Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319601 Вчера 21:23:03

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

При кормлении как будто так много сисек видно.

#319602 Вчера 21:27:17

Анон

МЛЯ за то, что показал сыну видео с вечеринки по раскрытию его пола?

Скрытый текст

https://pikabu.ru/story/mlya_za_to_chto … a_13017492

#319603 Вчера 21:34:33

Анон

Анон пишет:

Ей бы с сыном поговорить, узнать, что он реально чувствует, а не "ой, он не заметил".

Так он и признается, если что.

#319604 Вчера 21:51:36

Анон

Анон пишет:

/🤷♀️: Почему бы просто не объяснить сыну все сейчас, вместо того, чтобы заставлять его гадать?

/ТС: Ну, это же не я закатил истерику из-за пола ребёнка, верно?

Если и были сомнения, то тут вот стало совершенно ясно, что мудила. Ему в лучшем случае насрать на то, что переживает ребенок. В худшем он правда специально землю рыл, чтобы стравить сына и жену.

#319605 Вчера 22:04:07

Анон

Анон пишет:

МЛЯ за то, что показал сыну видео с вечеринки по раскрытию его пола?

Мудак/без мозгов, или два в одном. Еще же надо было заебаться, чтобы найти это видео.
Пацана жаль.

#319606 Вчера 22:24:01

Анон

Анон пишет:

В худшем он правда специально землю рыл, чтобы стравить сына и жену.

Конечно специально, там такой тернистый путь был к этой записи, что только по большому желанию можно было откопать. И специально пока жены нет дома.
Там правильно сказали - ревнует сына к жене

#319607 Вчера 23:51:51

Анон

Ребёнка жаль, но очень приятно, что жена огребла за такую мерзость. Не люблю тех, кому пол важен до истерик.

#319608 Сегодня 00:01:42

Анон

Анон пишет:

Ребёнка жаль, но очень приятно, что жена огребла за такую мерзость. Не люблю тех, кому пол важен до истерик.

Больше всех по итогу огребёт проблем с кукухой именно ребёнок, которого тебе так жаль.

#319609 Сегодня 00:32:44

Анон

Анон пишет:

Мы в долгах, а золовка при даче

Вот это прям очень дурная история, потому что я не понимаю, что делать ТС. По хрошему, рвать когти оттуда, но рвать уже нечего. Просто вот пиздец. И муж ачотакова помогли сестрюне. С него взять вообще нечего, плюс кредит. Елинственное что, я бы с удовольствием наезжала на ту дачу с глазами "ачотакова, нашему тоже нужен воздух, а мы на это деньги давали". Но на это надо зубы иметь, у мужа их нет, может, тс отрастит.
Вот просто явночным порядком, мы едем. Заебать их той дачей вусмерть.
Денег они, понятно, не получат, но хоть моральный плюс.

Отредактировано (Сегодня 00:34:47)

#319610 Сегодня 01:34:26

Анон

Анон пишет:

приятно, что жена огребла за такую мерзость

Она имела право один раз расстроиться из-за неоправданной надежды, тем более это её третий ребенок. Мерзостью было бы плохое отношение к ребенку из-за пола, но про это в тексте ни слова.

#319611 Сегодня 02:41:36

Анон

Анон пишет:

Она имела право один раз расстроиться из-за неоправданной надежды, тем более это её третий ребенок.

Ну значит ничего страшного не произошло, ребёнок драматизирует, чего это он. Мама ж просто расстроилась разок. Тем более он третий.

#319612 Сегодня 03:40:15

Анон

Анон пишет:

Ну значит ничего страшного не произошло, ребёнок драматизирует, чего это он. Мама ж просто расстроилась разок. Тем более он третий.

Страшное произошло потому что мудак-папаша специально показал ребенку то, что ребенок увидеть был не должен. И ты прекрасно понимаешь, что дело именно в этом, а не в минутной слабости мамы, но ситуация тебя по какой-то причине триггернула и ты начал передергивать на эмоциях.

Безотносительно вышесказанного, какая-то странная у них традиция торжественно объявлять пол эмбриона снимая это на видео. Прямо сразу становится понятно насколько пол для них не важен, ага.

#319613 Сегодня 04:49:47

Анон

Анон пишет:

Страшное произошло потому что мудак-папаша специально показал ребенку то, что ребенок увидеть был не должен. И ты прекрасно понимаешь, что дело именно в этом, а не в минутной слабости мамы, но ситуация тебя по какой-то причине триггернула и ты начал передергивать на эмоциях.

Если б мамаша не намудачила, ребёнок посмотрел бы видео и порадовался. Они вместе с братом этого хотели, удобненько пропустил?
Как ребёнку предполагалось объяснить, что у него одного такого видео нет? В глаза наврать?
И дело именно в мамаше.

#319614 Сегодня 06:32:17

Анон

Анон пишет:

Как ребёнку предполагалось объяснить, что у него одного такого видео нет? В глаза наврать?

да. Сказать, что не можешь найти видео, наверное его случайно удалили.

#319615 Сегодня 06:47:14

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, пусть лучше думает, что мать его не любит и не хотела, чтобы он родился даже если это неправда :facepalm:

#319616 Сегодня 07:00:58

Анон

Анон пишет:

Нет конечно, пусть лучше думает, что мать его не любит и не хотела, чтобы он родился даже если это неправда :facepalm:

Так то, что у него одного среди братьев видео нет, будет для ребёнка значить, что его так не хотели, что никакой вечеринки не устроили и никак не отмечали.
В этой семье отмечать принято, на то, что родители не заморачиваются, не свалишь.

Отредактировано (Сегодня 07:02:40)

#319617 Сегодня 08:05:25

Анон

А это типа нормально - прям настолько сильно хотеть ребёнка строго определённого пола? Если б батя истерил, что будет какая-то там девочка, а не нАсЛеДнИк, его б с говном смешали и правильно бы сделали. Конечно, любое неадекватное поведение любят оправдывать гАрмонами, но почему-то у меня большие сомнения, что в отношении младшего у матери не сквозит этого "фуу, опять хуеносец, а не принцесса".

#319618 Сегодня 08:12:40

Анон

Анон пишет:

А это типа нормально - прям настолько сильно хотеть ребёнка строго определённого пола?

А я думаю, что это ещё вечеринка-сюрприз влияет. Куча народа, нервная обстановка, неоправдавшиеся надежды и ожидания. Узнала бы сразу у врача и спокойнее перенесла бы.
Вообще мне кажется тупой идеей устраивать эту половую вечеринку, когда один вариант из двух тебя расстроит до слез.

#319619 Сегодня 08:17:08

Анон

Анон пишет:

Если б батя истерил

Если бы он был беременным - можно было бы сравнивать

#319620 Сегодня 08:18:52

Анон

Анон пишет:

, но почему-то у меня большие сомнения, что в отношении младшего у матери не сквозит этого "фуу, опять хуеносец, а не принцесса".

Можно расстроиться от того, что она никогда не будет мамой девочки, а не от того, что этот ребенок -  мальчик

#319621 Сегодня 08:30:45

Анон

Анон пишет:

Если бы он был беременным - можно было бы сравнивать

От беременности никак не зависит мнение, что один пол ребёнка - это хорошо и желанно, а второй нахуй не нужен

#319622 Сегодня 08:37:49

Анон

Как по мне, эта зацикленность на форме письки будущего ребёнка в принципе ебанина полная. То "хочу девочку, чтобы наряжать её в плааатьица и бааантики" (а рождается пацанка, которая в гробу эти платьица и бантики видела), то "хочу сына, чтоб в футбол с ним играть и на рыбалку ходить" (а он, негодяй такой, хочет в куклы играть), то вообще какая-то срань в духе "дочка - это так, Отрезанный Ломоть ©️, а вот сыыыыын!" или "с мальчиками проще, им много внимания и не требуется". Да, при наличии хотя бы одного ребёнка желание ребёнка другого пола выглядит куда адекватнее всех этих пассажей - но не до той степени, чтобы закатывать истерику, если писька не та. Мол, я на беременность решилась только в надежде на дееевочку, а тут опять облом :smoke:

#319623 Сегодня 08:40:55

Анон

Анон пишет:

От беременности никак не зависит мнение, что один пол ребёнка - это хорошо и желанно, а второй нахуй не нужен

Нельзя хотеть узнать, как это - быть мамой девочки? От беременности зависит степень расстройства и эмоции

#319624 Сегодня 08:48:37

Анон

Анон пишет:

Нельзя хотеть узнать, как это - быть мамой девочки? От беременности зависит степень расстройства и эмоции

Нельзя рыдать и истерить, когда узнаешь, что будешь мамой мальчика, если не хочешь, чтоб кто-то (например, тот самый пальчик) мог заподозрить, что ты не рада быть мамой мальчика. А так-то можно конечно.

#319625 Сегодня 09:04:45

Анон

Анон пишет:

Так то, что у него одного среди братьев видео нет, будет для ребёнка значить, что его так не хотели, что никакой вечеринки не устроили и никак не отмечали

Да дофига причин, почему могли не отмечать, может, у матери проблемная беременность была, не до отмечаний.
Батя выглядит как доброхот, бегущий рассказать мелкому ребёнку ценную инфу типа "ты знаешь, что приёмный?", "ты знаешь, что мать аборт собиралась сделать?"

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума