Вы не вошли.
У него может быть денег больше
всмысле у них уже раздельный бюджет и он ей своих денег не дает? Вынудил потратить на такси сэкономленное на декрет, чтоб потом подгузники покупать под отчет чеками?
Пьяный Валентин на святой даче козел и мудак. Беременной жене с утра плохо, но почему-то это не от него исходит предложение домой ее отвезти.
Монстр он в глазах всей ее семьи очень правильно, надеюсь, будет долго больно огребать.
и он ей своих денег не дает
Ну такси вот не вызвал
Ну такси вот не вызвал
т.е. ты считаешь, что он ее на даче хотел оставить просто из жадности?
т.е. ты считаешь, что он ее на даче хотел оставить просто из жадности
Просто потому что похуй плохо ли ей
Вот да. И она не просила, а требовала и истерила. Яжбеременная во всей красе.
Вы беременные что ли? В тексте буквально ' Я пил! - Тогда такси"
Просто у него жена ебанашка, которой свекры недостаточно в жопу дуют.
Жаль Валентина. Намучается он еще с ней. А потом она подаст на развод, подаст на алики, отсудит полквартиры и еще с ребенком запретит встречаться.
Звучит как хэппи-энд. И Валентин избавлен от мучений и у жены шанс найти того, для кого она будет принцессой.
т.е. ты считаешь, что он ее на даче хотел оставить просто из жадности?
Анон бы тоже не дал 10 тысяч на такси просто потому что партнеру так всралось. Не нравится на даче - ну упс.
Звучит как хэппи-энд. И Валентин избавлен от мучений и у жены шанс найти того, для кого она будет принцессой.
Заодно избавился от забот о ребенке и будет отделываться только алиментами. Красавчик.
Заодно избавился от забот о ребенке и будет отделываться только алиментами. Красавчик.
И на даче хоть оббухайся, никто не будет мешать. Не зря жил, короче.
Что, если я выгоню сестру своего парня из нашего дома?
https://www.reddit.com/r/AmItheAsshole/ … our_house/
Апдейт
партнер мог бы ей посочувствовать
он сочувствует, но Вале кажется, что недостаточно активно.
вдвойне долбоеб, что не вызвал такси.
У самой беременяшки рук нет, чтобы такси вызвать?
Анон бы тоже не дал 10 тысяч на такси просто потому что партнеру так всралось. Не нравится на даче - ну упс.
Не надо было ехать тогда вообще, и ей, судя по всему, просто хочется чтобы слоники бегали, онажебеременная. В стори так и говорится, что она весь день ебалом крутила, что все не нравится. Ну и сидела бы дома тогда. И с самочувствием у нее все норм, она сама говорит, что А ЕСЛИ ей станет плохо, а не уже плохо.
Что, если я выгоню сестру своего парня из нашего дома?
Офигенно, конечно - без спроса приглашать людей жить в чужом доме. ТС жуткая терпила.
И вдвойне долбоеб, что не вызвал такси.
За 10к? Ну Валентина ему не сказала, что это копейки, так что, видимо, сумма для них ощутимая.
И может он никак!
Бабушке там 80 лет. Я не знаю, сколько именно Валент на плачет в Валентина, но вижу два варианта:
1) Валентин полный мудак, от которого Валентина зачем-то родила двоих и про которого еще каким-то образом не все поняла, поэтому продолжает почему-то плакать в него.
2) Бабушка умирает уже много времени, и ресурс мужика на утешать Валентину немного закончился, а Валентин за три года утешений без отпуска сильно подзаебался, поэтому выступление "а вдруг бабушка умрет именно сейчас" не встречает у него должного сочувствия.
Почему не летит на море один с детьми — понятно, взять другую родственницу вместо Валентины, если там изначально планировался семейный отпуск — ну, тоже не самое очевидное решение (даже если такая, чтобы еще согласилась и была в состоянии ехать на море, есть).
Но это так, чисто вслух подумать, так-то статистически вероятнее, что п1. Но и Валентина тогда тупая, конечно.
Не надо было ехать тогда вообще, и ей, судя по всему, просто хочется чтобы слоники бегали, онажебеременная
Или рассчитывала на нормальную дачу, а там имбецильная музыка орёт дурниной, комары кусаются, как крокодилы, дети вопят и куча пьяных морд. И уйти в дом от этого не спасает. Нормальный человек с беременной женой бы вообще не пил, вдруг что, но Валентин набухался первым делом
Отредактировано (Сегодня 09:54:30)
Или рассчитывала на нормальную дачу, а там имбицильная музыка орёт дурниной, комары кусаются как крокодилы, дети вопят и куча пьяных морд.
То есть она совсем не видит, от кого рожает? Либо там действииельно имбецильная дача, но она идет в комплекте с Валентином, это не должно быть шоксенсацией. Либо дача не такая уж и имбецильная.
С другой стороны, насколько можно доверять оценке и имбецильности дачи, и адекватности Валентины, со слов папмамы Валентина — для меня вопрос открытый.
Поэтому меня и удивляет, что Валентин первым делом кинулся бухать
Это да, тут он был не прав.
Нормальный человек с беременной женой бы вообще не пил, вдруг что, но Валентин набухался первым делом
Зыс. Рассказчик, может, и не надежный, но Валентин как ни крути долбоеб.
Завтра утром встанем и поедем нормально…
Как, если муж с другом детства с утра собрался на рыбалку?