Вы не вошли.
Жалко парня, есть риск работу потерять
С таким менеджментом, как у него: как убьют так и приходите, заткнись и работай, плюс с продажей номеров сотрудников, я бы вообще не держался за такую работу.
Но уже год! Учитывая, что она пишет, что девочек там все знают и обожают, он там уже выполняет роли такого отчима на минималках.
У девочки уже есть отец и отец против того чтоб она ночевала в доме где только парень матери и два пацана
Большинство и у нас, и на Реддите поддерживают мужика, а я же... как-то даже не знаю.
Я с тобой согласна. Имхо, тут никто не мудак. Тс решил, что лучше перебдеть — ок, молодец (без шуток), но и его бывшая не сделала ничего такого ужасного, и ему бы после разговора с ней просто успокоиться, а не нагнетать дальше.
Не тащить беременную жену на дачу, которую она терпеть не может?
This. Там с самого начала ситуация "что же могло пойти не так". Ну и меня лично очень покоробило, что муж даже не заметил, как жена уехала с дачи на станцию. Так что имхо мудак Валентин, лол.
ему бы после разговора с ней просто успокоиться, а не нагнетать дальше.
Он бы не нагнетал дальше если б она не начала отпираться и пытаться наехать в ответ
Учитывая, что она пишет, что девочек там все знают и обожают
Ну конечно, если бы отношения были плохими, она бы обязательно так и написала
Ну конечно, если бы отношения были плохими
То девочка не захотела бы сама остаться ночевать там
То девочка не захотела бы сама остаться ночевать там
Восьмилетки не очень хорошо разбираются в людях)
И мужу хуй мешает самому с ними съездить. Без бесплатной няньки им не нужны ни солнце-море, ни иммунитет.
Один с двумя детьми ты ни в море ни зайдешь, никуда вообще. Или там при отеле детсад, куда можно пристраивать постоянно таких мелких?
Анон пишет:Учитывая, что она пишет, что девочек там все знают и обожают
Ну конечно, если бы отношения были плохими, она бы обязательно так и написала
Прежде всего, хорошие новости для всех, кто участвовал в обсуждении. Вчера вечером мы с обеими дочерьми отлично провели время. Моя восьмилетняя дочка вела себя абсолютно спокойно, не проявляя никаких признаков тревожности, странных реакций или поведения.
Справедливости ради, если бы девочке что-то было не так, тс бы всё-таки заметил.
Один с двумя детьми ты ни в море ни зайдешь, никуда вообще.
Так а чего про иммунитет пиздеть. Дети плещутся, ты бдишь, можешь зайти по пояс остудить горящую жопу.
если бы девочке что-то было не так, тс бы всё-таки заметил.
То что в этот раз все хорошо не значит, что ТС должна быть ок сама ситуация
Анон пишет:если бы девочке что-то было не так, тс бы всё-таки заметил.
То что в этот раз все хорошо не значит, что ТС должна быть ок сама ситуация
Ну, давайте тогда дойдём сразу до маразма и ТС тоже превентивно в чем-то обвиним. Может, он сам педофил и пытается таким образом отвести от себя подозрения? А если даже пока ничего плохого дочерям не сделал, то всё равно их с ним оставлять нельзя, он же мужик, а значит точно насильник
Отредактировано (Вчера 19:47:43)
Да. Я так уже года четыре езжу. Разница только в том, что мой партнер прекрасно понимает, что это ни хуя не отдых и по моему приезду сидит с детьми пару недель сам. Я считаю это справедливым, поэтому и катаюсь так. Ну и это реально полезно детям.
Ну, давайте тогда дойдём сразу до маразма
Родитель должен знать, где находится ребёнок.
Ситуаций, когда ребёнок должен быть у другого родителя, а оказывается у третьих лиц, быть не должно.
С таким менеджментом, как у него: как убьют так и приходите, заткнись и работай, плюс с продажей номеров сотрудников, я бы вообще не держался за такую работу.
Он же писал, что ему бабки очень нужны, а другого способа их заработать, видимо, особо нет.
Ситуаций, когда ребёнок должен быть у другого родителя, а оказывается у третьих лиц, быть не должно.
более того, это повод пересмотреть соглашение об опеке - суд к таким нарушениям относится серьезно
Она знала их год Она дружила с этими детьми И девочек там все знали
Да хоть десять. Отец — официальный опекун и он против ночевки ребенка с тремя хуями с горы в одном доме.
Он же писал, что ему бабки очень нужны, а другого способа их заработать, видимо, особо нет.
Похоже, тут ситуация кто на что учился, когда реально больше ничего не умеет делать. Ну, с другой стороны, в Сеуле и в Корее в целом стрип-клубы, что ли, кончились? Пошёл бы работать туда, зачем это всё терпеть и превозмогать. Я бы ещё понял, если бы он работал на какой-то очень важной должности и тут советы типа а иди ты танцевать голым в клуб, так себе, человек банально не сможет себя переселить. А так если уже зарабатывает, танцуя голым, какая разница, где это делать. Общежитие тоже сменить, симку тоже. "Другу" новый адрес и номер телефона не сообщать. И девушка сама отвянет. Правда, есть шанс, что она начнёт по всем клубам его искать.
Какое горе! Ну ничего, потерпит ради детей
Ну ничего, потерпит ради детей
Зачем терпеть, если можно вместо жены взять маму/любого другого друга или родственника? Отдых уже все равно оплачен на 4.
Это оптимальный выход: мужик и дети отдохнут, жена будет держать бабушку за руку.
что муж даже не заметил, как жена уехала с дачи на станцию. Так что имхо мудак Валентин, лол.
Просто у него жена ебанашка, которой свекры недостаточно в жопу дуют.
Жаль Валентина. Намучается он еще с ней. А потом она подаст на развод, подаст на алики, отсудит полквартиры и еще с ребенком запретит встречаться.