Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319801 Вчера 18:57:24

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Там как бы ещё дети есть.

на этих как их там валентине тоже насрать, главное сидеть возле бабулечки и выть-трястись.

#319802 Вчера 18:57:39

Анон

Анон пишет:

Хуй с ним, с мужем. Там как бы ещё дети есть.

И мужу хуй мешает самому с ними съездить. Без бесплатной няньки им не нужны ни солнце-море, ни иммунитет.

#319803 Вчера 18:59:05

Анон

Анон пишет:

Что делать в таких ситуациях? Как должен был поступить Виктор?

Не тащить беременную жену на дачу, которую она терпеть не может?

#319804 Вчера 19:00:22

Анон

Анон пишет:

Я слишком остро реагирую?

Лучше перебдеть чем недобдеть, тем более жена подозрительно увиливает

#319805 Вчера 19:00:50

Анон

Анон пишет:

на этих как их там валентине тоже насрать, главное сидеть возле бабулечки и выть-трястись.

Есть какие-то пруфы, что Валентина не занимается детьми? Или она мудачка уже потому, что ну нет настроения на отпуск?

#319806 Вчера 19:02:15

Анон

Анон пишет:
Я слишком остро реагирую? Моя 8-летняя дочь ночевала в доме бойфренда её матери, без присутствия родственников или других женщин

https://pikabu.ru/story/ya_slishkom_ost … n_13024016

Большинство и у нас, и на Реддите поддерживают мужика, а я же... как-то даже не знаю. С одной стороны, действительно, я не уверена, что оставлять 8-летку без присмотра родни в доме у какого-то парня матери, странная идея. С другой стороны, мать же с ним встречается не один час, а один год. У меня тётя примерно столько же встречалась со своим парнем, пока не вышла замуж (хотя, допускаю, тут ещё в восприятии людей может ролять тот факт, что отношения официальные). Её дочери, моей двоюродной сестре, получается, было как раз 8 лет тогда. Нет, она не ночевала, конечно, одна в доме у его родни (у него, кстати, тоже сыновья от первого брака). Но её мама могла, например, уйти на работу с утра, а девочке в тот день ко второму или третьему уроки, и он в такие дни с ней оставался один (ушос-ушос) в квартире и потом отводил в школу сам. И чёт никто, включая меня, и не думал о чём-то плохом. Мужик отличный, детей точно не обидит

Отредактировано (Вчера 19:02:56)

#319807 Вчера 19:02:29

Анон

— Так хочется поддержки от мужа, – вздыхает Нина. – Рассказываю ему про бабулю со слезами на глазах. А он сидит с телефоном, кивает: «Угу. Понимаю».

Вот это мне еще нравится. Ах, муж не страдает по чужой бабке, черствая дрянь! Представляю, как она своими слезами и бабулей мужика заебала.

#319808 Вчера 19:04:43

Анон

Анон пишет:

Ах, муж не страдает по чужой бабке, черствая дрянь!

O_o Вообще поддержки от него ждет не бабка, а жена.

Анон пишет:

Представляю, как она своими слезами и бабулей мужика заебала.

Да, нахуй этих близких, если они не улыбаются

#319809 Вчера 19:05:56

Анон

Анон пишет:

чёт никто, включая меня, и не думал о чём-то плохом. Мужик отличный, детей точно не обидит

Хорошо что у тебя было все хорошо, но слишком много историй когда «нормальный мужик» оказывался ненормальным.
Отец имеет право принимать решения в жизни дочери и запрещать оставлять ее с неизвестными мужиками одну

#319810 Вчера 19:06:37

Анон

Анон пишет:

Представляю, как она своими слезами и бабулей мужика заебала.

Действительно, посмела, сука, думать, что партнер мог бы ей посочувствовать, нет бы заткнуться и выгуливать детишечек чтобы его величество не перенапряглось.

#319811 Вчера 19:07:14

Анон

Анон пишет:

Нет, она не ночевала, конечно, одна в доме у его родни (у него, кстати, тоже сыновья от первого брака).

Ну вот это и есть супер-странно. Нахуя она отвезла дочь к мужику, с которым вместе не живет, и оставила ее там одну? Сама дома сидела, как я понял

#319812 Вчера 19:09:19

Анон

Анон пишет:

И чёт никто, включая меня, и не думал о чём-то плохом.

Да никто не думает о чём-то плохом, пока это плохое не случится.

#319813 Вчера 19:10:33

Анон

Анон пишет:

Нахуя она отвезла дочь к мужику, с которым вместе не живет, и оставила ее там одну?

Видимо, хотела тихий вечер для себя, а к мужу не повезла, чтобы потом не было проблем с опекой.

#319814 Вчера 19:11:07

Анон

Анон пишет:

Видимо, хотела тихий вечер для себя

Со второй дочерью  :lol: Ага, лол.

#319815 Вчера 19:13:16

Анон

Анон пишет:

Со второй дочерью

С опекой-то тоже так себе получилось. Вторая старше, с ней, наверное, проще договориться.

#319816 Вчера 19:16:23

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

И чёт никто, включая меня, и не думал о чём-то плохом.

Да никто не думает о чём-то плохом, пока это плохое не случится.

Ну, по такой логике с родными отцами и братьями тоже оставлять детей нельзя, как и просить полного отца в школу ребенка отвезти. А вдруг

#319817 Вчера 19:17:46

Анон

Анон пишет:

Хорошо что у тебя было все хорошо, но слишком много историй когда «нормальный мужик» оказывался ненормальным.
Отец имеет право принимать решения в жизни дочери и запрещать оставлять ее с неизвестными мужиками одну

Но если докапываться, то родной отец с такой же долей вероятности, что и отчим, может оказаться педофилом. С ним оставлять ребенка тоже нельзя, как и доверять ему отвозить ребенка в сад или школу?

#319818 Вчера 19:18:01

Анон

Анон пишет:

Этих накоплений не осталось, они ушли на медицинские расходы, после которых он все еще платит долги.

Читай внимательно6

Анон пишет:

Анной копили всю жизнь, хватило бы мне, чтобы начать новую жизнь,

Нет. там не только долги

#319819 Вчера 19:18:40

Анон

Родных ты знаешь всю жизнь, мужика отец не знает вообще, мать тоже вроде бы не супер долго.

#319820 Вчера 19:21:03

Анон

Анон пишет:

Но если докапываться, то родной отец с такой же долей вероятности, что и отчим, может оказаться педофилом

И это повод оставлять дочь с незнакомыми людьми потому что дочка знает их детей?

#319821 Вчера 19:21:56

Анон

Анон пишет:

Родных ты знаешь всю жизнь

Статистика по изнасилованным детям показывает, что это не панацея, а скорее наоборот.

Хз даже, как реагировать в ситуации, какая случилась с ТС. Ладно бы она этого мужика знала месяц там... Но уже год! Учитывая, что она пишет, что девочек там все знают и обожают, он там уже выполняет роли такого отчима на минималках.

#319822 Вчера 19:22:38

Анон

Да и без педофилии. Станет дочке плохо или даже страшно. Хуй знает, что там этот бойфренд будет делать.

#319823 Вчера 19:23:04

Анон

Анон пишет:

с незнакомыми людьми

Она знала их год  :really: Она дружила с этими детьми  :really: И девочек там все знали  :really: Мать её не к одноразовому трахарю с заправки отвезла, а к человеку, с которым давно встречается и в чей дом её дети вхожи

#319824 Вчера 19:23:43

Анон

Анон пишет:

и он в такие дни с ней оставался один (ушос-ушос)

А этот был не один, ее положили спать в комнату с двумя сыновьями, как я понял, которые ей вообще не родственники. Странная ситуация, отец прав.
Олсо, сама она истерит из-за того, что он проезжал мимо ее дома и повидался с дочерью снаружи, зато не предупреждать его о том, где его дочь спит, ей кажется совершенно правильным. Двойные стандарты

#319825 Вчера 19:24:25

Анон

Анон пишет:

Она знала их год 

Отец не знает их вообще
По договору опеки дочка с матерью а не с левым мужиком одна

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума