Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319826 Вчера 19:24:59

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Жалко парня, есть риск работу потерять

С таким менеджментом, как у него: как убьют так и приходите, заткнись и работай, плюс с продажей номеров сотрудников, я бы вообще не держался за такую работу.

#319827 Вчера 19:25:42

Анон

Анон пишет:

Но уже год! Учитывая, что она пишет, что девочек там все знают и обожают, он там уже выполняет роли такого отчима на минималках.

У девочки уже есть отец и отец против того чтоб она ночевала в доме где только парень матери и два пацана

#319828 Вчера 19:25:43

Анон

Анон пишет:

зато не предупреждать его о том, где его дочь спит,

Анон пишет:

Отец не знает их вообще
По договору опеки дочка с матерью а не с левым мужиком одна

Ладно, тут согласен

#319829 Вчера 19:27:50

Анон

Анон пишет:

Нахуя она отвезла дочь к мужику, с которым вместе не живет, и оставила ее там одну?

Анон пишет:

Она пошла на день рождения. А я вернулась домой

Я так понял, там отмечали ДР кого-то из этих детей, и дочь после праздника осталась ночевать

#319830 Вчера 19:29:55

Анон

Анон пишет:

Большинство и у нас, и на Реддите поддерживают мужика, а я же... как-то даже не знаю.

Я с тобой согласна. Имхо, тут никто не мудак. Тс решил, что лучше перебдеть — ок, молодец (без шуток), но и его бывшая не сделала ничего такого ужасного, и ему бы после разговора с ней просто успокоиться, а не нагнетать дальше.

#319831 Вчера 19:31:25

Анон

Анон пишет:

Не тащить беременную жену на дачу, которую она терпеть не может?

This. Там с самого начала ситуация "что же могло пойти не так". Ну и меня лично очень покоробило, что муж даже не заметил, как жена уехала с дачи на станцию. Так что имхо мудак Валентин, лол.

#319832 Вчера 19:32:19

Анон

Анон пишет:

ему бы после разговора с ней просто успокоиться, а не нагнетать дальше.

Он бы не нагнетал дальше если б она не начала отпираться и пытаться наехать в ответ

#319833 Вчера 19:35:11

Анон

Анон пишет:

Учитывая, что она пишет, что девочек там все знают и обожают

Ну конечно, если бы отношения были плохими, она бы обязательно так и написала :hmm:

#319834 Вчера 19:35:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Мужу уперлось погреться на пляже

Хуй с ним, с мужем. Там как бы ещё дети есть.

В чем проблема? Пусть муж и везет детей на море и пляж. Ах да. Он не хочет напрягаться присмотром за детьми.

#319835 Вчера 19:36:17

Анон

Анон пишет:

Ну конечно, если бы отношения были плохими

То девочка не захотела бы сама остаться ночевать там

#319836 Вчера 19:37:16

Анон

Анон пишет:

То девочка не захотела бы сама остаться ночевать там

Восьмилетки не очень хорошо разбираются в людях)

#319837 Вчера 19:38:26

Анон

Анон пишет:

И мужу хуй мешает самому с ними съездить. Без бесплатной няньки им не нужны ни солнце-море, ни иммунитет.

Один с двумя детьми ты ни в море ни зайдешь, никуда вообще. Или там при отеле детсад, куда можно пристраивать постоянно таких мелких?

#319838 Вчера 19:43:12

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Учитывая, что она пишет, что девочек там все знают и обожают

Ну конечно, если бы отношения были плохими, она бы обязательно так и написала :hmm:

Анон пишет:

Прежде всего, хорошие новости для всех, кто участвовал в обсуждении. Вчера вечером мы с обеими дочерьми отлично провели время. Моя восьмилетняя дочка вела себя абсолютно спокойно, не проявляя никаких признаков тревожности, странных реакций или поведения.

Справедливости ради, если бы девочке что-то было не так, тс бы всё-таки заметил.

#319839 Вчера 19:44:23

Анон

Анон пишет:

Один с двумя детьми ты ни в море ни зайдешь, никуда вообще.

Так а чего про иммунитет пиздеть. Дети плещутся, ты бдишь, можешь зайти по пояс остудить горящую жопу.

#319840 Вчера 19:45:18

Анон

Анон пишет:

если бы девочке что-то было не так, тс бы всё-таки заметил.

То что в этот раз все хорошо не значит, что ТС должна быть ок сама ситуация

#319841 Вчера 19:47:22

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

если бы девочке что-то было не так, тс бы всё-таки заметил.

То что в этот раз все хорошо не значит, что ТС должна быть ок сама ситуация

Ну, давайте тогда дойдём сразу до маразма и ТС тоже превентивно в чем-то обвиним. Может, он сам педофил и пытается таким образом отвести от себя подозрения? А если даже пока ничего плохого дочерям не сделал, то всё равно их с ним оставлять нельзя, он же мужик, а значит точно насильник  :sacrasm:

Отредактировано (Вчера 19:47:43)

#319842 Вчера 19:52:31

Анон

Анон пишет:

Да. Я так уже года четыре езжу. Разница только в том, что мой партнер прекрасно понимает, что это ни хуя не отдых и по моему приезду сидит с детьми пару недель сам. Я считаю это справедливым, поэтому и катаюсь так. Ну и это реально полезно детям.

#319843 Вчера 20:03:39

Анон

Анон пишет:

Ну, давайте тогда дойдём сразу до маразма

Родитель должен знать, где находится ребёнок.
Ситуаций, когда ребёнок должен быть у другого родителя, а оказывается у третьих лиц, быть не должно.

#319844 Вчера 20:06:12

Анон

Анон пишет:

С таким менеджментом, как у него: как убьют так и приходите, заткнись и работай, плюс с продажей номеров сотрудников, я бы вообще не держался за такую работу.

Он же писал, что ему бабки очень нужны, а другого способа их заработать, видимо, особо нет.

#319845 Вчера 20:06:56

Анон

Анон пишет:

Ситуаций, когда ребёнок должен быть у другого родителя, а оказывается у третьих лиц, быть не должно.

более того, это повод пересмотреть соглашение об опеке - суд к таким нарушениям относится серьезно

#319846 Вчера 20:07:47

Анон

Анон пишет:

Она знала их год   Она дружила с этими детьми   И девочек там все знали 

Да хоть десять. Отец — официальный опекун и он против ночевки ребенка с тремя хуями с горы в одном доме.

#319847 Вчера 20:10:04

Анон

Анон пишет:

Он же писал, что ему бабки очень нужны, а другого способа их заработать, видимо, особо нет.

Похоже, тут ситуация кто на что учился, когда реально больше ничего не умеет делать. Ну, с другой стороны, в Сеуле и в Корее в целом стрип-клубы, что ли, кончились? Пошёл бы работать туда, зачем это всё терпеть и превозмогать. Я бы ещё понял, если бы он работал на какой-то очень важной должности и тут советы типа а иди ты танцевать голым в клуб, так себе, человек банально не сможет себя переселить. А так если уже зарабатывает, танцуя голым, какая разница, где это делать. Общежитие тоже сменить, симку тоже. "Другу" новый адрес и номер телефона не сообщать. И девушка сама отвянет. Правда, есть шанс, что она начнёт по всем клубам его искать.

#319848 Вчера 20:11:12

Анон

Анон пишет:

Какое горе! Ну ничего, потерпит ради детей

#319849 Вчера 20:17:36

Анон

Анон пишет:

Ну ничего, потерпит ради детей

Зачем терпеть, если можно вместо жены взять маму/любого другого друга или родственника? Отдых уже все равно оплачен на 4.
Это оптимальный выход: мужик и дети отдохнут, жена будет держать бабушку за руку.

#319850 Вчера 20:19:43

Анон

Анон пишет:

что муж даже не заметил, как жена уехала с дачи на станцию. Так что имхо мудак Валентин, лол.

Просто у него жена ебанашка, которой свекры недостаточно в жопу дуют.
Жаль Валентина. Намучается он еще с ней. А потом она подаст на развод, подаст на алики, отсудит полквартиры и еще с ребенком запретит встречаться.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума