Вы не вошли.
А по мне, так Валентина дура прям до отвращения: просить выпившего мужа везти ее в город?
Хочешь свалить — сваливай. А тащить выпившего человека за руль — это преступление, как по мне. Валентин молодец, что не повелся.
Валентин долбоеб, что потащил беременную жену на дачу, которая ей нахуй не сдалась.
И вдвойне долбоеб, что не вызвал такси.
Так что, я мудак?
Да. Надо было жаловаться администрации и избавляться от неадеквата, а не устраивать самосуд.
Бедная Эмбер, больше семи лет окучивает мужика, уже готова вытатуировать на себе его родню, а он так и не женился, зато на злой-плохой бывшей женился сразу
Здесь сокрыто что-то тайное, потому что должно получаться как минимум 8 лет. К тому же от его встречаний не зависит, сколько лет дочь знает Эмбер, ведь это изначально ее же учительница. То есть по идее дочь знает Эмбер даже больше восьми лет, потому что сначала Эмбер была ее учительницей, потом ТС с ней сдружился, потом развелся, потом четыре года они "даже не думали", потом четыре года встречались (да, в оригинале просто четыре года, а не четвертый год).
Ясно только одно, она не учительница математики.
Отредактировано (2025-08-01 23:13:30)
там отличный тренер и занимаются классные парни
Тренер хуёвый, раз позволяет такое на своих занятиях. В том что парни классные я тоже сомневаюсь. Хотя, хуй знает какие там у ТС критерии классности парней.
Бабака ли я за месть в спортзале?
Если он не сделал ничего запрещенного в спорте, то не бабака
В том что парни классные я тоже сомневаюсь.
Да, такие классные парни, что только ТС обратил внимание на местного забияку
Такое может кончиться летально.
Пинки в голову входят в арсенал муай-тай Кто не согласен заниматься борьбой, пьет чай
МЛЯ, что не беру во внимания переживания моей бывшей, а просто делаю, что хочу?
мужику так хочется, чтобы это была история про него и ревность бывшей к новой подруге...
Сестра Эмбер выходит замуж, и она попросила мою дочь быть подружкой невесты.
Главный вопрос - что, блядь, не так с сестрой Эмбер, что ей понадобилась двенадцатилетняя дочь парня ее сестры от другой женщины в подружках То ли это какой-то странный план, то ли там вся семейка ушибленных
Главный вопрос - что, блядь, не так с сестрой Эмбер, что ей понадобилась двенадцатилетняя дочь парня ее сестры от другой женщины в подружках То ли это какой-то странный план, то ли там вся семейка ушибленных
ставлю на то, что своих детей у Эмбер не будет и есть определенное желание мать заменить уже готовому ребенку. Отец только за, сама девочка нихера не понимает, ей просто приятно, что добрая тетушка Эмбер хочет ее имя увековечить и готова в подружки на свадьбу сестры пропихнуть.
Отредактировано (Вчера 00:36:39)
Действительно, посмела, сука, думать, что партнер мог бы ей посочувствовать
Партнер сочувствует, но слезы не льет и в истерике блять не бьется, ему бабка риалли чужая, пирожки не пекла и не растила с детства.
Валентине плакать не туда надо, а в родных, которым бабка тоже не чужая.
Муж сочувствует, как может, но ему бабка никто.
Отредактировано (Вчера 00:38:07)
Валентине плакать не туда надо, а в родных, которым бабка тоже не чужая.
Вообще считается, что плакать в любых случаях можно в партнера. Валентине не нужно, чтобы он сочувствовал бабушке, ей нужно, чтобы он сочувствовал ей, своей жене.
Муж сочувствует, как может
И может он никак!
невыносимо и она с самого утра на стенку лезет
А нельзя просто ну, не ехать на ненавистную дачу? А, ну тогда придется мужа одного отпустить к родному отцу на др, как же можно.
просить выпившего мужа везти ее в город?
Вот да. И она не просила, а требовала и истерила. Яжбеременная во всей красе.
потащил беременную жену на дачу, которая ей нахуй не сдалась.
А жена багаж бессловесный? Могла отказаться ехать на НЕНАВИСТНУЮ дачу.
Анон пишет:просить выпившего мужа везти ее в город?
Вот да. И она не просила, а требовала и истерила. Яжбеременная во всей красе.
Ну она хотя бы беременная, а у мужа с ответной истерикой какое оправдание
Такси вызвать – минутное дело, раз у них там такая дача продвинутая и с коммуникациями.
мерзкой бабе, смеющей не любить святой бухич на святой даче
А ее силой туда привезли?
мерзкой бабе, смеющей не любить святой бухич на святой даче
что помешало вызвать такси?
А потом набухался, вместо того, чтобы вечером домой поехать.
не, там изначально планы на ночевку были по тексту и ничего не указывает на то, что эти планы от нее в тайне держали и она удивилась приготовленной комнате
Дорого
А от того, что такси вызовет муж, оно дешевле станет?