Холиварофорум

Не все, что говорят на Холиварке — правда!

Вы не вошли.

#319451 Вчера 17:18:12

Анон

Re: Килл Ми Плиз, ЗадолбаЛи и т.п.🦞

Анон пишет:

Потому что он, левый мужик, сделал больше, чем некоторые биоотцы, все правильно.

А что толку, если забил он на этого ребенка так же, как некоторые биоотцы? Он поигрался в отцовство, пока ЕМУ это было нужно и все, в чем его заслуга?

#319452 Вчера 17:18:23

Анон

Анон пишет:

Потому что когда папа всю жизнь есть, а потом он в один момент знать и видеть тебя не хочет - это пиздец.

И это проблема Валентины, как она собирается решать этот вопрос. Потому что Валентин ее ребенку никто, а она мать, которая вот так проебалась.

#319453 Вчера 17:18:30

Анон

Анон пишет:

Он согласился на эту роль и ее играл семь лет

Несколько раз Андрей предлагал Кате поговорить с сыном, сказать ему, что кровный папа у него другой. Катя только отмахивалась – зачем вносить сумятицу и все усложнять?

#319454 Вчера 17:18:58

Анон

Анон пишет:

Можно не питать к ребенку какой-то особой любви, но должна быть элементарная эмпатия.

в первую очередь у мамаши должна быть эмпатия, да. В том, что она поддерживала иллюзии ребенка и до сих пор его накручивает, что надо папу возвращать, виновата в первую очередь она же.

#319455 Вчера 17:20:16

Анон

Анон пишет:
Анон пишет:

Так это не проблема Валентина, он-то этому ребенку никак не отец.

Он согласился на эту роль и ее играл семь лет, бедняжка, с пистолетом у виска наверное.

Так он предлагал Вале не ебать мозги ребенку, она отказывалась. Понятно, что ему изначально не надо было влезать в этот брак, но теперь уже поздно. Если Валя не совсем тупая, то перестанет донимать бывшего, а пойдет искать нормально психолога.

#319456 Вчера 17:20:40

Анон

Анон пишет:

Технически он хотел поебывать его мать

Ну так нехер было начинать совместное проживание с партнером, у которого младенец. Гостевой брак решил бы эту проблему. Как бы если ты живешь с родителем ребенка с его младенчества, то ожидаемо, что ребенок будет считать тебя соответствующей родительской фигурой за неимением таковой родной. Причем это случилось бы, даже если бы ребенку рассказали, кто тут есть кто, а эти еще и промолчали, молодцы какие :facepalm:

Анон пишет:

Не понимаю, что ему мешает уже наконец-то окончательно послать бывшую с ее ребенком

Желание чувствовать себя хорошим человеком, очевидно :dontknow:

#319457 Вчера 17:25:02

Анон

Анон пишет:

Он согласился на эту роль и ее играл семь лет, бедняжка, с пистолетом у виска наверное.

Ну, Валентина тоже зачем-то замуж за него пошла, а потом перестала с ним разговаривать. Тоже с пистолетом у виска его выбирала, наверное. А потом ой-ой, куда ты, ты же наш любимый папа, давай рожать :facepalm:

#319458 Вчера 17:25:46

Анон

Анон пишет:

Причем это случилось бы, даже если бы ребенку рассказали, кто тут есть кто

+1. Даже знай ребенок, что биологически у него какой-то другой папа, конкретно этот человек не перестал бы быть от этого родительской фигурой. И боль от того, что тот его выкинул как пакет с мусором, не то чтобы переносилась легче. Дети страдают от потери любого близкого родственника.
И это, аноны - вот так бросать усыновленного норм? Или рожденного от донорской спермы? Не кровное же, мало ли, не включились чувства.

#319459 Вчера 17:27:31

Анон

Анон пишет:

вот так бросать усыновленного норм?

Даже родные матери бросают.  :hmm:

#319460 Вчера 17:28:25

Анон

Анон пишет:

Причем это случилось бы, даже если бы ребенку рассказали, кто тут есть кто, а эти еще и промолчали, молодцы какие

Тут-то Валентин в чем неправ? Не принял решение за мать ребенка?

#319461 Вчера 17:29:53

Анон

Анон пишет:

Потому что Валентин ее ребенку никто,

Кстати, я бы понял, если бы ребёнок был официально усыновлён. И (тут опять вангование) в начале брака, в момент понирадуг конфетно-букетных, кмк, Валентин бы вполне на это согласился. Но по факту, ребёнок никогда не был "его" в том смысле, что у него было (и есть) в отношении ребёнка ноль прав. Если завтра Валентине камень на голову упадёт, ему этого ребёнка отдадут на усыновление строго после отказа всей родни Валентины И биоотца.
Обязанности он исполнял, да. И теперь по факту исполнения обязанностей ещё и должен остался, а правов по прежнему не имеет.
Ой как удобно  :sacrasm:

#319462 Вчера 17:31:09

Анон

В каком месте он усыновленный?

Не, ребёнка жаль, без вариантов, но мудак тут в первую очередь мать.

#319463 Вчера 17:32:29

Анон

АЙТА за то, что я привёл свою девушку на свидание на работу к моей дочери?
https://www.reddit.com/r/BestofRedditor … ughter_by/

Скрытый текст

Точка зрения дочери

Скрытый текст

АЙТА за то, что привел мою невесту на свадьбу моей дочери?

Скрытый текст

Правильно ли я поступаю, надевая на палец новой жены обручальное кольцо моей покойной/бывшей жены?

Скрытый текст

Отредактировано (Вчера 17:47:52)

#319464 Вчера 17:33:24

Анон

Анон пишет:

Дети страдают от потери любого близкого родственника.

Поэтому мамаше надо думать, как облегчить ребенку страдания, а не пытаться вернуть бывшего мужа.

#319465 Вчера 17:35:35

Анон

Анон пишет:

Если завтра Валентине камень на голову упадёт, ему этого ребёнка отдадут на усыновление строго после отказа всей родни Валентины И биоотца.

Если Валентина, даже будучи полностью в добром здравии, поймет, что мужик уже не вернется, то все это "приезжай к нам с Олежкой, он так соскучился" мгновенно поменяется на "отвали от нашей семьи, ты тут никто"

#319466 Вчера 17:37:24

Анон

Анон пишет:

Обручальное кольцо моей бывшей жены было очень красивым, с необычным камнем, и мне нравилась символичность того, что моя бывшая и будущая жены связаны

:puke:

#319467 Вчера 17:38:52

Анон

Анон пишет:

Правильно ли я поступаю, надевая на палец новой жены обручальное кольцо моей покойной/бывшей жены?

Вот мудила.

#319468 Вчера 17:39:33

Анон

Анон пишет:

Ну ты же был папой, пообщайся с ребенком, трудно, что ли?

Зря расстались. Идеальная пара!

#319469 Вчера 17:49:36

Анон

Анон пишет:

Пипец какой мудила во всех историях.
Я правильно понимаю, его новая писька - бывшая девушка его дочери?
Свадьба дочери вообще полный пиздец  :facepalm:

#319470 Вчера 18:03:32

Анон

Анон пишет:

Что характерно, в первой же истории предугадываешь то, что раскрылось к третьей, а именно возраст и истинное отношение к дочке.

Ждем возвращения анона-защитника мужиков, ебущих юниц и ненавидящих дочерей? побежит ли он жаловаться на фанфики  :lol:

#319471 Вчера 18:04:51

Анон

Анон пишет:

в первую очередь у мамаши должна быть эмпатия, да

Здесь никто мать не выгораживал, но поскольку не она рассказчик, не на ней фокус.

#319472 Вчера 18:12:26

Анон

Анон пишет:

Здесь никто мать не выгораживал, но поскольку не она рассказчик, не на ней фокус.

Ну не знаю, в истории дофига фокуса на её манипуляшках "приезжай к Олежке".

#319473 Вчера 18:16:15

Анон

Анон пишет:

Я правильно понимаю, его новая писька - бывшая девушка его дочери?

У меня есть подозрение, что доча вляпалась в аналог Любы-маршрутки, но ей повезло сорваться. И она даже пыталась предупредить папашу, но у папаши сверчки в голове.

#319474 Вчера 18:22:49

Анон

Анон пишет:

Ну не знаю, в истории дофига фокуса на её манипуляшках "приезжай к Олежке".

... и выеби меня?
Отвезти в школу, когда у бывшей температура. Высказаться насчет секции. Хотя бы поговорить с ребенком. Навестить когда у того рука сломана.

Анон пишет:

Андрей прекрасно знает: Олег его любит и действительно скучает.

Если отношения с бывшей себя изжили, ребенок не виноват.
Когда встречаются стори вроде "кот жил с нами 8 лет, но надоел и неудобен, ищем куда сплавить", у Холиварки обычно хором отрывается пердак на тему ответственности, привязанности и страданий невинного существа. Но дети - это совсем другое дело.  =D

#319475 Вчера 18:25:07

Анон

Анон пишет:

Это было бы честно и правильно, а вот это биение себя пяткой в грудь, что "я, наверное, ребенка люблю, и, кажется, ответственный какотец, но общаться с ним не буду, потому что биоотцы вон детей бросают и им за это ничего" — чистой воды лицемерие, когда и на елку хочется влезть, и жопу не ободрать. Скажи честно, что этот ребенок тебе ни в хуй не впился, брось Валентину в чс, и вопрос с твоей стороны решен.

Аноны либо наивные, либо не видят за ненавистью к мужику довольно банальное развитие событий - как только Валентина поймет, что общение с ребенком не приведет к восстановлению отношений, то доступ к ребенку 100% закроется.

Подвал форума

Основано на FluxBB, с модификациями Visman
Доработано специально для Холиварофорума