

Анон пишет:

Потому что у меня полно опыта рыбалки с разными членами семьи, и если цель именно рыбалка - а не "рыбалка"

Что конкретно тебя наводит на мысль, что городской Валентин, приехавший отпраздновать с бухлом и шашлыками юбилей отца, планировал встать в четыре утра, чтобы успеть на утренний клев?

#320049 Вчера 22:22:59

Анон

Анон пишет:

Если б не ее мощный забег, я б поверил, что ей физически плохо. Но ей абсолютно норм, морально тоже вокруг происходит аж нихуя, ей надо, чтобы слоники побегали.

У тебя такая же нога, и не болит?
Иначе откуда это гениальное умозаключение, что если мы в истории со сжатым изложением ситуации не прочитал, что там происходит ад и израиль, то ей не может там не нравиться находиться?
Какие нахуй слоники побегали, если она обратилась к одному-единственному человеку, и это ее муж?

#320050 Вчера 22:27:25

Анон

Анон пишет:

не нравиться находиться

Поэтому надо всем собравшимся на праздник насрать. Просто потому что ей не нравится и она же беременная (которой физически не плохо, ей просто не нравится).

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума