Вы не вошли.
А за ее счет никто не выезжает. Это она пытается на всех ездить.
На всех это на ком?
Если уж поехала - изволь вести себя нормально
От авторов "если уж поехала к мужику домой, то ноги раздвигай".
По сотне обстоятельств человек имеет право передумать и сменить тактику.
Один день в году можно и о кошмар, потерпеть на празднике, который важен отцу твоего мужа, и не портить его всем.
А если пьяный муж прям ХОЧЕТ, то можно и потерпеть, правда? подумать там об англии. не портить ему настрой.
А если отец твоего мужа хочет, чтоб ты ему ноги мыла и воду пила - ну можно и потерпеть, правда?
А если мать твоего мужа хочет, чтоб ты раком стояла в огороде, и вообще раньше в поле рожали расрас, то можно и потерпеть, зачем портить ей настроение?
А если сестра твоего мужа...
А если брат/сват/кум...
Ты сам понимаешь. что у этого "могла бы потерпеть, ишь, сахарная нашлась!" конца не существует?
Раз уж согласилась ехать.
Жена НПС со скриптом, что ли? Согласилась ехать. Потом передумала. Или приехала, потом захотела обратно. Или приехала, думала хорошо будет, а там плохо.
Что значит «раз уж приехала»? Какие это на неё накладывает обязательные обязательства?
Женщина, которой с утра было некомфортно,
едет домой еще днем
Она скандал и не устраивала.
"- Отвези меня домой.
- Не повезу, я выпил.
- Тогда вызови такси.
- Нет, поспишь тут, не принцесса.
- Досвидос".
Это не скандал.
Один день в году можно и о кошмар, потерпеть на празднике, который важен отцу твоего мужа, и не портить его всем. Раз уж согласилась ехать
Обожи, ведь праздник будет разрушен, если посадить жену в такси и отправить домой.
едет домой еще днем
Муж везёт ее домой ещё днём. Правда, ему придётся праздник совсем пропустить, но не стоило его жалеть. Он1то ее особо не жалеет.
В смысле, "слушай громкую музыку, корми комаров, подноси мужу стопочку и не питюкай"?
Если решила ехать? Не хочешь тусить - сядь в отделении в телефоне-с книжкой и не выноси мозги людям, у которых праздник.
Но лучше, конечно, вовсе не ехать - не осудил бы не секунды.
А ты про жену… эээ… тебе просто так кажет
Нет мне не кажется. Тот кто решил сплясать чтоб вокруг него все потанцевали позадорнее, а потом отключил телефон (ключевое) чтоб поволновплись сильнее - мудак и эгоист
По сотне обстоятельств человек имеет право передумать и сменить тактику.
За свой счет, а не окружающих - может. Но этотне принцесскин случай
За свой счет
Так она за свой счет и сменила - убедилась, что муж с семьей уебаны, которым важнее бухич и проучить мерзкую бабу, недостаточно прогибающуюся перед святым бухичем и святой свекрухой, и спокойно уехала. То, что никто нихуя этого не заметил, лишний раз доказывает, что всё правильно сделала. Дай боже разведется и алкаш сможет дальше бухать на святой дачке.
Но лучше, конечно, вовсе не ехать - не осудил бы не секунды.
Учитывая, что ехать она изначально не хотела, ее уламывали, возможно, хором со свекрами.
А так да, я тоже считаю, что не надо было ехать.
Так она за свой счет и сменила
Устроила истерику и умотала без шапки в ночь холодную. С выключенной мобилой. Ну достойно пубертатного подростка, да.
Надеюсь мужик ее бросит, он то наверняка думал, что отношется со взрослой женщиной а не с подростком/с отставанием в развитии
А нахрена ей включённая мобила? Чтобы ей названивали с "ты куда, ты че, а как же праздник"?
Очень надо, ахха.
а не с подростком/с отставанием в развитии
Действительно, отношаться с отстающим в развитии, которому важно только бухать и оскорблять партнершу, не стоит, хорошо, что женщина это поняла.
Ну, можно было и ответить разок.
А так... Муж прям четко поставил свои приоритеты: мне здесь и сейчас вот это вот важнее, чем твой комфорт и твои желания.
В принципе, даже понимаю, что она психанула. Поняла, что поздно делать аборт от человека, который тебе в лицо и всерьез говорит: не принцесса, потерпишь.
Если уж поехала - изволь вести себя нормально
Поехать домой - нормально
Бухать за городом при беременной жене - не нормально
Устроила истерику и умотала без шапки в ночь холодную. С выключенной мобилой
Домой умотала. Сказала умотает и умотала
Телефон включённый зачем?
едет домой еще днем
Если к вечеру вечеринка стала совсем не комфортной - можно поехать? Или сиди, терпи, веди себя прилично, сама приехала
Этот спор такой тягучий и бессмысленный, что даже как-то и набросить нечего
Устроила истерику и умотала без шапки в ночь холодную. С выключенной мобилой. Ну достойно пубертатного подростка, да.
Надеюсь мужик ее бросит, он то наверняка думал, что отношется со взрослой женщиной а не с подростком/с отставанием в развитии
Анон, я тебе лично разрешаю не терпеть, а съебывать в комфорт
Подозрительно похожая на эту история с дачей, пляжем и умотавшей в мороз без шапки Валентиной была гораааздо интереснее, аноны Её, к слову, вносили?
Отредактировано (Вчера 20:19:40)
Я восстановилась от травмы, которая вызывала сильное кровотечение во время секса.
Эээ, то есть, муж ее травмировал, а потом дулся и флиртовал с подружкой? Нормас, бля
можно и не терпеть.
Можно. Главное, чтобы назад не прискакала. А так все можно. Даже сидеть на празднике с губами куриной жопкой.
И вот она мне говорит человечьим голосом, а давай ты свою квартиру в залог оставишь, вы ведь уже выплатили за нее.
Сразу нахуй, хоть сто квартир в собственности. Эта еблуша забьет (набрала она столько долгов явно не от большого ума), а квартиру заберут чужую